3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

flan au surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 60 g creme fraiche epaisse
  • 4 oeufs
  • une petite boite de concentre de tomate
  • 230 g de surimi, en batonnet.
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prechauffer le four 180°
    mettre tous les ingredients sauf les batonnets dans le :tmlocked:
    mixer 10 sec vit 5
    mettre les batonnets entier puis 2 pulsion de turbo
    mettre dans des moules en silicone individuelle('perso j ai pris moule a briochette demarle)
    cuire 20 minutes
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette très appréciée, j'ai

    Soumis par delphine.l76 le 4. septembre 2014 - 16:33.

    Recette très appréciée, j'ai présenté dans des assiettes individuelles avec de la salade, des asperges, des tomates cerise et une vinaigrette balsamique. La prochaine fois j'ajouterai de la Maïzena. Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent,je les ai fais dans

    Soumis par Philae72 le 5. juillet 2013 - 22:27.

    Excellent,je les ai fais dans des mini moules à cake pour l apero

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisés avec du fromage

    Soumis par anne-so34 le 27. juin 2012 - 18:43.

    Réalisés avec du fromage blanc à 0%, ces petits flans ont bien plu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette je n'avais

    Soumis par charlie1265 le 5. janvier 2012 - 14:20.

    très bonne recette je n'avais pas de crabe en baton j'ai mis des miettes de crabe et ai ajouter des asperges pour un repas un peu plus complet et j'ai beaucoup aimer en plus comme on le dit plus bas il est vraiment vite fait merci allion pour nous faire partager ses moment de bonheur

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon

    Soumis par audrey357460 le 30. novembre 2011 - 22:23.

    J' ai bien aimé, c' est léger pour un repas du soir

    merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette

    Soumis par carolehélène le 29. juillet 2011 - 12:35.

    très bonne recette tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par celine1212 le 7. juillet 2011 - 22:12.

    je n'avais plus de crème fraiche alors j'ai remplacé avec du fromage blanc (100 G) et c'était léger et très bon avec une petite salade.

    je dirai simplement à refaire  Cooking 2

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Léger et agréable

    Soumis par laptyot le 27. avril 2011 - 22:44.

    En apéro ou avec une salade.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait rapide bon et qui

    Soumis par babou123 le 18. mars 2011 - 18:05.

    Parfait rapide bon et qui plait à toute la famille c'est l'idéal, j'ai pu faire 12 muffins en tout merci pour la recette. Cooking 7

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide et bon

    Soumis par yveline le 17. novembre 2010 - 23:34.

    Grace à la recherche "frigo" où j'ai tapé surimi, j'ai trouvé cette recette. Or j'avais très peu de temps devant moi et de la mâche  dans mon frigo.

    J'ai donc testé cette recette qui est très simple, très rapide à faire et est très bonne. Faite en petit cake individuel, cela accompagne très bien la salade. tmrc_emoticons.)

     

    Donc à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par sandrine51 le 30. septembre 2010 - 15:32.

    tmrc_emoticons.) simple, peu d'ingrédients, rapide et succulente. Que dire de plus de cette recette à part que je la referai et que je la mets dans mes préférées. Bravo et merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par shilary le 7. juillet 2010 - 20:10.

    exellent !! merci pour cette très bonne recette rapide et succulente ( jai rajoute 1 boite de thon car je navais pas assez de surimi) avec une salade tres bon. tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par BOBPER le 23. juin 2010 - 11:37.

    Jai testé froid avec une salade verte ! Excellent ! tout le monde sest régalé ! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par elodambea le 22. mai 2010 - 12:28.

    Très bonne recette! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par allion le 14. mai 2010 - 10:55.

    il se mange froid en aperitif ou en accompagnement d une salade verte ou une entree (avec avocat ou asperge )
    il y a plein choix merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par BOBPER le 14. mai 2010 - 08:49.

    ces flans, ils se mangent chaud ou froid ? car la recette me tente bien...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par NICOLAOS le 13. mai 2010 - 01:00.

    merci pour tes bonnes recettes rapides ! super !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par vale84 le 13. mai 2010 - 00:57.

    Bonsoir,
    jai fait la recette avec le fromage blanc 100gr il a été excellent la cuison un peu plus longtemps 20 mn en plus il est divin.
    je le connaissais avec les recettes dukan mais il est meilleur merçi vraiment recette à garder pour une entrée accompagnée dune salade ou en apéro dinatoire cest génial merci encore. à bientot


    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • flan au surimi

    Soumis par allion le 11. mai 2010 - 19:25.

    je ne sais pas mais je veux bien savoir si le resultat est positif merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires