Bonsoir les cops!
Du coup à Pornic, il y avait du soleil cet après midi, donc nous sommes allés faire un ti tour au port. Et en rentrant, j'ai fini de préparer la tarte au sucre et la tarte au Maroilles (ça sent fort dans la maison m'a dit mon chéri!
)
Mon coco roulé est prêt pour demain l'agence.
Pour répondre à Coco, oui, ma recette de mousse de foies, c'est celle avec les figues, sans les figues, avec plus de porto. Je l'ai congelé pour le repas froid de samedi prochain (déménagement de ma soeur). Je n'ai pas eu le temps de prendre en photo mes sot l'y laisse, mais c'était bon. Genre tout dans le bol, oignon, ail, huile d'olive, sot l'y laisse, fond de volaille, curcuma, safran, coriandre, sens inverse/varoma/40mn, et à la sonnerie, une cuillère de crème, et re 5mn de cuisson. Le tout avec semoule couscous et quelques haricots verts pour la verdure, et c'était très bien.
C'était très bon ce midi les vermines de Magali. Avec le pamplemousse, très frais. Comme on était que tous les deux, finalement, j'ai supprimé le crabe, j'ai juste mis les gambas (mais des bios, délicieux). Je referai car c'est simple et frais. Cette semaine, plein de choses à faire. Pff! je ne sais pas par quoi commencer.
Vous bossez bien aussi les filles, ça usine, même le dimanche.
Coco, j'attends la photo avec les lunettes.
Et Isa, j'attends.......le facteur qui sonnera .......1 seule fois???
Bon, je vais sortir ma tarte au sucre du four. Est-ce que c'est possible de goûter tout chaud?????
Oui? Ah! tant mieux! J'y vai ai ai ai ais......
Marie, tu me fais rire
Je te cite " ce midi les vermines de Magali". C'était bon? ![]()