Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Fabienne777 wrote:

Maminou, essaies de taper au kilomètre, c'est à dire sans jamais aller à la ligne, ça se fait tout seul tmrc_emoticons.wink

Ah, oui j avais appris ça, il y a quelques années déjà, j avais oublié

merci Fabienne


maminou71 wrote:
Sameva wrote:
maminou71 wrote:

Question idiote

Comment procédez-vous pour votre écrire votre texte, je n y arrive

pas !!! nunuche comme d hab!!! allez vous sous Word ????

d avance merci  

 

mais je ne comprends pas de quel texte tu parles, puisque tu arrives à mettre un commentaire ?

Sameva, je parle des commentaires, vos textes sont plus serrés, les miens ont trop d interlignes !!!

Coucou Jacqueline,

On ne fait rien de particulier !!!  T'es pas plus nunuche tmrc_emoticons.wink que moi tmrc_emoticons.smile

Ah bon !!! 

 le texte de Sameva plus haut  est bien plus condensé que le mien !!

mais bon ça n est pas grave !!! merci à vous deux et bises

bon courage pour  vos démélés avec le site !!! ne vous laissez pas faire

C'est surtout pour éviter que cela ne se reproduise encore et encore tmrc_emoticons.puzzled

Toujours pas de neige supplémentaire, mais le temps s'assombrit de plus en plus :O


Dernière parution sur FB, il y a 20 mn :

Thermomix France (officiel) Dernière épreuve pour Thermostars : afin d’obtenir des points bonus, les candidats doivent maintenant reconnaître ces fromages... Auriez-vous réussi à leur place ? Quels sont d’après vous les noms de ces 6 variétés ? 


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Sameva wrote:
maminou71 wrote:

Question idiote

Comment procédez-vous pour votre écrire votre texte, je n y arrive

pas !!! nunuche comme d hab!!! allez vous sous Word ????

d avance merci  

 

mais je ne comprends pas de quel texte tu parles, puisque tu arrives à mettre un commentaire ?

Sameva, je parle des commentaires, vos textes sont plus serrés, les miens ont trop d interlignes !!!

Coucou Jacqueline,

On ne fait rien de particulier !!!  T'es pas plus nunuche tmrc_emoticons.wink que moi tmrc_emoticons.smile

Ah bon !!! 

 le texte de Sameva plus haut  est bien plus condensé que le mien !!

mais bon ça n est pas grave !!! merci à vous deux et bises

bon courage pour  vos démélés avec le site !!! ne vous laissez pas faire

C'est surtout pour éviter que cela ne se reproduise encore et encore tmrc_emoticons.puzzled

Toujours pas de neige supplémentaire, mais le temps s'assombrit de plus en plus :O

J ai lu les comm. sur l autre fil, pas de raison de vous  faire arnaquer, je suis de tout coeur avec vous

quant à la neige, et bin !! alors que racontent-ils aux infos !!! En bourgogne c est pareil le ciel est bien laiteux !!!


Sameva wrote:

Maminou, j'ai constaté que si l'on clique sur "entrée" le curseur va à la ligne,mais en laissant un espace entre les lignes...donc il faut éviter cette touche

 Sameva, je suis désolée de vous avoir mises à contributions (surtout pour un texte)

je vais appliquer ton conseil  je te remercie

 


Sameva wrote:
Jolynoise wrote:

Dernière parution sur FB, il y a 20 mn :

Thermomix France (officiel) Dernière épreuve pour Thermostars : afin d’obtenir des points bonus, les candidats doivent maintenant reconnaître ces fromages... Auriez-vous réussi à leur place ? Quels sont d’après vous les noms de ces 6 variétés ? 

cette épreuve était prévue ou bien c'est une surprise de dernière minute ?

Aucune idée, Sameva, mais à mon avis, les candidats ne de devaient pas être au courant ! on demandera aux Cop's !

Bon je quitte un moment tmrc_emoticons.smile


Bravo Marie, je dois partir un petit moment, mais je te dis tout de suite :tu peux être fière de toi :love:!


maminou71 wrote:
josette3247 wrote:
maminou71 wrote:
josette3247 wrote:
maminou71 wrote:

Comme tu me l as demandé Joly il y a quelques temps

voici mes dernières créations, le napperon en Hardanger pas compliqué

celui -ci, et la petite boîte en broderie traditionnelle !!

 

bises à toutes

 

 

 

magnifique quel travail très fin félicitation Maminou

Merci Josette c est gentil

 

je prend des cours de couture depuis l'année dernière et j'image la patience pour réaliser ces travaux

Pour le napperon peut être un peu de patience encore que !!!! le plus long est de compter  dans l hardanger

c est au fil près, tu ne peux pas tricher, quant à la broderie de la petite boîte c  "est vite fait!!! ensuite il suffit

de peindre les boîtes  En ce moment j en fait une plus grande !!!

Tu fais quels travaux en couture ???

une robe noire en velours je voulais la finir pour le réveillon mais je suis aller trop vite j'ai mal lue les indication (comme d'hab) quand j'ai essayer la robe dans le dos au niveau de la fermeture il y avait un espèce de gros bec alors et d'une je ne l'ai pas mise et de deux je démonte tout

avons nous des nouvelles d'Isa et Marie ? 


Contente pour toi Marie que celà s'est bien passé !!!!

Attendons Isa

Je vais plonger dans mes livres pour mes repas du week ned aucune idée ..... tmrc_emoticons.cooking_4

Aplus tard tmrc_emoticons.smile


pas mal Sameva...je pense comme toi mais... pour le St felicien il me semble que c'est plus mince ...mais mystere

Je viens de regarder toutes les recettes ....c'est du boulot

en tous les cas ...Marie et Isabelle encore bravo pour vos assiettes

Aneth ...si tu manques d'inspiration ...jette un petit coup d'oeil aux recette des filles tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:
Sameva wrote:
Sameva wrote:
Jolynoise wrote:

Dernière parution sur FB, il y a 20 mn :

Thermomix France (officiel) Dernière épreuve pour Thermostars : afin d’obtenir des points bonus, les candidats doivent maintenant reconnaître ces fromages... Auriez-vous réussi à leur place ? Quels sont d’après vous les noms de ces 6 variétés ? 

cette épreuve était prévue ou bien c'est une surprise de dernière minute ?

Je pense en avoir reconnu 4 ou 5. Au premier plan un Pouligny Saint Pierre, un Saint Nectaire? et un Maroilles. Au second plan, un Comté,un bleu de Gex ?,pour celui de droite qui est blanc, je ne vois pas assez son aspect extérieur pour dire, mais peut-être un Saint Félicien ?

Pour ma part, je suis assez d'accord avec toi Sameva ! Sauf pour le bleu j'aurai dit bleu de "je sais pas quoi "  et le blanc au fond et a droite un camembert tout simplement ! 

Oui, d'accord avec vous dans l'ensemble, mais au fond à droite, c'est trop épais pour être un camembert, j'avais pensé à un chaource??

Ya pas....il nous manque .....l'odeur du................ terroir tmrc_emoticons.bigsmile


Ah Isa !   on a pensé au même tmrc_emoticons.wink


d'accord avec Coco ...pas assez haut ...ou un chevre ....?


Isa ....on va chez qui dans le Finistere .....on ne va pas quand même pas rester faire la fête dehors !...la soucoupe est prête


ethiopic wrote:

Bon Coco et Joly, on ne vas pas discuter pour un fromage !!!

On a un truc hyper important à préparer : la sortie en soucoupe de ce soir !!!

Avec Isa et Marie à l'honneur !!! Alors moi je propose de prévenir Pat afin qu'elle mette la soucoupe en marche, ça va être beau tous ces paysages couverts de neige... et on les emmène où les cop's, se faire dorloter après leur dure journée ???

Ma proposition : j'emmène des crêpes et du cidre et du jus de pomme, tiens !!! et on part pour une nuit thalasso dans le finistère ???? Vous en pensez quoi ???

Isa...tu penses bien qu'on y va...

J'ai déjà prévenu Pat', pour qu'elle mette les raquettes à la au cas où tmrc_emoticons.tongue

Heu, j'ai rien à apporter moi tmrc_emoticons.puzzled , juste du riz au lait !   ça vous va ?

Et le fromage...c'est QUI QUI l'apporte tmrc_emoticons.smile hein tmrc_emoticons.lol ? C'est Marie et Isa...of course... en direct de leur TERROIR tmrc_emoticons.bigsmile ... avé l'odeur tmrc_emoticons.tongue


solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Ah Isa !   on a pensé au même tmrc_emoticons.wink

Pas assez haut pourun chaource ! 

Trop haut pour un camembert tmrc_emoticons.smile

Pas assez haut pour un chaource tmrc_emoticons.lol

Mais quel est donc ce fromage ?????? Il eut fallu pouvoir y goûter tmrc_emoticons.tongue

Si Sameva, je pense que le n° 2 est bien un St Nectaire fermier



sympa la cuisiniere....on dirait qu'on la connait tmrc_emoticons.wink


MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

Aaaaah super laMarie tmrc_emoticons.smile!  Je te reconnais bien là, avec ta toque de "Grand Chef" tmrc_emoticons.love !

Super...merci pour la photo tmrc_emoticons.party

Quel plaisir de vous suivre dans cette belle aventure tmrc_emoticons.smile

On attend Isabelle, qui roule.... quelque part entre Paris et Lille tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Sameva wrote:
MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

Ah merci pour la photo,tu as l'air d'être très à l'aise : c'était avant ou après l'épreuve ?

Bin Sameva....t'as pas vu les assiettes ?........

Elles sont bien garnies tmrc_emoticons.bigsmile


solmar wrote:
marjeanat wrote:

d'accord avec Coco ...pas assez haut ...ou un chevre ....?

Pour avoir vécu en Normandie, une partie de mon enfance / adolescence , je peux vous assurer que certains camemberts " artisanaux " sont plus hauts que ceux du commerce !

Autant pour moi Coco, je ne suis pas Normande tmrc_emoticons.wink!  et voici un beau camembert


TOP CHEF Marie

Bravo pour vos réalisations. tmrc_emoticons.bigsmile


MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

Trop la classe notre Marie  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

trop forte marie on vote des ce soir


1 a écrit:

Isa ....on va chez qui dans le Finistere .....on ne va pas quand même pas rester faire la fête dehors !...la soucoupe est prête

[/quoted accord pat on va chez qui dans le finistére parce que pat et moi on est dans le morbihan et on est préte pour vous accueillir on à tout préparer et marie et isa viennent avec leurs plats pour qu on goute


La voici :Retour sur la journée des Battles Zone Thermostars dans toute la France — Thermostars Battle Zone (7 zones en France) (48 photos)


Ô Marie


Jolynoise wrote:

Ô Marie

le vote ne démarre qu à minuit j espére que vos étoiles sur les recettes compteront quand méme


MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

Marie tu es rayonnante sur la photo. Bravo tmrc_emoticons.love Je grignoterais bien dans tes assiettes, ce doit être trop trop bon.Grignoter pas sûr, je risque de tout manger tmrc_emoticons.bigsmile

Non, j'en laisse pour chaque cop. tmrc_emoticons.bigsmile


Je vous mettrais bien la photo d'Isabelle à Pontault-Combeaux, mais je ne la reconnais pas tmrc_emoticons.aw

Je ne vois que celle-ci (et encore, je n'en suis pas sûre) j'ai toujours eu des problèmes avec les physionomies tmrc_emoticons.puzzled

 


Jolynoise wrote:

Je vous mettrais bien la photo d'Isabelle à Pontault-Combeaux, mais je ne la reconnais pas tmrc_emoticons.aw

Je ne vois que celle-ci (et encore, je n'en suis pas sûre) j'ai toujours eu des problèmes avec les physionomies tmrc_emoticons.puzzled

 

Ah zut, Isa est à droite, je la vois sur l'aperçu, mais j'ai l'impression que ça ne passe pas tmrc_emoticons.puzzled!


Sameva wrote:

réponse officielle :

 Thermomix France (officiel)La réponse... Nous avions sur cette photo : un Beaufort, un Bleu de Gex haut Jura, un Brillat-Savarin, un Pouligny Saint-Pierre, un Saint Nectaire ainsi qu’un un Maroilles. Bravo à ceux qui avaient trouvé !

Merci Sameva,

Ni camembert tmrc_emoticons.smile ...ni chaource tmrc_emoticons.lol !!!!   Ah Bon Dieu mais c'est bien sûr.....

un Brillat-Savarin tmrc_emoticons.bigsmile


Je vous en mets une autre car la personne semble avoir le même chemisier (je ne garantis pas du tout !)

 


marjeanat wrote:

pas mal Sameva...je pense comme toi mais... pour le St felicien il me semble que c'est plus mince ...mais mystere

Je viens de regarder toutes les recettes ....c'est du boulot

en tous les cas ...Marie et Isabelle encore bravo pour vos assiettes

Aneth ...si tu manques d'inspiration ...jette un petit coup d'oeil aux recette des filles tmrc_emoticons.wink

 

Je vais aller voir .....MERCI Patricia


MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

 

Superbe Marie !!!!!


Jolynoise wrote:

Je vous en mets une autre car la personne semble avoir le même chemisier (je ne garantis pas du tout !)

 

Il me semble aussi que c'est Isa avec le pull bleu canard !!! mais ????


26Aneth71 wrote:
MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

 

Superbe Marie !!!!!

Tu es trop belle Marie et tu as l'air tellement zen !! Bravo !!!  tmrc_emoticons.smile 


savez vous ou on peut voir toutes les recettes

merci d avance


tmrc_emoticons.cooking_10 Bravo Bravo,rien qu'a te lire , je savoure tes recettes. .

continu comme cela.

a bientôt . suzy


Jolynoise wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Ah Isa !   on a pensé au même tmrc_emoticons.wink

Pas assez haut pourun chaource ! 

Trop haut pour un camembert tmrc_emoticons.smile

Pas assez haut pour un chaource tmrc_emoticons.lol

Mais quel est donc ce fromage ?????? Il eut fallu pouvoir y goûter tmrc_emoticons.tongue

Si Sameva, je pense que le n° 2 est bien un St Nectaire fermier

pour le n°2  un Saint Nectaire fermier, le persillé je ne sais pas trop, le blanc je dirais un Brillat Savarin


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Ah Isa !   on a pensé au même tmrc_emoticons.wink

Pas assez haut pourun chaource ! 

Trop haut pour un camembert tmrc_emoticons.smile

Pas assez haut pour un chaource tmrc_emoticons.lol

Mais quel est donc ce fromage ?????? Il eut fallu pouvoir y goûter tmrc_emoticons.tongue

Si Sameva, je pense que le n° 2 est bien un St Nectaire fermier

pour le n°2  un Saint Nectaire fermier, le persillé je ne sais pas trop, le blanc je dirais un Brillat Savarin

Bravo Jacqueline ! c'est bien ça tmrc_emoticons.smile

Sameva a donné les réponses post 15003 tmrc_emoticons.wink!   les voici :

réponse officielle :

 Thermomix France (officiel)La réponse... Nous avions sur cette photo : un Beaufort, un Bleu de Gex haut Jura, un Brillat-Savarin, un Pouligny Saint-Pierre, un Saint Nectaire ainsi qu’un un Maroilles. Bravo à ceux qui avaient trouvé


liolys wrote:
26Aneth71 wrote:
MARIEBEL wrote:

Et ce fromage-là? Ca vous dit quelque chose??? Vous remarquerez la toque de chef ... tmrc_emoticons.cooking_1

 

Superbe Marie !!!!!

Tu es trop belle Marie et tu as l'air tellement zen !! Bravo !!!  tmrc_emoticons.smile 

Tu es classieuse et resplendissante , ,digne d un grand chef, merci pour cette photo


ouah génial ! grâce à vous les filles on est en direct décalé ( !!! ) avec tout ce qui se passe sur fac..... k.

Marie a l'air satisfaite et sereine, Isa on ne sait pas encore ? A minuit par contre je serai au bal des petits lits blancs, il me faudra attendre pour voter. On peut savoir Marie ce que tu as fait ou bien c'est top secret jusqu'à minuit ?

Mais comment on va faire entre nos deux Thermostars préférées ? A moins qu'on puisse  voter deux fois mais ça m'étonnerai bien.

Au fait pour les fromages : zéro c'est ce que j'aurais eu

Moi je me creuse les méninges pour le prochain week end : je reçois mon petit frère et sa petite famille, Ma belle soeur a aussi un thermomix depuis le mois de mai et elle est bonne cuisinière :  dur dur pour l'épater !!!

Bon courage à Mr Guilou pour son intervention et à la fille de Tina :

Bonne soirée à tout le monde


A la découverte du panier....terroir tmrc_emoticons.smile!  Ne serait-ce point notre belle Isabelle, troisième, en partant de la gauche tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Jolynoise wrote:

A la découverte du panier....terroir tmrc_emoticons.smile!  Ne serait-ce point notre belle Isabelle, troisième, en partant de la gauche tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Merci Joly, pour toutes ces infos,super la photo je ne connais personne pas même notre Isa !!! à suivre

 

 

 


liolys wrote:
Jolynoise wrote:

Je vous en mets une autre car la personne semble avoir le même chemisier (je ne garantis pas du tout !)

 

Il me semble aussi que c'est Isa avec le pull bleu canard !!! mais ????

C'est bien Isabelle .......car je reconnais son entrée  devant elle


elle est allée en voiture ?


merci pour toutes ces photos ça change les idées car la neige la neige merci pour rouler toute la journée et comme rien n'arrive seul panne de chauffage depuis 2 jours devis réparation pour du materiel qui a 4 ans bref achat de radiateur donc de vous lire c'est bien sympa et bravo à nos cuisiniéres


marjeanat wrote:
liolys wrote:
Jolynoise wrote:

Je vous en mets une autre car la personne semble avoir le même chemisier (je ne garantis pas du tout !)

 

Il me semble aussi que c'est Isa avec le pull bleu canard !!! mais ????

C'est bien Isabelle .......car je reconnais son entrée  devant elle

C'est vrai, et sur ce fil, la photo apparaît plus grande que sur fcbk et on voit en effet son assiette et même plus tmrc_emoticons.tongue

J'espère qu'elle ne m'en voudra pas tmrc_emoticons.puzzled


Je remets la photo pour voir Alex (AL3X) ça évite de retourner en arière tmrc_emoticons.smile

Eh c'est ça la Momo-Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah   titude tmrc_emoticons.wink