3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de riz au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre rapadura
  • 2 c. à soupe chocolat en poudre
  • 1 sachet de 2g d'agar-agar
  • 500 g lait de riz
5

La préparation de la recette

    Commencer par les poudres
  1. Verser les poudres dans le Couvercle verrouillé


    Ajouter le lait de riz


    4 min/90°C/vitesse 3 sans le gobelet


    Verser dans les ramequins et laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez varier les goûts en ajouter une pincée différente à chaque fois : canelle, vanille, piment d'espelette, poivre,...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour joela,...

    Soumis par Khrouch le 11. juillet 2017 - 16:45.

    Bonjour joela,

    Il semblerait que cela dépende de la qualité du lait de riz.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est resté tout liquide... qu'est ce que...

    Soumis par joela le 23. février 2017 - 21:02.

    C'est resté tout liquide... qu'est ce que j'ai loupé ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires