Ingrédients
10 personne/s
- 1 Grosse carotte
- 50 g Raisins sec
- 65 g sucre en poudre
- 130 g farine
- 1 c. à soupe jus de citron
- 70 g amandes, Emondé si possible
- 1/2 paquet levure chimique
- 3 oeufs, Séparer le blanc des jaunes
- 60 g beurre mou
- 1/2 c. à café rase cannelle
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Couper la carotte en 3 morceaux, les mettre dans le , mixer 6 sec vit 7
Ajouter tous les ingrédients et les jaunes d'oeufs (sauf les raisins) puis mixer 15 sec vit 5
Incorporer les raisins, 10 sec vit 2
Verser la préparation dans un bol et réserver
Nettoyer le bol avant d'y incorporer les blancs d'oeufs, insérer le fouet, et mixer 5 min à 37°C monter progressivement la vitesse pendant les 30 premières secondes jusque 3,5
Incorporer les blancs à la préparation et mélanger délicatement, puis verser dans un moule préalablement beurré
Enfourner à 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour monter les blancs en neige vous pouvez ajouter un peu de bicarbonate de soude
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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