Forum Gambas à l'Américaine



5 réponses | Date de création

j'ai essayé cette recette à midi : j'ai mis moitié moins de cognac et de vin ; j'ai rajouté à la fin de la crême fraiche liquide et une cuillère à soupe de farine (car je trouvais la sauce trop "tomatée" et très liquide) et j'ai continué la cuisson pdt 2 mn. C'était délicieux !


CHANGE DE MARQUE DE RIZ J UTILISE DU RIZ ROND  RIZ SPECIAL DESSERT DE CHEZ CAR..AVEC 30 MINUTES DE CUISSON, UNE AMIE UTILISE UN AUTRE RIZ ET QUELQUES QUE SOIT LE TEMPS DE CUISSON PAS TERRIBLE

MARIE CLAIRE


CHANGE DE MARQUE DE RIZ J UTILISE DU RIZ ROND  RIZ SPECIAL DESSERT DE CHEZ CAR..AVEC 30 MINUTES DE CUISSON, UNE AMIE UTILISE UN AUTRE RIZ ET QUELQUES QUE SOIT LE TEMPS DE CUISSON PAS TERRIBLE

MARIE CLAIRE


Venant d'acquérir le TM 31, je viens d'essayer la recette des gambas à l'américaine, et j'en suis très déçue. Je trouve la sauce beaucoup trop alcoolisée, bien que j'ai suivi à la lettre les proportions préconisées dans la recette. De même, j'ai fait un riz au lait, et je le trouve insuffisamment cuit, malgré un allongement du temps de cuisson conseillé. :(( :(( :((