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Couscous de chou-fleur comme un tartare


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1/2 choux-fleur, (450g environ)
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de, pignons de pins
  • 2 oignons, (rouge par exemple)

La sauce

  • 1 jaune d'oeufs
  • 2 c. à soupe rase de fromage blanc
  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 10 à 15 Cl d'huile d'olive, (ou huile de noix)
  • 1 c. à café rase d'aneth
  • un peu de curcuma, (+ Un peu de graines de cumin et persil)
  • Sel poivre
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La préparation de la recette

    La sauce
  1. Mettre le jaune d'oeuf, 1 càc de moutarde, le fromage blanc, sel, poivre, curcuma, aneth, (cumin) et mixer 20 sec vit 5.

  2. Insérer le fouet et programmer 2 min vit 4 en versant l'huile en filet.

  3. Réserver la préparation

  4. Le couscous
  5. Mettre les oignons dans le Couvercle verrouillé mixer 5 sec vit 5.

  6. Séparer les bouquets de choux-fleur mixer 5 sec vit 5.

  7. Ajouter les autres ingrédients et la sauce mélanger 30 sec vit 3Sens de rotation.

  8. Mettre dans un saladier et servir frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Recette extraite de Cuisine et vins de France N°123 et adapté au thermomix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je n'avais pas tout les

    Soumis par Crea'Delyss le 11. janvier 2014 - 23:01.

    je n'avais pas tout les ingrédients sous la main. j'ai remplacé les pignons par des amandes et l'aneth par la ciboulette. c'était bon !!! recette à refaire !

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  • Bonjour, je viens de faire la

    Soumis par Jessystar le 10. octobre 2012 - 21:04.

    Bonjour,

    je viens de faire la recette car il me restait du chou fleur. Le PB c'est que je me suis retrouvée avec une sorte de purée de chou fleur ! J'ai pourtant suivi la recette à lettre !

    Sinon au goût ce n'est pas mauvais.

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  • (No subject)

    Soumis par nathalbie le 8. septembre 2012 - 16:01.

    tmrc_emoticons.)

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  • En ligne !!!

    Soumis par Marina.S le 8. septembre 2012 - 12:48.

    En ligne !!!

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  • oui c'est possible si tu

    Soumis par nathalbie le 23. août 2012 - 12:39.

    oui c'est possible si tu arrives à aller sur la deuxieme page mais il faut que tu tapes au moins 20 caracteres

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