Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Pas toujours ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit...........
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Pas toujours ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit...........
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
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ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
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Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ?
Tu as la brioche de Mariebel sur le site qui est extra, victor adore la faire, sinon j'en ai une mais il faut la faire sur 2 jours un peu long!Celle de la galette des rois provençale!
Je viens de faire 10 Jolycrémes, elles sont bonne...... Hé oui j'ai gôutée hihihi...... Je ne sais pas si c'est la même recette que vous mais moi j'ai juste tapée JOLYCREMES dans la barre de recette, et c'est une recette de Peg44 qui est apparue...... Elle a l'aire bien bonne......
Décidément, c'est le jour des crèmes, Marie, Toi, moi
Clara, il faut taper "Joly" crèmes ! Eh oui pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
je viens de finir mon gâteau je ne sais pas comment le nommer, j'ai essayé de faire un gâteau de chez Thiriet, qui se nomme Délice du verger, je l'ai adapté à MoMo s'il a une belle tête je le mets sur le blog, s'il est tout râté ben il n'ira pas!!!
Pas de raison qu'il soit râté Stella, tu es une pro en cuisine...... Y a qu'a voir ton blog, il est formidable...... Aller il ne faut pas désespérer......
j'ai essayé de faire comme le dessert Thiriet, c'est la première fois, donc comme dit Mercotte ce sera peut être la chance du débutant ;) parce que des loupés j'en fait et pas qu'un peu
je viens de finir mon gâteau je ne sais pas comment le nommer, j'ai essayé de faire un gâteau de chez Thiriet, qui se nomme Délice du verger, je l'ai adapté à MoMo s'il a une belle tête je le mets sur le blog, s'il est tout râté ben il n'ira pas!!!
Pas de raison qu'il soit râté Stella, tu es une pro en cuisine...... Y a qu'a voir ton blog, il est formidable...... Aller il ne faut pas désespérer......
je viens de finir mon gâteau je ne sais pas comment le nommer, j'ai essayé de faire un gâteau de chez Thiriet, qui se nomme Délice du verger, je l'ai adapté à MoMo s'il a une belle tête je le mets sur le blog, s'il est tout râté ben il n'ira pas!!!
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Très bonne nuit si on peut dire ça, en tout cas je te l'espère meilleure que la nuit passée, bisous!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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Ah ah ! Intéressant :). Et.....il en reste pour le petit dèj. demain ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Un détartrage, elle va pas aimer et moi j'ai déjà mal au ventre de la laisser. Je dois déjà la déposer pour 8h.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Non , avec du beurre et confiture , miammm !! c'est croustillant et fondant a la fois
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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´
À Toi aussi Clara !
J'espère que ton sommeil sera plus profitable et reposant que la nuit passée !
Gros bisous
A demain....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Pas toujours ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit...........
l'@telier de Stell@
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Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......
CL@R@
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Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...
Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
l'@telier de Stell@
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Super beau ton pain
Tu as bien travaillé malgré "ta patte folle"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
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ben qu'est ce qu'elle a ta poupette!!
l'@telier de Stell@
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Beau Et Bon sans aucun doute ...
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Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Annie, désolée ..je te réponds seulement maintenant ( j'ai eu mes deux Ouistitis jusque 19 h !!!)
Pour mes crèmes, après cuisson, l'appareil doit former un ruban, quand Tu le verses dans les ramequins ou ton saladier !
La crème épaissit encore en refroidissant.
Si elle est trop liquide ( lait froid au départ) tu ajoutes 1 mn de cuisson et Tu regardes.
Ça prend vite, il faut vérifier la consistance après chaque minute ajoutée jusqu'à la consistance désirée.
Si au contraire, Tu la trouves trop épaisse, tu ajoutes un peu de lait froid et Tu mélanges à nouveau, quelques secondes , Vitesse 3 !!!
Après plusieurs essais, Tu auras vite trouvé la consistance idéale
J'espère que Vous Vous serez quand même régalés
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes. Il fait déjà bien froid ce soir.
J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Je dirais que ça me lance et que ça piquote, mais bon c'est la cicatrisation qui doit commencer lol......
CL@R@
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Ils sont très bien tes pains Marie! J'ai aussi enregistré cette recette et pas encore eu le temps de les faire.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Tu as la brioche de Mariebel sur le site qui est extra, victor adore la faire, sinon j'en ai une mais il faut la faire sur 2 jours un peu long!Celle de la galette des rois provençale!
l'@telier de Stell@
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Merci Marie
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Ceux là !! J'ai mis du sucre normal http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-pains-suedois/528017
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ?
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Moi aussi , je le trouve beau , tu vas te régaler !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Cet après midi momo a bien travaillé !! "joly creme" vanille, 1 pain cocotte, un brownie aux noix de pécan et une tarte aux poireaux et parmesan !!!
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Moi je trouve ton pain très réussi et très appétissant !
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !! quelle recette as tu fait ?
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Où vois tu qu'ils sont bronzés???Ils sont dorés, on est dans le Sud pas en Suède!!
l'@telier de Stell@
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Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!
Stella , ton gateau m'à l'air bien bon
Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons
La prochaine fois je mettrais le four moins chaud
Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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tu peux mettre moins d'épices
http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/02/02/23420432.html
l'@telier de Stell@
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je la mettrai sur le blog ce soir si je peux!
l'@telier de Stell@
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Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....
l'@telier de Stell@
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Ah, ben si ça marche.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Pour Clara http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/boloballs/382570
Mes liens ne sont pas actif
Tu tapes boloballs sur l espace recette, d'Eilleisab.
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Je le trouve beau!
Jaime bien quand la croûte est bien cuite.
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Hachis parmentier, lasagnes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché...... Des idées les copines?
CL@R@
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Voilou mon pain de JUIN FRED...... Un peut trop cuit à mon gout :((
CL@R@
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CHOCOLAT tout simplement......
CL@R@
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Moi perso, je mets moins de farine et de sucre pour avoir une consistance moins épaisse.
35gr de farine et 120 gr de sucre. Le reste pareil.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Je connais ce gâteau poir en avoir déjà acheté et je l'aime bien.
Maintenant je vais pouvoir en faire Je le trouve bien ton gâteau !
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Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
CL@R@
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Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ?
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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MAGNIFIQUE ton gateau Stella !!! VRAIMENT !! je le trouve super réussi !! je suis preneuse de la recette si tu veux bien me la donner !
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
l'@telier de Stell@
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Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
CL@R@
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Pour le goûter les filles!!
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
l'@telier de Stell@
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j'ai essayé de faire comme le dessert Thiriet, c'est la première fois, donc comme dit Mercotte ce sera peut être la chance du débutant ;) parce que des loupés j'en fait et pas qu'un peu
l'@telier de Stell@
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Pas de raison qu'il soit râté Stella, tu es une pro en cuisine...... Y a qu'a voir ton blog, il est formidable...... Aller il ne faut pas désespérer......
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je viens de finir mon gâteau je ne sais pas comment le nommer, j'ai essayé de faire un gâteau de chez Thiriet, qui se nomme Délice du verger, je l'ai adapté à MoMo s'il a une belle tête je le mets sur le blog, s'il est tout râté ben il n'ira pas!!!
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