Pour que Tina puisse nous raconter sa journée...
pas le tout de mettre des photos pour nous faire saliver mais maintenant on a envie d'en savoir plus ...rendez vous ce soir chez Tina
Pour que Tina puisse nous raconter sa journée...
pas le tout de mettre des photos pour nous faire saliver mais maintenant on a envie d'en savoir plus ...rendez vous ce soir chez Tina
Merci pour vos encouragements les filles , suis toujours un peu fatiguée, le virus m'en veut
A midi j'ai fais le coco roulé : ouah du tonnerre j'ai adoré !!!!!! top de chez top cette recette. J'ai gardé la recette d'origine avec du chèvre et du saumon fumé.
Trop bon.
Au fait le concours de Sameva c'est quoi au juste j'ai zappé quelques com ,
Passez un bon dimanche les filles moi je me repose suis raplapla !
Il fait un beau soleil mais le mistral souffle fort, brrrrr. bisous à toutes et tous
Merci pour vos encouragements les filles , suis toujours un peu fatiguée, le virus m'en veut
A midi j'ai fais le coco roulé : ouah du tonnerre j'ai adoré !!!!!! top de chez top cette recette. J'ai gardé la recette d'origine avec du chèvre et du saumon fumé.
Trop bon.
Au fait le concours de Sameva c'est quoi au juste j'ai zappé quelques com ,
Passez un bon dimanche les filles moi je me repose suis raplapla !
Il fait un beau soleil mais le mistral souffle fort, brrrrr. bisous à toutes et tous
Reposes toi bien et prends soin de toi Marianne !!
tes tartelettes et celle de Sameva sont très appêtissantes !
Voici quelques tartelettes pour votre goûter : citron ( avec le fameux lemon curd), aux pommes rhum et vergeoise ( recette de Isabelle) et aux pralines roses ( recette mise en ligne il ya quelques minutes ) ! on s'est régalé ( j'ai gouter les 3 ) mais il en reste !!!
^puisqu il en restez je goute une demie de chaque j en laisse pour les cops mais coco comment fais tu pour avoir des fonds de tartes aussi réguliers et tu fais pate brisée ou sucrée
je goute aussi les framboises de sameve j adore  moi ce soir tarte aux pommes avec pate feuilletée
 moi ce soir tarte aux pommes avec pate feuilletée
je
Voici quelques tartelettes pour votre goûter : citron ( avec le fameux lemon curd), aux pommes rhum et vergeoise ( recette de Isabelle) et aux pralines roses ( recette mise en ligne il ya quelques minutes ) ! on s'est régalé ( j'ai gouter les 3 ) mais il en reste !!!
Tes tartelettes sont très bien réussies ! J'ai une préférence pour celles aux pommes . Je trouve les tartes aux pralines beaucoup trop sucrées et celles au citron, je les aime beaucoup, mais elles me provoquent des brûlures d'estomac...
Tu fais trop de choses Corinne, et c'est pour ça que tu as eu une baisse de moral ! Il faut savoir s'arrêter un peu, prendre du temps pour soi ...
elle me tente bien très jolie couleurs bravo 
les filles pesonne n a essayé mon gateau pour blanc d oeufs  
  
 
Tiens je vais aller voir le gâteau de Framboise, car je n'ai pas mis mes blancs au congèl et comme j'ai fait de la crème brûlée aujourd'hui, j'ai des blancs. Pas trop envie de cuisiner ce soir, car aujourd'hui j'ai fait pas mal de choses. Mais bon, un coup partie! et peut-être que ça me remontera le moral car il est bel et bien dans mes chaussettes!
c'estpour toi Marie eh bé les filles il nous faut vraimment du soleil t'a vu les belles tablettes de chocolat !!!!!!!!!!! gros bisous
Troooooooooop boooooooon les p'tites tartelettes de Coco. Et vraiment trés joly(ies)   
 
Le moral dans les chaussettes avec tous ces gateaux en ligne
je n'ai jamais gouté les tartes aux pralines roses ...
j'en ai des recettes à faire...ta recette Framboise est en attente
ce soir ...mousse au chocolat ....quelle recette vous faites les filles?
J'avais preparé un bavarois ce matin et j'ai vu trop tard qu'il fallait 12 h d'attente ..balot
Isabelle ....un bébé en plus ...super.....la famille s'aggrandit chez toi aussi
 oui les filles,
 oui les filles,
Il faut enlever les
et mettez des
Et le moral va revenir !!!
Et vla que les filles ont le moral dans les chaussettes  
Alors envoi en colis express d'une pluie de bisous et de câlins
Bon les filles, j'arrive avec mon p'tit remontant. Alors au choix, tarte aux pommes, flan sans pâte ou une t'ite crêpe....
Allez, les filles, on sourit et on pense au beau soleil qu'on va avoir après toute cette pluie....
Vive le printemps, et gros bisous à toutes.
Isathiopic
En fait je sais c'est parce qu'on n'a pas fait de sortie en soucoupe que vous avez le moral dans les cho7 !!! Alors la semaine prochaine on remet ça !!!
Merci pour ton offre ! pour moi,ce sera une crèpe avec une tite goutte de Grand marnier ! miam !
moi pareil que Sameva, sauf que je la veux bien flambèe au GM ! Hummm !
eh bien Isathiopic quand tu es devant Momo tu rigole pas bravo
pour nous cesoir tarte flambé du livre la france gourmande
bonne soirée et de gros bisous à la Cie
Bon les filles, j'arrive avec mon p'tit remontant. Alors au choix, tarte aux pommes, flan sans pâte ou une t'ite crêpe....
Allez, les filles, on sourit et on pense au beau soleil qu'on va avoir après toute cette pluie....
Vive le printemps, et gros bisous à toutes.
Isathiopic
En fait je sais c'est parce qu'on n'a pas fait de sortie en soucoupe que vous avez le moral dans les cho7 !!! Alors la semaine prochaine on remet ça !!!
Merci pour ton offre ! pour moi,ce sera une crèpe avec une tite goutte de Grand marnier ! miam !
moi pareil que Sameva, sauf que je la veux bien flambèe au GM ! Hummm !
eh bien Isathiopic quand tu es devant Momo tu rigole pas bravo
Miamm, je goûte un p'tit de tout. Bravo Isa   
 
Super vos tartes sucrées et salées... flans... j'avoue, j'ai un faible pour les tartes aux pralines.
Sachant que la tarte flamblée me fait envie aussi et j e crois que je la ferai sous peu...
Pour moi aujourd'hui, suite à une invitation imprévue... préparation expresse du gateau au chocolat macaroné (2ème fois) en diminuant un peu les doses de sucre et de beurre, toujours aussi bon... et en accompagnement la crème anglaise anti-gaspi très bien aussi... par contre, elle ne me permet pas de tester la recette de Framboise "gateau pour blanc d'oeuf" mais promis je l'essaierai plus tard...
Merci à toutes et tous pour votre partage... qui nous donne plein d'idées.
Moi j'ai fais les Jolycrèmes pour mon homme 2 nature 2 au rhum 2 au raisins marinés dans du kirsch et 2 chocolat, milles merci à Joly  
 
tout est beau....je veux bien gouter un peu de chaque comme d'hab  
 
Eh les Nanas en , faut pas vous laisser abattre :
Pour celles (et ceux !) qui ont encore une petite faim  et pour les baisses de moral
 et pour les baisses de moral  
 
 voici encore.....heu..........des crêpes  
 On n'a pas tout manger, je tenais à ce que vous y goûtiez 
 
 
Allez, n'hésitez pas servez-vous  
 "tinymce_custom_buttons.soft"
"tinymce_custom_buttons.soft" 
Moi, je vais plutôt manger une tit' tartelette aux pralines de Coco  ! et pis un tit bout de la tarte aux framboises de Sameva
! et pis un tit bout de la tarte aux framboises de Sameva  !  Oh et pis tiens pendant que j'y suis....une part du flan d'Isa aussi
 !  Oh et pis tiens pendant que j'y suis....une part du flan d'Isa aussi 
Joly....c'est quoi sur les crêpes....du chocolat
Joly....c'est quoi sur les crêpes....du chocolat
Une crème pralinoise "Momo"  
 
Maintenant, voici le Cocoroulé que nous avons dégusté ce midi  
 
Dans la génoise, j'ai remplacé la courgette par du potiron et l'aneth par du cerfeuil  
 
Trop bon........j'm'en va mettre des p'tit'et un joli
Bon les filles je vois que tout le monde a le moral en baisse
Il faut impérativement que tout le monde se resaississe 
Nous avons pourtant plein de belles choses à goûter des superbes tartelettes à la praline, citron et pomme par coco un gâteau au crêpe par Joly un flan sans pâte, tarte aux pommes et crêpes par Isathopic une jolie tarte aux framboises par sameva sans oublier les prouesses de chacune  
 
En ce qui me concerne ce soir j'ai fait un coco roulé et oui une deuxième fois  avec fromage raclette et jambon cru Aujourd'hui j'ai été ultra productive
 avec fromage raclette et jambon cru Aujourd'hui j'ai été ultra productive 
En puis nous avons aussi notre belle Tina qui nous fait des proouesses dans le chocolat 
Allez Marie haut les coeurs, demain ça ira mieux après une bonne nuit de sommeil
bonne nuit Marie
 Marie  
 
Bonne lecture et bonne nuit  !    Bisous
 !    Bisous
bonsoir les cops!
aujourd'hui journée réservée à mes (grands)loulous!
merci à celles qui ont eu un gentil com pour le futur petit breton!
merci aussi à Fabienne qui a fait le waterzoï et a mis un super com!
à Chouette pour la pintade au cidre et à Coco pour les tartelettes de ch'nord!

j'ai vu que Tina ne s'est pas ennuyée!la coquine!!!!ça devait être super ces 2 salons!j'adore aussi le scap!
et que de belles et bonnes choses à manger!!!!!les tartelettes magnifiques de Coco,tarte,crêpes,flan d'Isa,la tarte framboises (mon fruit préféré)de Sameva,le gâteau de crêpes et le cocoroulé de Joly,la tarte fambée de Josette,les jolycrèmes de Mamylène,le gâteau macaroné de Babeth,brioche et meringues d'Aneth,les crèmes brûlées de Marie et je dois en oublier!!!!!!!!!quelle belle productivité qui nous fait saliver!!!!!!!!!
pauvre Marianne poursuivie par les virus!bon rétablissement à toi!!!!!
demain à l'agence on nous a demandé de faire des yaourts,ils reposent dans le varoma j'ai essayé un mélange des recettes on verra ce que ça donne!et on fête l'an chinois alors j'ai fait un risotto exotique avec gambas,lait coco,cives,citonnelle et citron vert;comme je ne suis pas super fana de risotto je ne suis pas bon juge mais ça semble bon ,on verra ce qu'ils en disent demain
AFramboise j'ai du rater un épisode!c'est quoi ton gâteau aux blanc d'oeufs?????ça m'intéresse!
bonsoir isa je ne sais pas mettre le lien mais je pense que les cops vont le faire teste il est super bon et super leger
bonsoir les cops!
aujourd'hui journée réservée à mes (grands)loulous!
merci à celles qui ont eu un gentil com pour le futur petit breton!
merci aussi à Fabienne qui a fait le waterzoï et a mis un super com!
à Chouette pour la pintade au cidre et à Coco pour les tartelettes de ch'nord!

j'ai vu que Tina ne s'est pas ennuyée!la coquine!!!!ça devait être super ces 2 salons!j'adore aussi le scap!
et que de belles et bonnes choses à manger!!!!!les tartelettes magnifiques de Coco,tarte,crêpes,flan d'Isa,la tarte framboises (mon fruit préféré)de Sameva,le gâteau de crêpes et le cocoroulé de Joly,la tarte fambée de Josette,les jolycrèmes de Mamylène,le gâteau macaroné de Babeth,brioche et meringues d'Aneth,les crèmes brûlées de Marie et je dois en oublier!!!!!!!!!quelle belle productivité qui nous fait saliver!!!!!!!!!
pauvre Marianne poursuivie par les virus!bon rétablissement à toi!!!!!
demain à l'agence on nous a demandé de faire des yaourts,ils reposent dans le varoma j'ai essayé un mélange des recettes on verra ce que ça donne!et on fête l'an chinois alors j'ai fait un risotto exotique avec gambas,lait coco,cives,citonnelle et citron vert;comme je ne suis pas super fana de risotto je ne suis pas bon juge mais ça semble bon ,on verra ce qu'ils en disent demain
AFramboise j'ai du rater un épisode!c'est quoi ton gâteau aux blanc d'oeufs?????ça m'intéresse!
bonsoir isa je ne sais pas mettre le lien mais je pense que les cops vont le faire teste il est super bon et super leger
Voici la recette d'Anne-Françoise 
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820
A tester d'urgence 
Bonne nuit et bises a toutes !
ma Coco  "tinymce_custom_buttons.soft"     Big bisous
"tinymce_custom_buttons.soft"     Big bisous  
 
Avec ou sans chaussettes  
 
A demain...Bisous  
 
Bisous et à demain    
  
 
bonsoir les cops!
aujourd'hui journée réservée à mes (grands)loulous!
merci à celles qui ont eu un gentil com pour le futur petit breton!
merci aussi à Fabienne qui a fait le waterzoï et a mis un super com!
à Chouette pour la pintade au cidre et à Coco pour les tartelettes de ch'nord!

j'ai vu que Tina ne s'est pas ennuyée!la coquine!!!!ça devait être super ces 2 salons!j'adore aussi le scap!
et que de belles et bonnes choses à manger!!!!!les tartelettes magnifiques de Coco,tarte,crêpes,flan d'Isa,la tarte framboises (mon fruit préféré)de Sameva,le gâteau de crêpes et le cocoroulé de Joly,la tarte fambée de Josette,les jolycrèmes de Mamylène,le gâteau macaroné de Babeth,brioche et meringues d'Aneth,les crèmes brûlées de Marie et je dois en oublier!!!!!!!!!quelle belle productivité qui nous fait saliver!!!!!!!!!
pauvre Marianne poursuivie par les virus!bon rétablissement à toi!!!!!
demain à l'agence on nous a demandé de faire des yaourts,ils reposent dans le varoma j'ai essayé un mélange des recettes on verra ce que ça donne!et on fête l'an chinois alors j'ai fait un risotto exotique avec gambas,lait coco,cives,citonnelle et citron vert;comme je ne suis pas super fana de risotto je ne suis pas bon juge mais ça semble bon ,on verra ce qu'ils en disent demain
AFramboise j'ai du rater un épisode!c'est quoi ton gâteau aux blanc d'oeufs?????ça m'intéresse!
bonsoir isa je ne sais pas mettre le lien mais je pense que les cops vont le faire teste il est super bon et super leger
Voici la recette d'Anne-Françoise
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820
A tester d'urgence
merci joly je savais que je pouvais compter sur toi
bonjour tout le monde je crois que je suis la premiére levée
  Salut la compagnie,
 Salut la compagnie,
Un coucou avant de partir au boulot, et j'espère que le moral est meilleur ! Allez un
pour égayer votre journée...
A ce soir...
Bonne journée a toutes
Pas de courage ce matin suis claquée
Bonjour les filles, commencé par faire mon pain cocotte. Mal digérée mon resto de samedi soir, le foie gras écoeurant.... rien ne vaut un bon repas maison avec  momo.  après le ménage une super brioche de maribel. bonne journée
 après le ménage une super brioche de maribel. bonne journée  
 
Bonjour les filles, commencé par faire mon pain cocotte. Mal digérée mon resto de samedi soir, le foie gras écoeurant.... rien ne vaut un bon repas maison avec momo.
après le ménage une super brioche de maribel. bonne journée
Un p'tit bouillon momo et demain tu seras remise  
A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"
Vas-y , fais un essai !
Super Sameva ! tu as bien expliqué  
 
Je crois que ça va servir à Isabelle aussi  
 
Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème  
  
  
 
A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"
Vas-y , fais un essai !
Super Sameva ! tu as bien expliqué

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème



Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci
d autre part je voudrais faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???
d avance merci bises
A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"
Vas-y , fais un essai !
sameva c est pou l essai je vais mettre le lien pour mon gateau aux blancs d oeufshttp://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820
je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous 
A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"
Vas-y , fais un essai !
Super Sameva ! tu as bien expliqué

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème



Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci
d autre part je voudrais faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???
d avance merci bises
Coucou Jacqueline, contente de te lire  
 
Pour répondre à ta demande :
Les lentilles corail, j'en mets 30 à 40g, systématiquement dans tous les veloutés  
 
Si tu veux vraiment goûté les lentilles, tu as cette recette, de littlemary (pas encote testée) :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-lentilles-corail/186491
Concernant la confiture d'oranges, celle-ci est appréciée (jamais faite car je n'utilise pas de sucre gélifiant)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-dorange/26334
A toi de voir si tout ça te convient  .
.  
 
Bisous et bonne soirée  
   
je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous
Anne-Françoise,
Il faut que tu le mettes à la ligne, pour qu'il soit bien détaché du texte (je crois !)
je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous
effectivement,il faut que tu laisses un espace plus grand entre la dernière lettre écrite dans le commentaire et le curseur ,ou bien que tu ailles à la ligne. Mais tu as réussi la manoeuvre, bravo !
nouvel essai
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820
super merci les cops
A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"
Vas-y , fais un essai !
Super Sameva ! tu as bien expliqué

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème



Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci
d autre part je voudrais faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???
d avance merci bises
Quand je fais de la confiture d'orange j'en épluche seulement la moitié pour éviter qu'elle soit amère
Ah merci beaucoup Sameva pour ta réponse rapide
A Françoise, Voici la méthode pour mettre un lien :Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"
Vas-y , fais un essai !
Super Sameva ! tu as bien expliqué

Je crois que ça va servir à Isabelle aussi

Bon les Cop's, j'ai mis ma recette de crêpes à la pralinoise en ligne, vous pouvez y "jeter un " mais attention, ne le jetez pas trop loin..... il pourrait tomber dans la crème



Joly : tu as l oeil bien vif !!!! merci de penser aux copines !!!! sinon as tu une idée de velouté dans lequel je peux mettre des lentilles corail, (pas le velouté de céleri) je n en ai pas !!! par contre j ai des carottes, des poireaux!!courgettes au congélateur !!! j ai envie de lentilles corail !!!! d avance merci
d autre part je voudrais faire de la confiture d oranges mais la question est : faut il les peler ???
d avance merci bises
Coucou Jacqueline, contente de te lire

Pour répondre à ta demande :
Les lentilles corail, j'en mets 30 à 40g, systématiquement dans tous les veloutés

Si tu veux vraiment goûté les lentilles, tu as cette recette, de littlemary (pas encote testée) :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-lentilles-corail/186491
Concernant la confiture d'oranges, celle-ci est appréciée (jamais faite car je n'utilise pas de sucre gélifiant)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-dorange/26334
A toi de voir si tout ça te convient
.

Bisous et bonne soirée

Coucou Joly
je vous lis tous les jours, !!! les copines !!
merci je vais voir la recette de Littlemary, par contre pour la confiture j ai lu sur un com. que Corinne mettait du sucre normal avec de l agar agar !!!
j ai ma soeur qui vient d arriver, bises et merci
je pense que ça à marché à moitié ce n est pas en vert comme vous
effectivement,il faut que tu laisses un espace plus grand entre la dernière lettre écrite dans le commentaire et le curseur ,ou bien que tu ailles à la ligne. Mais tu as réussi la manoeuvre, bravo !
nouvel essai
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-pour-blancs-d-oeuf-tr%C3%A9s-bon/256820
super merci les cops
Voilà, tu sais faire à présent !
Super Anne-Françoise, tu es des nôôtres... tu as mis ton lien comme nous zôôtres  
 
je suis trop forte  
 
je suis trop forte

Bravo Anne-Françoise. Y a pas à dire Sameva, elle est trop forte en explications   
 
je suis trop forte

   
  
  
  
 
bonsoir et merci pour vos explications j'ai mis dans mes favoris vos recettes à essayer plus tard
wouhou wouhou ou sont Coco et Marie ???
Bonsoir
Chez nous velouté de potimaron joly cremes et reste de flan sans pâte  
 
Bonne soirée