Ingrédients
4 portion/s
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre rapadura
- 2 c. à soupe chocolat en poudre
- 1 sachet de 2g d'agar-agar
- 500 g lait de riz
-
6
14min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Verser les poudres dans le
Ajouter le lait de riz
4 min/90°C/vitesse 3 sans le gobelet
Verser dans les ramequins et laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur
Commencer par les poudres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez varier les goûts en ajouter une pincée différente à chaque fois : canelle, vanille, piment d'espelette, poivre,...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour joela,...
Bonjour joela,
Il semblerait que cela dépende de la qualité du lait de riz.
C'est resté tout liquide... qu'est ce que...
C'est resté tout liquide... qu'est ce que j'ai loupé ?