pas mal du tout
Forum Nougat
Je dois vous avouez que votre recette de nougat n'est pas si mal, avec un peu de pratique vous pourriez arriver a quelque chose de sympa ![]()
Bonjour,
Je souhaiterais réaliser la "vraie" recette du nougat en m'aidant du thermomix pour la fonction mélange:
- chauffer le mélange miel/sucre à 143°C dans une casserole
- verser dans le bol du thermomix dans lequel ont été montés les blancs en neige
- Utiliser le thermomix pour mélanger doucement en chauffant légèrement (60/80°c) pour bien assècher la préparation (avec le fouet ?).
Quelqu'en a-t-il déjà tenté l'expérience ? Est-ce risqué de la tenter?
Merci de vos retours,
jp
Bonjour umfrai ,
Hier , la realisation du nougat glacé . Un délice
.
J'ai mis en ligne la recette , essaye là .
J'attends tes commentaires .
Bonne soirée .
Bonjour,
Oh lala, ton nougat n'aura donc pas attendu le 25 ou tu en as juste croqué un petit bout? Ben oui, faut pas prendre le risque d'empoisonner les invités ![]()
Bon courage pour les préparatifs