Coco, je veux bien ta recette de magret et aussi celle du gratin de butternut au bleu.
Bon courage à Navarro pour demain et les jours qui suivent,
Moi aussi pas motivée pour le sapin, j'ai failli le faire seule, Alice qui le réclamait n'était pas très motivée...
En cette période de fêtes qui arrive, et avec la sépulture de jeudi, j'ai un gros coup de cafard et ma petite maman me manque beaucoup 😢
Lr boulot va m'empêcher de cogiter demain...
Bonne nuit à toutes.
Coucou Isa,
Pour le magret , rien de bien compliqué ...j'ai fait revenir a feu vif , sans matiére grasse, le magret côté peau (entaillé en losanges) d'abord puis de l'autre jusqu'a un cuisson à point...puis je reserve emballé dans un papier alu, puis je déglace avec de la crème, je fais reduire et j'ajoute les champignons...je remets le magret quelques minute dans la sauce pour le rechauffer et voilà c'est tout...je sers en tranche avec la sauce dessus...
Pour le gratin de butternut, j'ai fait revenir en mode dorer ou rissolage fort (selon modéle) au cookeo (comme pour les PDT sautées) la butternut en cube avec des oignons rouge pendant 30 mn (c'est pratique il s'éteint automatiquement apres 30 mn en mode rissolage) ...un fois terminé je glisse le tout dans un plat a four, j'arrose de creme semi epaisse et parseme de dés de bleu (ce que j'ai sous la main) et j'enfourne à 180° 30 mn...c'est délicieux 😋