Ingrédients
10 personne/s
- 1 paquets saint moret (150g)
- 100 gramme beurre ramolli
- 150 gramme gruyère râpé
- 2 oeufs
- 2 petites baguettes pas trop cuites
- 100 gramme saumon fumé
- 1/2 concombre
- 2 c. à soupe rase moutarde
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Placer tout les ingrédients dans le bol et mixer progressivement de la vitesse 2 à la vitesse 7 pendant 7 secondes.
Couper les baguettes en 2. Enlever la mie. Farcir les baguettes avec la préparation.
Refermer et emballer avec de l'aluminium en serrant très fort.
Passer au four 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir au refrigérateur (toujours emballé) quelques heures.
Déballer et couper en tranches.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire