Forum canneles

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5 réponses | Date de création

Moi je fais des cannelés très souvent tout les 15 jours environ. Et je ne les met pas au frais. J'avais d'ailleur lu que ce n'etait pa srecommandé car le beurre se fige...


je suis en train de les faire sans l'attente, et ils n'ont l'air bien, un peu trop croquant, et j'ai baissé la th° car ils commencaient a cramer, La 2éme tournée est mieux  mais j'ai rajouté du temps de cuisson


Je ne sais pas pourquoi mais je l'ai fait et ils étaient délicieux!

Sur d'autres recettes ,pour des cannelés ,à réaliser sans le robot,il faut même mettre la pâte 24h au frais...

Il est vrai que ce n'est donc pas une recette à faire sur un coup de tête!Maintenant,vous pouvez essayer sans mettre au frais et nous faire part de votre résultat!


pour la recettes des canneles,  faut -il imperativement mettre la pate au frais pendant 12h????? et pourquoi???? si quequ'un peu me répondre rapidement ça serait trés gentil car je doit en faire prochainement merci