Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

du thé au jasmin pourquoi ?


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

 

Zut je viens de perdre mon comm (fausse manoeuvre tmrc_emoticons.flat)

C'est bien bon les Filles.... Les petits flans de Marianne, les Monas et le clafoutis de Marie ...Miam tmrc_emoticons.love

Chez nous c'était oeufs sur le plat épinards à la crème (pas Momo) et semoule au caramel...

Voilà ce qu'il en reste....juste assez pour nous deux, demain midi tmrc_emoticons.steve

 

 

 

(mon fils est passé avec mon ptit Loup, Ils ne sont pas repartis les mains vides tmrc_emoticons.wink)


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

du thé au jasmin pourquoi ?

Parce que tu nous dis deux fois la même chose tmrc_emoticons.bigsmile .....


mamiekinder wrote:

MARIANNE27 wrote:
cpfle wrote:

Je suis nouvelle sur le forum et donc je me deamde pourquoi vous utilisez l'expression "l'an de grâce"...? Est-ce que l'une d'entre vous peut me reseigner?

Merci et JoyeusesPâques

 

Bonjour et bienvenue sur l'an de grâce,  Jolynoise avec son talent de narratrice à bien expliqué,  j'avoue que ce titre avait attiré mon attention,  et depuis j'y suis et j'y reste avec grand bonheur,  des rencontres formidables et des échanges enrichissants, voilà notre quotidien,  c'est avec grand plaisir que nous t't'accueillons,  bonne fête également. 

Je te souhaite également la bienvenue , les copines t'ont tout dit

 

Les filles , je vous offre mes monas , brioche traditionnelleque ma maman fesait pour Paques , Demain j'en refai , mes fils en ont pris et cet AM je vais chez mon amie , et chaque année , je lui en donne une ! Du coup , a refaire !

Et avec le pain d'épice qu'il me restait de Noël , j'ai fait un clafoutis

Servez vous

Ta maman t'as transmis beaucoup et de là où elle est elle doit être fière que son savoir ne se perde pas, je trouve ça très émouvant !


Et ça...c'est pas le thé au jasmin tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

du thé au jasmin pourquoi ?

Parce que tu nous dis deux fois la même chose tmrc_emoticons.bigsmile .....

ah mince je n'avais pas vu ( c'est avec ma tablette ) dès fois elle fait des siennes !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

du thé au jasmin pourquoi ?

Parce que tu nous dis deux fois la même chose tmrc_emoticons.bigsmile .....

ah mince je n'avais pas vu ( c'est avec ma tablette ) dès fois elle fait des siennes !

Oui c'est ce que je te disais dans mon comm disparu.   Ta tablette te joue des tours tmrc_emoticons.wink

Tu as vu ma question au sujet du gigot ?


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

 

Zut je viens de perdre mon comm (fausse manoeuvre tmrc_emoticons.flat)

C'est bien bon les Filles.... Les petits flans de Marianne, les Monas et le clafoutis de Marie ...Miam tmrc_emoticons.love

Chez nous c'était oeufs sur le plat épinards à la crème (pas Momo) et semoule au caramel...

Voilà ce qu'il en reste....juste assez pour nous deux, demain midi tmrc_emoticons.steve

 

 

 

(mon fils est passé avec mon ptit Loup, Ils ne sont pas repartis les mains vides tmrc_emoticons.wink)

c'est bizarre les plats qui partent d'une maison à l'autre, chez moi c'est souvent pareil !


Jolynoise wrote:

Coucou Marianne, tu as acheté ton gigot ? Tu vas le cuire comment ? Tradi ou basse température ?

Oui au four traditionnel et dans la cocotte tup avec sel, poivre, aîl, romarin, ça sèche moins et surtout l'odeur va moins me gêner car comme vous savez je n'aime pas, mais ce n'est pas une raison pour priver ceux qui l'apprécient.


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

 

Zut je viens de perdre mon comm (fausse manoeuvre tmrc_emoticons.flat)

C'est bien bon les Filles.... Les petits flans de Marianne, les Monas et le clafoutis de Marie ...Miam tmrc_emoticons.love

Chez nous c'était oeufs sur le plat épinards à la crème (pas Momo) et semoule au caramel...

Voilà ce qu'il en reste....juste assez pour nous deux, demain midi tmrc_emoticons.steve

 

 

 

(mon fils est passé avec mon ptit Loup, Ils ne sont pas repartis les mains vides tmrc_emoticons.wink)

c'est bizarre les plats qui partent d'une maison à l'autre, chez moi c'est souvent pareil !

 

tmrc_emoticons.wink Et tu sais que mon Loulou est gourmand.... Comme il y a goûté ce matin, en me voyant remplir son petit pot en verre, il voulait manger tout de suite, encore chaud tmrc_emoticons.smile et fallait pas oublier le caramel tmrc_emoticons.party

 


tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon samedi à toutes.

Je suis dans ma cuisine pour pas changer et je vais probablement y passer la journée . J'ai fait un passage rapide au grand frais ce matin, pour les fruits et légumes. 

Je suis en train de préparer la terrine fraîche en mousse de fruit d'Isa pour demain et j'attends que la compotée de fraises refroidisse. 

I pleut, il mouille, c'est la fête à  la grenouille,  pas content le lapin.

Bienvenue à  la petite nouvelle. 

Bonne préparation de Pâques les filles.

A ce soir.

Très bonne idée la terrine fraîche d'Isa, il faut que je retrouve sa recette pour la faire un de ces jours, d'autant plus que ça y est la saison des fraises bas son plein, dans le même registre il  y a la salée maintenant que j'ai le moule je pourrai la faire aussi, que de recettes à essayer !


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

 ce midi petits flancs rapides au roquefort et une petite salade,  simple, bon.

J'ai fait mes courses,l'horreur dans les grandes surfaces, on est mieux chez soi.

Il fait beau avec un ptit vent, mais pas très chaud. Sans gluten on se rend compte que ce n'est pas évident,  si j'ai le temps je vais essayer des financiers salés. Et si c'est mangeable je tenterai le concours,  mais sans grande conviction. 

Dis donc Marianne , tu as bu quoi ?

du thé au jasmin pourquoi ?

Tu dis 2 fois la mm chose ! tmrc_emoticons.bigsmile


DELPH37 wrote:
MARIANNE27 wrote:

je vais me coucher, demain j'ai des emplettes à faire, acheter un gigot ( traditionnel ici pour Pâques ) moi je n'aime pas du tout l'agneau, beurk, je vais faire simple, nous sommes 4 dimanche soir, peut-être une quiche aux asperges, une recette de Delph que j'ai repéré depuis un moment, et puis je ne sais quoi en dessert ? On ne va pas se laisser abattre hein !

Bonsoir les filles à demain

SALUT Marianne

Si tu fais ma tarte aux asperges et au chèvre, prends des mini asperges ou si se sont des grandes coupe les en 3 ou 4 car sinon  les parts peuvent être énervantes à découper.

ok merci pour l'astuce ! je vais donc les couper, je viens de me rendre compte que j'ai oublié le chèvre frais ! bourrique, demain Bougnette en allant chercher son journal m'en ramènera !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Coucou Marianne, tu as acheté ton gigot ? Tu vas le cuire comment ? Tradi ou basse température ?

Oui au four traditionnel et dans la cocotte tup avec sel, poivre, aîl, romarin, ça sèche moins et surtout l'odeur va moins me gêner car comme vous savez je n'aime pas, mais ce n'est pas une raison pour priver ceux qui l'apprécient.

 

J'en ai acheté un  aussi et j'avais envie de tenter (jamais fait) la cuisson basse température.  J'ai lu que l'on pouvait la faire en deux fois (5h la veille et 2h le jour même).. 

si l'Une de Vous a déjà fait cette méthode..sur deux jours....Je ne sais pas... J'hésite !!!!


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon samedi à toutes.

Je suis dans ma cuisine pour pas changer et je vais probablement y passer la journée . J'ai fait un passage rapide au grand frais ce matin, pour les fruits et légumes. 

Je suis en train de préparer la terrine fraîche en mousse de fruit d'Isa pour demain et j'attends que la compotée de fraises refroidisse. 

I pleut, il mouille, c'est la fête à  la grenouille,  pas content le lapin.

Bienvenue à  la petite nouvelle. 

Bonne préparation de Pâques les filles.

A ce soir.

Très bonne idée la terrine fraîche d'Isa, il faut que je retrouve sa recette pour la faire un de ces jours, d'autant plus que ça y est la saison des fraises bas son plein, dans le même registre il  y a la salée maintenant que j'ai le moule je pourrai la faire aussi, que de recettes à essayer !

 

Tina t'es à fond dans le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ........ Ça va être bon tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Coucou Marianne, tu as acheté ton gigot ? Tu vas le cuire comment ? Tradi ou basse température ?

Oui au four traditionnel et dans la cocotte tup avec sel, poivre, aîl, romarin, ça sèche moins et surtout l'odeur va moins me gêner car comme vous savez je n'aime pas, mais ce n'est pas une raison pour priver ceux qui l'apprécient.

 

J'en ai acheté un  aussi et j'avais envie de tenter (jamais fait) la cuisson basse température.  J'ai lu que l'on pouvait la faire en deux fois (5h la veille et 2h le jour même).. 

si l'Une de Vous a déjà fait cette méthode..sur deux jours....Je ne sais pas... J'hésite !!!!

Je l'ai fait pour mon épaule de sanglier a Noēl !  Trés bon !

A plus les filles je vais chez mon amie 


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Coucou Marianne, tu as acheté ton gigot ? Tu vas le cuire comment ? Tradi ou basse température ?

Oui au four traditionnel et dans la cocotte tup avec sel, poivre, aîl, romarin, ça sèche moins et surtout l'odeur va moins me gêner car comme vous savez je n'aime pas, mais ce n'est pas une raison pour priver ceux qui l'apprécient.

 

J'en ai acheté un  aussi et j'avais envie de tenter (jamais fait) la cuisson basse température.  J'ai lu que l'on pouvait la faire en deux fois (5h la veille et 2h le jour même).. 

si l'Une de Vous a déjà fait cette méthode..sur deux jours....Je ne sais pas... J'hésite !!!!

Je l'ai fait pour mon épaule de sanglier a Noēl !  Trés bon !

A plus les filles je vais chez mon amie 

 

Bon après midi ma Cop... Je te demanderai des précisions plus tard....

Profite bien de ton Amie  tmrc_emoticons.party


En allant voir la recette d'Isa sur la terrine fraïche je viens de me rendre compte que je l'avais déjà faite mais pas prise en photo car les tranches ne se tenaient pas bien, c'est fou comme on oublie !  le plus dur je pense dans cette recette c'est de trouver des mangues bien mûres ce qui n'est pas évident !

Tina tu as pris des mangues fraîches ou en boîte ? Je reposerai la question plus tard vu que tu es en plein boum culinaire !


moi aussi à plus tard, je vais vaquer à mes occupations.


Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Kâli où es tuuuuuuuuuu?


Etoile wrote:

Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Chiva où es tuuuuuuuuuu?

Bonnes påques a toi aussi Stella avec toute ta petite famille 

Bisous


Etoile wrote:

Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Kâli où es tuuuuuuuuuu?

 

 

MaStar, je reconnais ta faïence...ne le dis pas que c'est Toi qui as fait ce magnifique Oeuf de Pâques tmrc_emoticons.love


Etoile wrote:

Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Kâli où es tuuuuuuuuuu?

 

J'ai pas tout compris....

Kâli ????????


Etoile wrote:

Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Kâli où es tuuuuuuuuuu?

oh que c'est beauuuuuuuuuuuuuuuuuu!


J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !


MARIANNE27 wrote:

En allant voir la recette d'Isa sur la terrine fraïche je viens de me rendre compte que je l'avais déjà faite mais pas prise en photo car les tranches ne se tenaient pas bien, c'est fou comme on oublie !  le plus dur je pense dans cette recette c'est de trouver des mangues bien mûres ce qui n'est pas évident !

Tina tu as pris des mangues fraîches ou en boîte ? Je reposerai la question plus tard vu que tu es en plein boum culinaire !

 

Marianne, j'ai pris des mangues fraîches,  j'en ai trouvé chez grand frais et elles sont super bonnes, bien sucré et juteuse. Il me restait un peu de crème que j'ai mise en verrine pour ce soir, elle est déjà bien ferme.


Jolynoise wrote:
Etoile wrote:

Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Kâli où es tuuuuuuuuuu?

 

J'ai pas tout compris....

Kâli ????????

Elle a 4 BRAS et moi que 2 hihihi!!!

Si c'est moi mais l'oeuf est en chocolat , je l'ai recouvert de pâte à sucre seulement!!!Pas trop difificile  heu si difficile mais j'y suis arrivée après beaucoup de noms d'oiseaux!!!


Etoile wrote:
Jolynoise wrote:
Etoile wrote:

Joyeuses Pâques les Cop'sMomo

bisous je retourne en cuisine à la bourre pour changer!!!Préparation de Pâques et peinture pas super, Kâli où es tuuuuuuuuuu?

 

J'ai pas tout compris....

Kâli ????????

Elle a 4 BRAS et moi que 2 hihihi!!!

Si c'est moi mais l'oeuf est en chocolat , je l'ai recouvert de pâte à sucre seulement!!!Pas trop difificile  heu si difficile mais j'y suis arrivée après beaucoup de noms d'oiseaux!!!

 

C'est  trop beau!


J'ai aussi un gigot pour demain, le boucher m'a dit, 2h à  180°, c'est un bon morceau de 2kg750.


MARIANNE27 wrote:

J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !

Elle est jolie ta présentation,  ça donne envie d'en manger.


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !

Elle est jolie ta présentation,  ça donne envie d'en manger.

Je suis tout afait de l'avis de tina ,

Vous avez bien travaillé les filles 


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !

Elle est jolie ta présentation,  ça donne envie d'en manger.

ma foi ce n'est pas mauvais, c'est la première fois que je fais une recette sans gluten. c'est léger


tina57 wrote:

J'ai aussi un gigot pour demain, le boucher m'a dit, 2h à  180°, c'est un bon morceau de 2kg750.

la cuisson de la viande c'est le domaine de Bougnette ! le mien fait à peine + de 2 kgs pour deux adultes et Théo ça suffira !


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

En allant voir la recette d'Isa sur la terrine fraïche je viens de me rendre compte que je l'avais déjà faite mais pas prise en photo car les tranches ne se tenaient pas bien, c'est fou comme on oublie !  le plus dur je pense dans cette recette c'est de trouver des mangues bien mûres ce qui n'est pas évident !

Tina tu as pris des mangues fraîches ou en boîte ? Je reposerai la question plus tard vu que tu es en plein boum culinaire !

Pour cette recette effectivement le choix des mangues est important si on veut le look et le goût ! Vous allez vous régaler avec tout ce que tu as préparé.

 

Marianne, j'ai pris des mangues fraîches,  j'en ai trouvé chez grand frais et elles sont super bonnes, bien sucré et juteuse. Il me restait un peu de crème que j'ai mise en verrine pour ce soir, elle est déjà bien ferme.


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !

Elle est jolie ta présentation,  ça donne envie d'en manger.

Ah bin merci Tina, parce que j'avais encore loupé le commentaire et les photos de Marianne tmrc_emoticons.flat

Je suis d'accord avec Tina, la présentation du financier est vraiment top tmrc_emoticons.love

Je suis, à mon tour en train d'écrire ma recette sans gluten tmrc_emoticons.tongue !  Combien de temps vais-je mettre pour arriver au bout tmrc_emoticons.wink............d'autant plus que, en parallèle, je regarde The Voice  tmrc_emoticons.wink


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

J'ai aussi un gigot pour demain, le boucher m'a dit, 2h à  180°, c'est un bon morceau de 2kg750.

la cuisson de la viande c'est le domaine de Bougnette ! le mien fait à peine + de 2 kgs pour deux adultes et Théo ça suffira !

tmrc_emoticons.lol Je pense que vous en aurez assez tmrc_emoticons.bigsmile


Joly si tu as le temps va voir sur FB, on voit bien l'oeuvre de Stella : trop trop beau !

 


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !

Elle est jolie ta présentation,  ça donne envie d'en manger.

Ah bin merci Tina, parce que j'avais encore loupé le commentaire et les photos de Marianne tmrc_emoticons.flat

Je suis d'accord avec Tina, la présentation du financier est vraiment top tmrc_emoticons.love

Je suis, à mon tour en train d'écrire ma recette sans gluten tmrc_emoticons.tongue !  Combien de temps vais-je mettre pour arriver au bout tmrc_emoticons.wink............d'autant plus que, en parallèle, je regarde The Voice  tmrc_emoticons.wink

Bon courrage ! 

 


Jolynoise]</p><p>[quote=tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

J'ai bien travaillé, le fond de tarte aux fraises refroidit, la pâtissière aussi, plus qu'à mettre les fraises demain !

Je viens même de publier ma recettes de financiers salés sans gluten  que je viens de manger ce soir, j'ai bien aimé et contrairement à toi Joly dans le four ça a bien gonflé. les photos ne sont pas terribles et j'ai voulu en ajouter dans le déroulement de la recette, elles ne sont pas là où je voudrais qu'elles soient mais je ne vais pas modifier sinon je vais faire une cata !

Elle est jolie ta présentation,  ça donne envie d'en manger.

Ah bin merci Tina, parce que j'avais encore loupé le commentaire et les photos de Marianne tmrc_emoticons.flat

Je suis d'accord avec Tina, la présentation du financier est vraiment top tmrc_emoticons.love

Je suis, à mon tour en train d'écrire ma recette sans gluten tmrc_emoticons.tongue !  Combien de temps vais-je mettre pour arriver au bout tmrc_emoticons.wink............d'autant plus que, en parallèle, je regarde The Voice  tmrc_emoticons.wink

[/quote ) moi je regarde un reportage sur téva : les enfants prodiges ( autisme asperger !) pas facile pour ces parents.


MARIANNE27 wrote:

Joly si tu as le temps va voir sur FB, on voit bien l'oeuvre de Stella : trop trop beau !

 

Ah ?  ok j'y vais...


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Joly si tu as le temps va voir sur FB, on voit bien l'oeuvre de Stella : trop trop beau !

 

Ah ?  ok j'y vais...

Elle est très forte notre Cop' tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Joly si tu as le temps va voir sur FB, on voit bien l'oeuvre de Stella : trop trop beau !

 

Ah ?  ok j'y vais...

Elle est très forte notre Cop' tmrc_emoticons.love

C'est vraiment magnifique !


Petit clin d'oeil à Maminou, elle est belle cette chouette !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Joly si tu as le temps va voir sur FB, on voit bien l'oeuvre de Stella : trop trop beau !

Ah ?  ok j'y vais...

Elle est très forte notre Cop' tmrc_emoticons.love

C'est vraiment magnifique !

Je ne sais pas si j'aurais la patience de faire ça !!!

Comme tu dis, on n'a pas envie d'y toucher tmrc_emoticons.love ....


MARIANNE27 wrote:

Petit clin d'oeil à Maminou, elle est belle cette chouette !

Oui trop mimi mais ... justement je me disais : Tiens on n'a pas vu matit'Jack tmrc_emoticons.aw

J'espère que tout va bien !


je vais vous quitter, demain les cloches vont revenir avec les oeufs et moi avec ( hi, hi !)

Bonsoir mes amies à demain pour celles qui ne seront pas avec leur petite famille.


MARIANNE27 wrote:

Petit clin d'oeil à Maminou, elle est belle cette chouette !

 

T'as de beaux yeux!  tu sais


Bonne nuit les filles. 

Je ne sais pas si j'ai le temps de passer demain matin alors je vous souhaite de Joyeuses Pâques à  toutes.

Dormez bien.

Bisous.


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Petit clin d'oeil à Maminou, elle est belle cette chouette !

Elle est bien mignonne la chouette ! 

Je vous dis bonne nuit les cops 

Passez de bonnes paques avec tout votre petit monde 

 

T'as de beaux yeux!  tu sais


 

à Vous Toutes mes Cops

Et Tina très belle journée de Pâques, en famille demain tmrc_emoticons.love

Gros bisous

Faites de jolis rêves remplis de lapinous, de poussins et d'oeufs colorés

Demain les reviennent tmrc_emoticons.love