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noix de st jacques sauce boursin


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Ingrédients

0 portion/s

sauce

  • 3 gousses échalottes
  • 3 c. à soupe bombées Boursin cuisine ail et fine herbes
  • 2 c. à soupe bombées creme fraicheepaisse
  • 500 gramme noix de St Jacques avec ou sans corail, 500 gr
  • 1/3 morceau de pain dur
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 gramme de crevettes roses

  • 3 gousses échalottes
  • 3 c. à soupe bombées Boursin cuisine ail et fine herbes
  • 2 c. à soupe bombées creme fraicheepaisse
  • 500 gramme noix de St Jacques avec ou sans corail, 500 gr
  • 1/3 morceau de pain dur
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 gramme de crevettes roses
  • 6
    52min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    noix de st jacques sauce boursin
  1. inserer dans le bol 3 échalottes éplucher et couper en 2 ( 10s, vitesse 3) ajouter 50gr de beurre (7min, 90°,vitesse 1)

    a l'arrêt de la minuterie ajouter 75gr de boursin cuisine et 50 gr de crème fraiche épaisse, salé et poivré

    mettre dans le varoma les noix de st jacques et les crevettes garder s'en quelques unes pour la décoration de vos verines si vous le souhaitez

    (varoma,vitesse2, 15min)

    a l'arrêt de la minuterie regardez la cuisson des noix de st jacques et rajouter quelques minutes si besoin puis découper les noix de st jacques et les crevettes en petits morceaux et inserer les dans le bol mixer (1min,vitesse1, sens inversé)

    remplir vos verrines

    on peut aussi rajouter de la chapelures sur le dessus 

    1/3 de baguette dur couper en morceaux inserer dans le bol 20sec,vitesse9

    servir immédiatement ou garder au chaud dans votre four a 100°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

pour en faire une entrée garder les noix de st jacques  et les crevettes entière

disposer les dans des petites cocottes et napper de sauce et recouvrir de chapelures, 10min au four  


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'eSt exacte j'ai loupé une

    Soumis par sanlol le 16. février 2015 - 16:17.

    C'eSt exacte j'ai loupé une étape faites cuire vos fruits à l'eau avant et ensuite une fous cuits faites la sauce. Excusez moi tellement l'habitude de la faire que j'ai mal expliquer ma recette c'est la 1 ère que je publier sur le site. Merci

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  • Bonjour, Au niveau du

    Soumis par Leonne70 le 9. novembre 2014 - 12:53.

    Bonjour,

    Au niveau du déroulement de la recette petite question: la sauce faut il la mettre à part et chauffer les fruits de mer à l'eau ou faire comme ds cette recette? Merci bcp 

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