3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini soufflés au chorizo de Marcelle


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 180 g de chorizo
  • 120 g de farine, T55
  • 2 oeufs
  • 220 g de lait
  • 40 g de parmesan râpé
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.

    Couper finement le chorizo et le placer au fond de petits moules.

    Mettre tous les ingrédients dans Closed lid et mixer 30 sec vit 5.

    Verser la préparation dans les moules et enfourner 15 mn environ.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour que ca soit meilleur,

    Soumis par Nadine TIAMO le 12. mars 2012 - 20:06.

    Pour que ca soit meilleur, avec une texture aérée, et dorée et que le soufflé monte: il faut le laisser plus longtemps 30 min et à mon avis vous apprecierez mieux !!!!!

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aussi j'ai pris la recette du

    Soumis par Laure82 le 24. décembre 2011 - 17:10.

    Aussi j'ai pris la recette du livra A table et j'y ai ajouté du chorizo comme vous le suggerez et le résultat à l'oeil est beaucoup plus joli tmrc_emoticons.;)

    Momixeuse depuis le 21/12/2011 Dough mode Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me lance je met un comm

    Soumis par Laure82 le 24. décembre 2011 - 17:07.

    Je me lance je met un comm j'ai testé et n'ai pas du tout aimé la texture trop collant à mon goût et pas assez aéré tmrc_emoticons.~

     

    Voilà mon ressenti ça n'est même pas doré en sortant du four comme de vrais souflés : tmrc_emoticons.((

     

    voilà en tout cas merci pour la recette

    Momixeuse depuis le 21/12/2011 Dough mode Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires