je suis un peu en avance mais je n'ai pas pu résister....j'amène la galette frangipane!j'ai prévu 2 couronnes!ce sera la surprise pour les filles mais Andy tu peux déjà gonfler tes plumes !tu es sûr d'être le roi choisi!
dîtes moi les filles j'ai pris de très nombreuses photos explicatives pour faire le feuilletage,je pensais ouvrir un fil car les questions sont récurrentes à ce sujet;avec la méthode escargot que je fais depuis le début et que SVAI a mis sur l'espace (en y faisant référence bien sûr)là c'est du pas à pas,je pense que ça peut en aider beaucoup surtout ceux qui n'ont jamais osé s'y mettre...qu'en pensez-vous?
Isabelle, Svai 10 a déjà expliqué la façon de faire sur sa recette, peut-être devrais-tu demander son accord (en MP à l'occasion), il y a des personnes susceptibles, il ne faudrait pas la "froisser" (on voit tellement de réactions "fortes" en ce moment
)
Qu'en pensent les Cop's Momo ?
oui je vais faire ça!mais de toute façon ça serait sur un fil pas en recette et je ne mettrais pas les ingrédients ni la recette au thermomix, mais le lien à sa recette,juste le tour de main car il me semble que ça n'est pas assez complet pour ceux qui ne l'ont jamais fait,même si nous nous la faisons les yeux fermés!
bonsoir
je suis d'accord avec toi quand j'ai réaliser la recette ce qui m'a manqué c'est le fameux coup de mains
pour faire le long boudin euh je me suis bien exprimer ???