Forum Blanc en neige



5 réponses | Date de création
Mitis 51 a écrit:

Bonjour, il faut s'assurer qu'il n'y ait aucune trace de gras sur le fouet ni sur le bol, et aucune trace de jaune d'oeuf. Une autre raison pour laquelle les blancs restent liquide, c'est lorsqu'ils sont fouettés trop longtemps.
Astuce pour que les blancs montent plus facilement: ajoutez du jus de citron.


Bonjour, il faut s'assurer qu'il n'y ait aucune trace de gras sur le fouet ni sur le bol, et aucune trace de jaune d'oeuf. Une autre raison pour laquelle les blancs restent liquide, c'est lorsqu'ils sont fouettés trop longtemps.
Astuce pour que les blancs montent plus facilement: ajoutez du jus de citron.


Bonjour, quelques petits conseils , bol bien propre et bien sec, les blancs à température ambiante, et mettre les blancs dans le bol sans le fouet et faire quelques pulsions turbo, puis mettre le fouet et le sucre et effectué votre recette, attention le fouet s'utilise jusqu'à la vitesse 4.


Bonjour, je n'arrive pas à faire des blancs en neige pour les îles flottantes, j'ai mis les 20g de Sucre que j'ai réduit en Sucre glace, mise en place du fouet, ensuite mes 6 blancs et une pincée de sel, programmé 6 min à 70, vitesse de 3 a 5 pendant la première minute, le tout sans le gobelet et a la fin cest presque tout liquide !!!! Est ce que quelqu'un peut m'expliquer ?