Bonsoir
Humm de bien belles choses chez vous toutes... Fred toujours de belles photos merci
Eh ben moi journée catastrophe j'ai voulu faire des crèmes chocolat en doublant la recette mais j'ai pas augmenté la quantité de maïzena donc bien liquides mais très bon goût quand même
J'ai fait la recette du véritable quatre quart, catastrophe aussi en le démoulant
Il est bon mais je voulais l'apporter au travail demain je ne vais pas oser.
Bon il y a pire dans la vie.
Une belle journée ensoleillée mais avec beaucoup de vent les draps ont séché dehors puis belle averse.
Demain la neige. Surprise au réveil...
Merci Marianne pour les citrons il faut que je voie tout ça
Bonne nuit
Jacquotte, tu n'as pas essayé de recuire tes crèmes en ajoutant un peu de maïzena délayée dans du lait? Ça devrait te permettre de les récupérer.
Pour le quatre quarts, jamais eu de soucis au démoulage, sûrement un pb de cuisson. Je fais toujours: 240 g de beurre mixés avec 240 g de sucre et de la vanille en poudre puis ajout de 4 oeufs en alternance avec 240 g de farine et un sachet de levure. Cuisson environ 35 min à 180° dans un moule à cake.
Ici, pluie et rafales de vent. J'aime pô😕.












