Vous êtes ici:


1 Harira

3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Harira


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 40 g de farine, 3 gobelets d'eau, 3 cs de concentré de tomate, 3 tomates, 1/2 oignon, 1 bouquet de coriandre et persil, 1 branche de celeri, 100 g de viande en petits morceaux, 100 g de pois-chiche (trempés auparavant) et lentilles, 1/2 cc safran, 1 cc smen (= babeurre), sel, poivre, gingembre, 1 litre d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 40 g de farine, 3 gobelets d'eau, 3 cs de concentré de tomate : 10 sec / turbo. Réserver. 3 tomates, 1/2 oignon : 5 sec / turbo. 1 bouquet de coriandre et persil, 1 branche de celeri : 5 sec / turbo. 100 g de viande en petits morceaux, 100 g de pois-chiche et lentilles, 1/2 cc safran, 1 cc smen, sel, poivre, gingembre, 1l d'eau : 30 mn / varoma / vit1 (pour bien mélanger). Faire cuire encore 5 min / varoma / vit mijotage sens inverse.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il manque une étape à la

    Soumis par Lines le 19. janvier 2016 - 20:14.

    Il manque une étape à la recette. Avant la dernière étape des 5 min il faut ajouter le mélange réservé (concentre, farine, eau). Sinon en cours de test et ça sent bon tmrc_emoticons.-)

    le babeurre est facultatif, je pense qu´il peut être supprimé quand on en n'a pas tmrc_emoticons.;-) @ RREGAZ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sa sent bon dans ma cuisine 

    Soumis par Angellla le 22. octobre 2014 - 17:14.

    sa sent bon dans ma cuisine  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en cours de cuisson,je vous

    Soumis par Angellla le 22. octobre 2014 - 16:51.

    en cours de cuisson,je vous redis

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PAR QUOI REPMACER LE BABEUR

    Soumis par RREGAZ le 21. janvier 2011 - 19:26.

    PAR QUOI REPMACER LE BABEUR

    RREGAZZONI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires