Forum Démarrage Tm6



4 réponses | Date de création

bonjour, effectivement comme dit Jolynoise, on rectifie les recettes à notre goût comme avec les recettes classiques, c'est pour cela que c'est dommage qu'on ne puisse plus mettre nos notes personnelles, cette fonction a été supprimée.

Mixingbowl closed


anne1972 a écrit:

Bonjour,
je viens de recevoir mon tm6 .

j ai craqué pour le coté recette pas à pas et suivre à l écran les instructions. Mais :
en suivant cookidoo ,

j ai essayé îles flottante, je trouve la crème anglaise trop liquide . Dans ma recette traditionnelle je rajoutais une pointe de maïzena. J ai essayé également blanquette de veau , pareil sauce trop liquide et dans ma recette traditionnelle on rajoute vin blanc et maïzena pour épaissir la sauce . Deux expériences pour l instant un peu décevantes. J espère être mieux impressionnée les prochains essais.

Bonjour Anne et bienvenue sur le forum...🙂
Tu testes les recettes, comme indiqué sur le déroulé et libre à toi par la suite de rectifier à ta guise, en fonction de tes goûts personnels ...
Tu vas vite t'adapter 😀
Bonnes recettes avec Momo 😎

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonjour,
je viens de recevoir mon tm6 .

j ai craqué pour le coté recette pas à pas et suivre à l écran les instructions. Mais :
en suivant cookidoo ,

j ai essayé îles flottante, je trouve la crème anglaise trop liquide . Dans ma recette traditionnelle je rajoutais une pointe de maïzena. J ai essayé également blanquette de veau , pareil sauce trop liquide et dans ma recette traditionnelle on rajoute vin blanc et maïzena pour épaissir la sauce . Deux expériences pour l instant un peu décevantes. J espère être mieux impressionnée les prochains essais.