Marianne, je suis d'accord avec toi pour le look du framboisier, j'ai pensé :
soit recouvrir les côtés de pâtes d'amande (comme l'ambassadeur de Ghis) soit mettre du pralin sur l'épaisseur ! J'opterais plus pour la seconde version, car je n'emploie pas de colorant et j'ai peur que ça fasse "tristounet"
![]()
Super ta pâte de coing
! quand tu la démouleras pour faire sécher la seconde face, tu glisses une spatule dans un coin pour décoller la pâte (si ça ne se fait pas tout seul en retournant) quand ton moule est à l'envers, et le reste se décolle tout seul !
Tes petits pains sont tout jolis
"tinymce_custom_buttons.corn" au contraire, leur forme irrégulière c'est bien,, ça fait artisanal
![]()
Tu as pris quelle recette ?
je vais mettre Momo en route pour cuire mes saucisses-lentilles
"tinymce_custom_buttons.soft"
A tout à l'heure
Pour ton framboisier je pense que je mettrais du pralin autour peut être le faire tenir avec un peu de crème ? Ah là là ces pitchounets qu'est-ce qu'on ne ferais pas pour eux tout de même ! j'ai hâte de voir le résultat en photos.
Pour les petits pains c'est la recette du pain cocotte Sameva l'a adaptée à des petites boules et c'est parfait.
Je suppose que tu as déjà lancé ton dessert de demain, à + il faut que je fasse quelques courses. Je ne sais pas ce que je vais faire comme gâteau pour demaine la tarte au liboulis ? je vais voir.
Il fait super beau c'est génial !
Bisous