Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Je me pose enfin, juste envie de dormir, un dressing c'est du boulot et c'est pas encore terminé,  on a commencé vers 14h jusqu'à 18h 30. Tout un élément de 50 cm a retourner,  un panneau abîmé.  Les portes sont encore à monter et une partie des étagères à mettre. Michael revient demain.

Maintenant mes vêtements trainent par terre tmrc_emoticons.bigsmile

Quelques photos de l'avancement des travaux.

Eh bé quel boulot mes amis !!! vous êtes courageux !!! tu dois être éreintée, avec tous  tes travaux !!! une bonne nuit de sommeil va te faire du bien


Etoile wrote:

bon goûter tmrc_emoticons.wink

Bien beau ce stollen, -hmmmmm j adore

 


supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Bonne soirée a toi Steph ! Et bon turbin ! tmrc_emoticons.wink demain ,


Marie, les éléments du dressing viennent de chez Ikea, il n'y a qu'un seul panneau d'abîmé mais du coup on ne peut pas monter l'élément. 

Oui, je commence à en avoir marre, surtout que ce matin j'ai fait le plafond et j'ai cochonné, on voit des traces et demain, je fais les murs pour qu'on puisse mettre le reste du parquet. 


Jolynoise wrote:
Etoile wrote:

bon goûter tmrc_emoticons.wink

 

Coucou MaStar ...tu as fait le stollen ?

ça tombe bien, j'ai une petit faim  tmrc_emoticons.wink

Mon homme a ramoné en début d'apres midi et pour moi ça signifie grand ménage après ....cette poussière ultra fine qui se dépose insidieusement ..... Je déteste ça et tous les ans je redoute ce moment !!

Avec le temps doux on a tardé mais là...fallait le faire tmrc_emoticons.tongue

Je viens prendre un peu d'air frais sur le fil tmrc_emoticons.steve Et que vois-je ??????

Miam miam tmrc_emoticons.party   ça va être l'heure du thé tmrc_emoticons.love

 

Eh ben Matit'Jo ce n était pas repos aujourd'hui, c est du sale boulot, ma pauvrette, tu n arrêtes pas beaucoup entre le ménage et la popote,chez moi hier et aujourd'hui c était pot-au-feu dans mon grand faitout !!! même pas de dessert, nous ne sommes que 2 comme je suis la plus gourmande alors j évite sinon je finis tout ensuite je culpabilise


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
Etoile wrote:

bon goûter tmrc_emoticons.wink

 

Coucou MaStar ...tu as fait le stollen ?

ça tombe bien, j'ai une petit faim  tmrc_emoticons.wink

Mon homme a ramoné en début d'apres midi et pour moi ça signifie grand ménage après ....cette poussière ultra fine qui se dépose insidieusement ..... Je déteste ça et tous les ans je redoute ce moment !!

Avec le temps doux on a tardé mais là...fallait le faire tmrc_emoticons.tongue

Je viens prendre un peu d'air frais sur le fil tmrc_emoticons.steve Et que vois-je ??????

Miam miam tmrc_emoticons.party   ça va être l'heure du thé tmrc_emoticons.love

 

Eh ben Matit'Jo ce n était pas repos aujourd'hui, c est du sale boulot, ma pauvrette, tu n arrêtes pas beaucoup entre le ménage et la popote,chez moi hier et aujourd'hui c était pot-au-feu dans mon grand faitout !!! même pas de dessert, nous ne sommes que 2 comme je suis la plus gourmande alors j évite sinon je finis tout ensuite je culpabilise

j'en connais une autre tmrc_emoticons.bigsmile mais heureusement à la maison ils sont tous gourmands j'ai de la chance!!!



Etoile wrote:

Fais de beauxrēves !


Bonne nuit mes Copines, je vais essayer de regarder Marie Curie sur la 2, je ne suis pas certaine d aller jusqu'au bout, je crains de voir tous ces blessés de la guerre 14-18     affaire à suivre sinon lecture

A demain les Filles  bisous


maminou71 wrote:

Bonne nuit mes Copines, je vais essayer de regarder Marie Curie sur la 2, je ne suis pas certaine d aller jusqu'au bout, je crains de voir tous ces blessés de la guerre 14-18     affaire à suivre sinon lecture

A demain les Filles  bisous

Bonne nuit maminou ! Passe une bonne nuit !


tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Je me pose enfin, juste envie de dormir, un dressing c'est du boulot et c'est pas encore terminé,  on a commencé vers 14h jusqu'à 18h 30. Tout un élément de 50 cm a retourner,  un panneau abîmé.  Les portes sont encore à monter et une partie des étagères à mettre. Michael revient demain.

Maintenant mes vêtements trainent par terre tmrc_emoticons.bigsmile

Quelques photos de l'avancement des travaux.

Super Tina !

C'est l'idéal dans une chambre !

Quand ce sera fini, tes vêtement vont être contents tmrc_emoticons.wink Ils vont être à l'aise !!

Toi aussi ??????   tmrc_emoticons.wink   Je n'en doute pas tmrc_emoticons.lol

Bon courage pour tout finir !!!


tina57 wrote:

Il est beau ton stollen, quand je pense que c'est bientôt Noël tmrc_emoticons.bigsmile

Dans les pâtisseries Allemande,  la pliure est au-dessus.

Ah !!!!! Alors, je ne sais pas...

maStar, tu as fait la recette dont j'ai donné le lien ? Dans l'affirmative, tu en as fait un ou deux ?


Stella : quelle recette de stollen tu as réalisé ?

Joly : alors quelle est la meilleure recette selon toi ? j'ai vu sur femme actuelle une recette de buche de Noël au caramel au beurre salé.....

l'année dernière j'avais fait deux bûches : impossible de me rappeler lesquelles ? à moins de revenir sur le fil de décembre 2013. j'ai la mémoire qui flanche j'me souviens plus de rien !!!!!

bon demain fini la rigolade faut reprendre beurk..... je suis bien à la maison .....


Tina : je compatis quand les travaux durent trop longtemps c'est la galère ! mais aprè ce sera tout beau et tout fonctionnel, tu apprécieras.


supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Merci Steph' tmrc_emoticons.smile

Pour le caramel au beurre salé, justement j'allais y revenir, car Marie aussi m'a posé la question !

J'ai donc fait les deux recettes ! Les deux avec du sucre complet !

Delph' je crois que c'est Toi qui l'a fait et n'a pas obtenu une belle coloration ! as-tu utilisé du sucre de canne complet ?

Je préfère la première recette de Jamet

http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/389015

J'ai obtenu un caramel pas très liquide mais bien souple !

Avec la seconde recette, le caramel est très bon également !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/419286

j'ai obtenu un caramel épais, presqu'une confiture de lait et après le passage au frigo d'une journée, il était dur dans le pot, je pouvais le couper au couteau ! (je l'ai passé quelques secondes au micro ondes pour le rendre coulant)

Donc, tout dépend de l'usage que l'on veut en faire ! (ma tit'Jack, je réponds en même temps à ta question)

Si c'est pour étaler sur un shortbread par exemple, je pense que le second est bien (sans le mettre au frigo)

Si c'est pour servir en accompagnement d'un gâteau, d'une glace, mieux vaut le premier qui est plus coulant !

Pour des macarons, j'hésite entre les deux !

 

Steph' bon courage pour la reprise demain ! la semaine sera courte tmrc_emoticons.steve

 


Jolynoise wrote:
supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Merci Steph' tmrc_emoticons.smile

Pour le caramel au beurre salé, justement j'allais y revenir, car Marie aussi m'a posé la question !

J'ai donc fait les deux recettes ! Les deux avec du sucre complet !

Delph' je crois que c'est Toi qui l'a fait et n'a pas obtenu une belle coloration ! as-tu utilisé du sucre de canne complet ?

Je préfère la première recette de Jamet

http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/389015

J'ai obtenu un caramel pas très liquide mais bien souple !

Avec la seconde recette, le caramel est très bon également !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/419286

j'ai obtenu un caramel épais, presqu'une confiture de lait et après le passage au frigo d'une journée, il était dur dans le pot, je pouvais le couper au couteau ! (je l'ai passé quelques secondes au micro ondes pour le rendre coulant)

Donc, tout dépend de l'usage que l'on veut en faire ! (ma tit'Jack, je réponds en même temps à ta question)

Si c'est pour étaler sur un shortbread par exemple, je pense que le second est bien (sans le mettre au frigo)

Si c'est pour servir en accompagnement d'un gâteau, d'une glace, mieux vaut le premier qui est plus coulant !

Pour des macarons, j'hésite entre les deux !

 

Steph' bon courage pour la reprise demain ! la semaine sera courte tmrc_emoticons.steve

 

Donc si toutefois je fais la bûche caramel beurre salé il vaut mieux que je prenne la seconde. Voilà de cette façon tu as répondu à ma question.


MARIANNE27 wrote:

Stella : quelle recette de stollen tu as réalisé ?

Joly : alors quelle est la meilleure recette selon toi ? j'ai vu sur femme actuelle une recette de buche de Noël au caramel au beurre salé.....

l'année dernière j'avais fait deux bûches : impossible de me rappeler lesquelles ? à moins de revenir sur le fil de décembre 2013. j'ai la mémoire qui flanche j'me souviens plus de rien !!!!!

bon demain fini la rigolade faut reprendre beurk..... je suis bien à la maison .....

Tu as vu Ma Cop' je vous ai répondu pour le caramel tmrc_emoticons.smile

Faut pas être pressée ! 

Je suis sur le fil et je lis mes mails en même temps......  Je vais... je viens tmrc_emoticons.smile !

Marie ? tu dors sur ta tablette ?


Bon je vais vous quitter pour ce soir c'est mon heure ! bisous les filles !



Zut le gif ! tant pis ! c'était mon oreiller qui me tendait les bras  : je vous laisse imaginer !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Stella : quelle recette de stollen tu as réalisé ?

Joly : alors quelle est la meilleure recette selon toi ? j'ai vu sur femme actuelle une recette de buche de Noël au caramel au beurre salé.....

l'année dernière j'avais fait deux bûches : impossible de me rappeler lesquelles ? à moins de revenir sur le fil de décembre 2013. j'ai la mémoire qui flanche j'me souviens plus de rien !!!!!

bon demain fini la rigolade faut reprendre beurk..... je suis bien à la maison .....

Tu as vu Ma Cop' je vous ai répondu pour le caramel tmrc_emoticons.smile

Faut pas être pressée ! 

Je suis sur le fil et je lis mes mails en même temps......  Je vais... je viens tmrc_emoticons.smile !

Marie ? tu dors sur ta tablette ?

Non Jo , pas ce soir , je vous lis !


MARIANNE27 wrote:

Bon je vais vous quitter pour ce soir c'est mon heure ! bisous les filles !

Bonne nuit Marianne , dors bien !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Merci Steph' tmrc_emoticons.smile

Pour le caramel au beurre salé, justement j'allais y revenir, car Marie aussi m'a posé la question !

J'ai donc fait les deux recettes ! Les deux avec du sucre complet !

Delph' je crois que c'est Toi qui l'a fait et n'a pas obtenu une belle coloration ! as-tu utilisé du sucre de canne complet ?

Je préfère la première recette de Jamet

http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/389015

J'ai obtenu un caramel pas très liquide mais bien souple !

Avec la seconde recette, le caramel est très bon également !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/419286

j'ai obtenu un caramel épais, presqu'une confiture de lait et après le passage au frigo d'une journée, il était dur dans le pot, je pouvais le couper au couteau ! (je l'ai passé quelques secondes au micro ondes pour le rendre coulant)

Donc, tout dépend de l'usage que l'on veut en faire ! (ma tit'Jack, je réponds en même temps à ta question)

Si c'est pour étaler sur un shortbread par exemple, je pense que le second est bien (sans le mettre au frigo)

Si c'est pour servir en accompagnement d'un gâteau, d'une glace, mieux vaut le premier qui est plus coulant !

Pour des macarons, j'hésite entre les deux !

 

Steph' bon courage pour la reprise demain ! la semaine sera courte tmrc_emoticons.steve

 

Donc si toutefois je fais la bûche caramel beurre salé il vaut mieux que je prenne la seconde. Voilà de cette façon tu as répondu à ma question.

Oui, mais surtout, tu ne le mets pas au frigo tmrc_emoticons.tongue


J'y vais aussi les filles, mon oreiller aussi me tend les bras.

Passez toutes une bonne nuit. A demain.


Jolynoise wrote:
supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Merci Steph' tmrc_emoticons.smile

Pour le caramel au beurre salé, justement j'allais y revenir, car Marie aussi m'a posé la question !

J'ai donc fait les deux recettes ! Les deux avec du sucre complet !

Delph' je crois que c'est Toi qui l'a fait et n'a pas obtenu une belle coloration ! as-tu utilisé du sucre de canne complet ?

Je préfère la première recette de Jamet

http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/389015

J'ai obtenu un caramel pas très liquide mais bien souple !

Avec la seconde recette, le caramel est très bon également !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/419286

j'ai obtenu un caramel épais, presqu'une confiture de lait et après le passage au frigo d'une journée, il était dur dans le pot, je pouvais le couper au couteau ! (je l'ai passé quelques secondes au micro ondes pour le rendre coulant)

Donc, tout dépend de l'usage que l'on veut en faire ! (ma tit'Jack, je réponds en même temps à ta question)

Si c'est pour étaler sur un shortbread par exemple, je pense que le second est bien (sans le mettre au frigo)

Si c'est pour servir en accompagnement d'un gâteau, d'une glace, mieux vaut le premier qui est plus coulant !

Pour des macarons, j'hésite entre les deux !

 

Steph' bon courage pour la reprise demain ! la semaine sera courte tmrc_emoticons.steve

 

  Non Joly ce n'était pas du complet, tu crois que c'est à cause de ça ?   Steph, toi qui l'a réalisé aussi tu avais utilisé du sucre complet également ?

 

 

 


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Bon je vais vous quitter pour ce soir c'est mon heure ! bisous les filles !

Bonne nuit Marianne , dors bien !

Je vois ton oreiller maCop tmrc_emoticons.smile!   Jolie couleur tmrc_emoticons.love

Gros bisous tmrc_emoticons.love

Et bon courage pour demain ! Dis-toi que dans 3 jours c'est le week-end tmrc_emoticons.steve


DELPH37 wrote:
Jolynoise wrote:
supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Merci Steph' tmrc_emoticons.smile

Pour le caramel au beurre salé, justement j'allais y revenir, car Marie aussi m'a posé la question !

J'ai donc fait les deux recettes ! Les deux avec du sucre complet !

Delph' je crois que c'est Toi qui l'a fait et n'a pas obtenu une belle coloration ! as-tu utilisé du sucre de canne complet ?

Je préfère la première recette de Jamet

http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/389015

J'ai obtenu un caramel pas très liquide mais bien souple !

Avec la seconde recette, le caramel est très bon également !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/419286

j'ai obtenu un caramel épais, presqu'une confiture de lait et après le passage au frigo d'une journée, il était dur dans le pot, je pouvais le couper au couteau ! (je l'ai passé quelques secondes au micro ondes pour le rendre coulant)

Donc, tout dépend de l'usage que l'on veut en faire ! (ma tit'Jack, je réponds en même temps à ta question)

Si c'est pour étaler sur un shortbread par exemple, je pense que le second est bien (sans le mettre au frigo)

Si c'est pour servir en accompagnement d'un gâteau, d'une glace, mieux vaut le premier qui est plus coulant !

Pour des macarons, j'hésite entre les deux !

 

Steph' bon courage pour la reprise demain ! la semaine sera courte tmrc_emoticons.steve

 

  Non Joly ce n'était pas du complet, tu crois que c'est à cause de ça ?   Steph, toi qui l'a réalisé aussi tu avais utilisé du sucre complet également ?

C'était du sucre de canne (naturellement plus roux que du sucre de betteraves raffiné) ?


Je vous dis bonne nuit les copinettes , cette fois ci , je m'endors 

Passez une bonne nuit 


tina57 wrote:

J'y vais aussi les filles, mon oreiller aussi me tend les bras.

Passez toutes une bonne nuit. A demain.

Tina ! Tu as retrouvé ton lit  ou tu campes toujours ???

Gros bisous tmrc_emoticons.love    Et à demain !

Bon courage pour la suite des travaux....................


mamiekinder wrote:

Je vous dis bonne nuit les copinettes , cette fois ci , je m'endors 

Passez une bonne nuit 

à Toi aussi matit'Marie et à Vous Tou(te)s qui passez par ici tmrc_emoticons.smile !

Ma Cocole, bon courage à Toi aussi puisque tu dois aller bosser demain tmrc_emoticons.puzzled

Gros bisous  mes Cop's tmrc_emoticons.love


Bonjour les filles, il pleut !

Passez une bonne journée bisous


Jolynoise wrote:
DELPH37 wrote:
Jolynoise wrote:
supersteph wrote:

Bonne soirée les filles et hop demain on rtourne au turbin j'espère que le soleil du nord va durer.

Bravo joly pour ton prix !

alors caramel au beurre salé quelle recette remporte la palme ?

 

Merci Steph' tmrc_emoticons.smile

Pour le caramel au beurre salé, justement j'allais y revenir, car Marie aussi m'a posé la question !

J'ai donc fait les deux recettes ! Les deux avec du sucre complet !

Delph' je crois que c'est Toi qui l'a fait et n'a pas obtenu une belle coloration ! as-tu utilisé du sucre de canne complet ?

Je préfère la première recette de Jamet

http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/389015

J'ai obtenu un caramel pas très liquide mais bien souple !

Avec la seconde recette, le caramel est très bon également !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/caramel-au-beurre-sal%C3%A9/419286

j'ai obtenu un caramel épais, presqu'une confiture de lait et après le passage au frigo d'une journée, il était dur dans le pot, je pouvais le couper au couteau ! (je l'ai passé quelques secondes au micro ondes pour le rendre coulant)

Donc, tout dépend de l'usage que l'on veut en faire ! (ma tit'Jack, je réponds en même temps à ta question)

Si c'est pour étaler sur un shortbread par exemple, je pense que le second est bien (sans le mettre au frigo)

Si c'est pour servir en accompagnement d'un gâteau, d'une glace, mieux vaut le premier qui est plus coulant !

Pour des macarons, j'hésite entre les deux !

 

Steph' bon courage pour la reprise demain ! la semaine sera courte tmrc_emoticons.steve

 

  Non Joly ce n'était pas du complet, tu crois que c'est à cause de ça ?   Steph, toi qui l'a réalisé aussi tu avais utilisé du sucre complet également ?

C'était du sucre de canne (naturellement plus roux que du sucre de betteraves raffiné) ?

je l'ai fait avec du sucre blanc, normal quoi et la coloration était très belle (ca y est y en a plus j'en referai pour mettre dans mes paniers de noel


Tina rassure ; toi ce sera magnifique, tu vois le bon bout !

bon mercredi

hier j'ai fait les plans de table de notre fête et cet am je cours les magasins pouyr acheter la déco de table allez bisous


Z

MARIANNE27 wrote:

Bonjour les filles, il pleut !

Passez une bonne journée bisous

Bonjour ! Bonjour ! Il pleut chez moi aussi 

Bonne journée a vous toutes les momozamies 


supersteph wrote:

Tina rassure ; toi ce sera magnifique, tu vois le bon bout !

bon mercredi

hier j'ai fait les plans de table de notre fête et cet am je cours les magasins pouyr acheter la déco de table allez bisous

Bons préparatifs Steph ! Tu nous montreras ? 

Bisous 


Bonne journee les filles bon montage de meubles Tina ca va être super ton dressing..

Bises


mamiekinder wrote:

Z

MARIANNE27 wrote:

Bonjour les filles, il pleut !

Passez une bonne journée bisous

Bonjour ! Bonjour ! Il pleut chez moi aussi 

Bonne journée a vous toutes les momozamies 

 

Merci matit'Marie....mmmmhhhh ça fume tmrc_emoticons.love  

 

 

 

Les Momozamtinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" ....

 


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Z

MARIANNE27 wrote:

Bonjour les filles, il pleut !

Passez une bonne journée bisous

Bonjour ! Bonjour ! Il pleut chez moi aussi 

Bonne journée a vous toutes les momozamies 

 

Merci matit'Marie....mmmmhhhh ça fume tmrc_emoticons.love  

 

 

 

Les Momozamtinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" ....

 

Jo pas révéillée ! C'est Marianne qui nous a mis le petit dej !

Bonne journée ma cop , gros bisous 


Bonjour tout le monde et bon mercredi!!

Lundi soir, mon mari était content avec son gateau de riz. Hier, rien fait, très fatiguée (et oui, encore!!!), aujourd'hui, j'ai voulu faire un peu de sport mais ces derniers temps, je refais de l'asthme (cela faisait plus de 10 ans que je n'était pas géné et la gène que j'ai actuellement, cela remontait à mon adolescence! cela date!), je ne comprend pas pourquoi. Depuis aout, où j'ai eu une sinusite après bronchite, je pensais que c'était dû au pollen mais là, je ne comprend pas, recrudescence d'allergie acarien?? La pollution de la région parisienne? du coup, j'hésite à aller courir ou marcher dehors mais peut être que c'est un moindre mal. je vais remettre housse anti acarien sur le matelas. Aujourd'hui, justement émission sur l'asthme sur la 5, je vais essayer de regarder.

Enfin, je profite pour me reposer et j'avance dans le tricot pour cet hiver.  tmrc_emoticons.wink

 

Bon courage Tina pour le dressing mais après tu sera contente d'en avoir un beau!

A plus tard


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Z

MARIANNE27 wrote:

Bonjour les filles, il pleut !

Passez une bonne journée bisous

Bonjour ! Bonjour ! Il pleut chez moi aussi 

Bonne journée a vous toutes les momozamies 

 

Merci matit'Marie....mmmmhhhh ça fume tmrc_emoticons.love  

 

 

 

Les Momozamtinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" ....

 

Jo pas révéillée ! C'est Marianne qui nous a mis le petit dej !

Bonne journée ma cop , gros bisous 

 

Oups....pardon ma Cop ! Effectivement je n'avais pas encore les yeux bien ouverts tmrc_emoticons.tongue  

Momo vient de nous préparer les classiques du Mercredi : Jolycremes-vanille et Soupàtout  tmrc_emoticons.steve

Hier soir, il nous a fait une recette de Dominique (Autesserre dome) : 

http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/salade-de-betterave-crue-et-aux-moix-et-noisettes/323128 

Avec du vinaigre "melfor" ,un oignon blanc et pas de noisettes tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Ma moitié était sceptique à la vue de la betterave crue et.....il en a pris deux fois tmrc_emoticons.lol !

Zut, j'ai pris la photo avant d'ajouter les cerneaux de noix sur le dessus mais et j'ai oublié de la reprendre après ....c'était nettement plus jol(y) tmrc_emoticons.wink

 


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Il est beau ton stollen, quand je pense que c'est bientôt Noël tmrc_emoticons.bigsmile

Dans les pâtisseries Allemande,  la pliure est au-dessus.

Ah !!!!! Alors, je ne sais pas...

maStar, tu as fait la recette dont j'ai donné le lien ? Dans l'affirmative, tu en as fait un ou deux ?

 

 

 

 

les filles!!

Non , j'ai fait la recette que j'ai depuis des années d'un idéal Pâtisserie de 2003 ou d'un burda je sais plus lequel c'est et j'en ai fait qu'un!!

biz


MARIANNE27 wrote:

Stella : quelle recette de stollen tu as réalisé ?

Joly : alors quelle est la meilleure recette selon toi ? j'ai vu sur femme actuelle une recette de buche de Noël au caramel au beurre salé.....

l'année dernière j'avais fait deux bûches : impossible de me rappeler lesquelles ? à moins de revenir sur le fil de décembre 2013. j'ai la mémoire qui flanche j'me souviens plus de rien !!!!!

bon demain fini la rigolade faut reprendre beurk..... je suis bien à la maison .....

la recette est programmée pour demain sur mon blog tmrc_emoticons.wink


Etoile wrote:
MARIANNE27 wrote:

Stella : quelle recette de stollen tu as réalisé ?

Joly : alors quelle est la meilleure recette selon toi ? j'ai vu sur femme actuelle une recette de buche de Noël au caramel au beurre salé.....

l'année dernière j'avais fait deux bûches : impossible de me rappeler lesquelles ? à moins de revenir sur le fil de décembre 2013. j'ai la mémoire qui flanche j'me souviens plus de rien !!!!!

bon demain fini la rigolade faut reprendre beurk..... je suis bien à la maison .....

la recette est programmée pour demain sur mon blog tmrc_emoticons.wink

Ok maStar. ..... on aura le choix tmrc_emoticons.steve

Bon après-midi avec tes Jeunes tmrc_emoticons.love


gwemarana wrote:

Bonjour tout le monde et bon mercredi!!

Lundi soir, mon mari était content avec son gateau de riz. Hier, rien fait, très fatiguée (et oui, encore!!!), aujourd'hui, j'ai voulu faire un peu de sport mais ces derniers temps, je refais de l'asthme (cela faisait plus de 10 ans que je n'était pas géné et la gène que j'ai actuellement, cela remontait à mon adolescence! cela date!), je ne comprend pas pourquoi. Depuis aout, où j'ai eu une sinusite après bronchite, je pensais que c'était dû au pollen mais là, je ne comprend pas, recrudescence d'allergie acarien?? La pollution de la région parisienne? du coup, j'hésite à aller courir ou marcher dehors mais peut être que c'est un moindre mal. je vais remettre housse anti acarien sur le matelas. Aujourd'hui, justement émission sur l'asthme sur la 5, je vais essayer de regarder.

Enfin, je profite pour me reposer et j'avance dans le tricot pour cet hiver.  tmrc_emoticons.wink

 

Bon courage Tina pour le dressing mais après tu sera contente d'en avoir un beau!

A plus tard

Coucou Gwem, j'espère que tu nous montreras ton pull quand tu auras fini tmrc_emoticons.steve

Décidément tu n'as pas de chance avec les allergies tmrc_emoticons.puzzled   Bon courage ... Repose-Toi !


Aucune n'est venue depuis mon passage en début d'après-midi tmrc_emoticons.puzzled

Vous hibernez les Cop´s ?.......... 

 

 

 

 

Je m'inquiète tmrc_emoticons.aw


Jolynoise wrote:

Aucune n'est venue depuis mon passage en début d'après-midi tmrc_emoticons.puzzled

Vous hibernez les Cop´s ?.......... 

 

 

 

 

Je m'inquiète tmrc_emoticons.aw

Je suis là !!!!

 Ma tablette ne veut pas que j'écrive ! je ne sais pas quoi qu'elle à

 pour te réondre je suis venue a mon PC

 Tout a l'h , je vais regarder les pâtissiers ! donc je vous lirai , mais pas de com


mamiekinder wrote:
supersteph wrote:

Tina rassure ; toi ce sera magnifique, tu vois le bon bout !

bon mercredi

hier j'ai fait les plans de table de notre fête et cet am je cours les magasins pouyr acheter la déco de table allez bisous

Bons préparatifs Steph ! Tu nous montreras ? 

Bisous 

Gwen bon courage face à ces récidives asmatiformes !

comme prévu j'ai commencé les courses (j'ai presque fini avec mes bonbons et sucettes géant j'emballe dans du cellophane de fleuriste) je pense mettre nappe chocolat et chemin de table doré et chaque table aura des bonbons spécifiques (schokobon, ferrero,kinder surprise, mm'S, célébrations...) et des bougies parfumées au chocolat et un petit pot chacun de nutella fait momo. Je vais fabriqué des petits bonbons en papier pour faire office de porte-couteau

Comme je suis en ouvreuse je distribuerai à mes invités un bonbon correspondant à leur table. Hier j'ai rétréci une chemise à col cassé de chéri-doudou (quel casse tête mais avec 15 kilo de moins c'est obligé) là j'ai acheté de quoi faire une lavalière violette pour qu'il se transforme en Willy wonka, les grandes font mm'S et cupcake!

Voilà mon travail de cet am et je suis allée à ma première séance de kiné. Normalement tout sera rétabli pour que je danse comme une petite folle à la fête.

Allez allez je m'en vais regarder les pâtissiers bisous bon courage pour la fin des travaux, une petite pendsée pour cocole (elle aussi elle est en grand travaux avec cette bifurcation !!)


Jolynoise wrote:

Aucune n'est venue depuis mon passage en début d'après-midi tmrc_emoticons.puzzled

Vous hibernez les Cop´s ?.......... 

 

 

 

 

Je m'inquiète tmrc_emoticons.aw

Oh Matit'Jo, ne sois pas inquiète, je ne pouvais pas venir j étais chez le coiffeur  ensuite je suis allée faire un tour chez Espace Culturel, j y ai flané un bon moment, mais rien acheté pourtant tant de choses me plaisent... Je ne vais rester longtemps,ce soir je vais regarder les "Carnets de Julie" sur la 3

passage à la salle de bain

 

Et au lit en regardant Julie Andrieu, je te souhaite une excellente nuit Matit'Jo ainsi qu' à Toutes les Copinettes   à demain sans doute avant de partir à la broderie,

Comment va ta Maman ????     bises


supersteph wrote:
mamiekinder wrote:
supersteph wrote:

Tina rassure ; toi ce sera magnifique, tu vois le bon bout !

bon mercredi

hier j'ai fait les plans de table de notre fête et cet am je cours les magasins pouyr acheter la déco de table allez bisous

Bons préparatifs Steph ! Tu nous montreras ? 

Bisous 

Gwen bon courage face à ces récidives asmatiformes !

comme prévu j'ai commencé les courses (j'ai presque fini avec mes bonbons et sucettes géant j'emballe dans du cellophane de fleuriste) je pense mettre nappe chocolat et chemin de table doré et chaque table aura des bonbons spécifiques (schokobon, ferrero,kinder surprise, mm'S, célébrations...) et des bougies parfumées au chocolat et un petit pot chacun de nutella fait momo. Je vais fabriqué des petits bonbons en papier pour faire office de porte-couteau

Comme je suis en ouvreuse je distribuerai à mes invités un bonbon correspondant à leur table. Hier j'ai rétréci une chemise à col cassé de chéri-doudou (quel casse tête mais avec 15 kilo de moins c'est obligé) là j'ai acheté de quoi faire une lavalière violette pour qu'il se transforme en Willy wonka, les grandes font mm'S et cupcake!

Voilà mon travail de cet am et je suis allée à ma première séance de kiné. Normalement tout sera rétabli pour que je danse comme une petite folle à la fête.

Allez allez je m'en vais regarder les pâtissiers bisous bon courage pour la fin des travaux, une petite pendsée pour cocole (elle aussi elle est en grand travaux avec cette bifurcation !!)

Coucou Steph tmrc_emoticons.smile

J'aime ton humour tmrc_emoticons.wink La pauvre Cocole va subir un sacré rétrécissement de la chaussée tmrc_emoticons.puzzled ....

Bravo pour ta mise en scène et tous les préparatifs pour la fête de "Chéri-Doudou" !

Peux-tu me rappeler la date ! (ma petite cervelle de piaf n'a pas retenu tmrc_emoticons.tongue )

Quelques séances de kiné pour te muscler la chevillle et tu pourras parfaire le Jour J tmrc_emoticons.party

J'espère que tu nous montreras quelques photos de ta déco et de tes préparatifs culinaires et autres tmrc_emoticons.steve

parce que maintenant, tu nous en as trop dit tmrc_emoticons.lol  on a hâte de voir l'ouvreuse en pleine action tmrc_emoticons.lol

Bonbons, caramels esquimaux chocolats...... devenus : bonbons, caramels, schokobons, m&ms........

Vous faites bien de me le rappeler.....je mets la 6 en parallèle tmrc_emoticons.steve

 


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Aucune n'est venue depuis mon passage en début d'après-midi tmrc_emoticons.puzzled

Vous hibernez les Cop´s ?.......... 

 

 

 

 

Je m'inquiète tmrc_emoticons.aw

Je suis là !!!!

 Ma tablette ne veut pas que j'écrive ! je ne sais pas quoi qu'elle à

 pour te réondre je suis venue a mon PC

 Tout a l'h , je vais regarder les pâtissiers ! donc je vous lirai , mais pas de com

Ne t'endors pas matit'Marie !!! j'espère que ta tablette n'est pas malade !

On fait dans la meringue ce soir tmrc_emoticons.steve