Ici momo a préparé un bavarois 3 chocolats, il refroidit, j'essaierai de penser à la photo avant de le mettre au congélateur.
Ce soir, c'était quiche sans pâte (oups, j'ai zappé la photo avant le repas)Et puis un test : panna cotta coco pour voir si texture et goût OK (notamment après passage au congélateur) à servir avec purée de mangue passion.
Ma fillotte a pris un traiteur pour son anniv mais pas pour le dessert, elle préfère fabrication maison 😀. Alors j'essaie t'anticiper un peu car buffet de desserts pour 50 personnes, je ne pourrai pas tout faire à la dernière minute.Pour 50 personnes effectivement il vaut mieux privilégier tout ce qui peut se faire à l'avance...je n'ai jamais congelé mais je crois Nathie que tu as déjà testé les desserts.
Au fait ta balance ?
Oui les bavarois se congèlent très bien, sauf les miroirs.
Il y aura aussi 150 macarons que ma fillotte commande chez un pâtissier qui ne fait que ça. Je pense que pour le dessert principal, je ferai des grandes plaques de tartes aux fraises sans cuisson, c'est la saison et pas compliqué à faire le jour.
Alors la balance, elle fonctionne la plupart du temps mais de façon aléatoire, elle s'affole. Je m'occuperai de ça après l'anniversaire.