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Ingrédients
- 6 jaunes d'oeufs, 500 gr de l ait, 80 gr de sucre en poudre, 25 gr de farine, 10 gr de sucre vanille, 1 gousse de vanille, 60 gr de cassonade
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7Preparation
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8La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre le lait dans le bol, fendre la gousse de vanille avec un couteau, vider les grains noir et régler 5 mn à 100° vit 1. A l'arrêt verser le lait dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol et mixer 20 sec à vit 3. Ajouter la farine et mixer 10 sec à vit 3. Ajouter le lait chaud et régler 4 mn à 80° vit 4, verser la preparation dans des moules à crème brûlée et laisser au refrigérateur 4 h environ. Au moment de servir saupoudrer de cassonade et passer sous le grill du four pour que la crème forme une croûte caramélisée.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePetite question comment doit
Petite question comment doit etre la texture apres les 4 h au frigo......?
Crème Brûlée.
pour la vrai crème brulée, il faut de la crème liquide et ne pas mettre ce farine.
Jai réalisé cette recette mais je trouve la constante dune crème patissière :oops: rien à voir avec la crème brulée !
crème brulée
Pour moi la véritable crème brulée ne contient pas de farine
crème brulée
Pour moi, la vrie crème brulée ne contient pas de farine