A part çà , si tu arrives a faire de bons plats , CHAPEAU tu est forte
malheureusement ce n'est pas à mon age que mes goûts vont changer...
Même si je n'aime pas j'en cuisine quand même pour le reste de la famille. Avant de partir en Auvergne, j'ai fait une sorte de blanquette de veau, c'était horrible, le simple fait de découper les morceaux de viande me faisait tirer au coeur. Je suis vraiment une chochotte !
Et vous, y a t'il des plats ou aliments que vous avez en aversion ?
ho , j'ai encore fait une faute , et en gros ! ouf , j'ai pu la corriger
pour te répondre Delph , lorque j'etai petite , je n'aimai pratiquement rien , et maintenant , j'aime tout !!
Marie on s en fiche des fautes, te prends pas la tête avec ça !!!
Pour ma part quand j étais jeune, je n aimais pas la choucroute idem pour la ratatouille, le fenouil, la viande de boeuf, tous les abats !!!! maintenant je suis comme Marie j aime touten revanche je suis comme toi, je n' aime lorsque je dois faire dorer tout type de viande, je crains la viande crue, ça m écoeure, le pire est celle de gibier !!! mais une fois bien cuisinée, ça va !!!!