3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

escargots jambon courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

escargots jambon courgette

  • 1 pate à pizza rectangulaire
  • 3 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes
  • 4 Tranches de jambon cuit
  • 1 courgette longue
  • 4 branches de persil
5

La préparation de la recette

  1. préparer la pate à pizza,moi je fais celle de laetisiou , j'utilise la moitié pour la recette et je congèle l'autre moitié pour une autre utilisation

    Dans le bol mettre 380 g d'eau avec 50 g de levure fraiche 1,30 minute , 37 ° vitesse 2

    mettre ensuite 700 g de farine , 4 c à soupe d'huile d'olive , du sel puis 2,30 minutes Dough mode

    mettre la pate dans un saladier sous un torchon et laisser lever au moins deux heures

    préchauffez le four à 220 ° ( th 7-tmrc_emoticons.8)

    rincez la courgette et la détailler en rubans avec un économe

    effeuillez le persil

    etalez la pate sur un plan fariné , puis étalez le fromage à tartiner

    recouvrir de tranche de jambon puis de ruban de courgette alignés

    poivrez puis parsemez de persil et rouler la pate en boudin

    coupez des tranches de 1-2 cm pour obtenir des escargots

    les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfounez 10-15 mn selon le four

    servir tiède avec une salade verte
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

recette trouvée il y à très longtemps dans un magasine féminim


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé ce soir, avec aussi une variante tomate...

    Soumis par Mélanie1906 le 12. juillet 2018 - 23:30.

    Testé ce soir, avec aussi une variante tomate thon. Très apprécié de mes invités . Merci pour la recette 😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par MARIEBEL le 7. juillet 2018 - 16:33.


    Nickel. Ce soir avec une salade, ce sera parfait. Merci Laeti.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me tente bien pour quand je serai...

    Soumis par solmar le 6. juillet 2018 - 19:12.

    Cette recette me tente bien pour quand je serai autorisée a remanger des légumes
    Merci Laeti pour ce partage 😘

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Laeti, ...

    Soumis par rozableue le 6. juillet 2018 - 17:16.

    Bonsoir Laeti,
    Voici une belle création pour l'été. Bravo
    Dans mes favoris et je teste très vite la recette.
    Bisous Love

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires