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Crème dessert pralinée


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Ingrédients

8 pot/s

  • 500 g de lait
  • 50 cl de crème liquide allégée
  • 25 g de, maïzena
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50 g de pralin, (thermomix)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le pralin dans le Closed lid et mixer 20 sec vitesse 8 afin d'obtenir une poudre très fine.

    Ajouter ensuite le lait, la maïzena, les oeufs et le sucre. Programmer 8 min, 90° à vitesse 3.

    A la sonnerie, ajouter la crème et mixer 10 sec., vitesse 4.

    Mettre en petits pots et déguster froide.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Alors moi j'ai fait avec du pralin du commerce, et...

    Soumis par lalou09 le 17. décembre 2016 - 10:49.

    Alors moi j'ai fait avec du pralin du commerce, et comme je n'avais pas de crème liquideallègée j'ai mis de lacrème au mascarpone mais moitié moins; Alors là mes crèmes refroidissent et je viens de laicher le bol une tuerie!!!!! c'est trop bon vivement le dessert

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  • Bonne recette cependant la

    Soumis par AILLIII le 12. novembre 2015 - 19:04.

    Bonne recette cependant la prochaine fois je mettrai moins de crème. 

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  • Très bonne recette faite avec

    Soumis par ninicocole le 26. février 2014 - 11:39.

    Très bonne recette faite avec le pralin thermomix.  

    J en referais et je mets 5 étoilesMerci

     

    Closed lid

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  •   un peu liquide...mais dès

    Soumis par bilaloue le 29. juillet 2013 - 22:28.

     

    un peu liquide...mais dès le lendemain... hummmmm légèrement épaissie..... y a bon

    merci

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  • Merci pour cette excellente

    Soumis par jakye34 le 7. juin 2013 - 16:24.

    Merci pour cette excellente recette, toute la famille a adoré.

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  •   tres bon merci  

    Soumis par ninneja le 6. décembre 2012 - 14:54.

      tres bon merci  

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  • Crème liquide

    Soumis par mimix le 15. juillet 2011 - 19:25.

    Peut-être aviez-vous laissé le gobelet ?

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

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  • crème liquide

    Soumis par SAULOUP_RUN le 15. juillet 2011 - 17:49.

    Avez-vous bien respecté la programmation ? elle doit avoir un aspect cremeux puis elle se solidifie davantage en refroidissant. A part la cuisson, je ne vois pas où peut se situer le pbm...

     

    Natacha

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  • oui 25g comme précisé

    Soumis par evel06 le 15. juillet 2011 - 17:44.

    oui 25g comme précisé

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  • crème liquide

    Soumis par SAULOUP_RUN le 15. juillet 2011 - 15:38.

    Bonjour,

    elle ne doit pas être liquide, avez-vous bien mis la maïzena ?

     

    Natacha

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  • crême liquide

    Soumis par evel06 le 15. juillet 2011 - 15:12.

    Bonjour,

    Est ce que cette crême doit rester liquide ou ai-je râté quelque chose?

    Merci de votre aide

     

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  • PRALIN

    Soumis par SAULOUP_RUN le 5. juillet 2011 - 11:37.

    J'utilise la recette d'Istrenel : 150 g de noisettes, 150 g d'amandes et 300 g de sucre.

     

    Natacha

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  • Je tente la recette ce

    Soumis par bikini le 5. juillet 2011 - 10:32.

    Je tente la recette ce soir.

    pour le pralin faut il bien compter ?

    - 125 g de noisettes entières- 125 g d’amandes entières- 250 g de sucre en poudre

    Merci

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