Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
nathie61 wrote:
iris22 wrote:

Et bien voila j'ai fait la pizza la pâte du livre vert ma cuisine au quotidien jamais déçue

C'est bon une bonne pizza maison👍. Je ne sais pas pourquoi, je n'y pense jamais.

c'est pratique et ça permet de finir certains restes en plus fromages ... cette recette de pâte est bien


Jolynoise wrote:

50 comm. depuis 18h... j'ai de la lecture 🤓🤓

Regarde les images, c'est plus rapide😂


MARIANNE27 wrote:

Bonsoir les amies, encore une belle journée pour moi : descente de la Dordogne en gabare.

à demain si je peux !

Tu profites bien de ton séjour, trop cool.


MARIANNE27 wrote:

Bonsoir les amies, encore une belle journée pour moi : descente de la Dordogne en gabare.

à demain si je peux !

genial ! C est sympa les gabares servaient à transporter les marchandises autrefois chez nous surtout du côté de Libourne bonne continuation 😗


iris22 wrote:

Et bien voila j'ai fait la pizza la pâte du livre vert ma cuisine au quotidien jamais déçue

C'est bon une bonne pizza maison👍. Je ne sais pas pourquoi, je n'y pense jamais.


MARIANNE27 wrote:

Bonsoir les amies, encore une belle journée pour moi : descente de la Dordogne en gabare.

à demain si je peux !

Super journée pour toi 👍 profite ma copinette 💋💋


nathie61 wrote:
iris22 wrote:
nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

les canelés c'est la spécialité de chez nous ils doivent etre bruns uniformes et parfumés au vieux rhum des antilles et bien vanillés et pas fait dans des moules en silicone ! J'ai la recette d'un pâtissier d'Arcachon où les vedettes de la chanson et cinéma faisaient la queue devant le magasin !! Un canelé doit etre croustillant et moelleux à l'interieur sans être pateux !!

Ben c'est pas gagné pour les miens car ils seront cuits dans des moules en silicone 😆 mais j'ai bien conscience que le résultat n'est pas le même que dans le cuivre.

tu as des moules en teflon qui donnent le même resultat et qui sont moins chers ils sont vendus à l'unité et pour 1 litre de lait il faut 20 moules. Pour un bordelais un canelé parfait doit être tout marron sans être cramé !


rozableue wrote:

Les copinettes,

.
Faites des beaux et doux rêves.
À demain matin pour le petit dej.
Bisous du soir à chacune de vous 😚😗😘😗😙😚😙😘😍😍

Bonne nuit Fred, repos bien mérité. Tu n'as pas dû te poser beaucoup aujourd'hui.
A demain pour le petit-déjeuner avec le Jolycake aux amandes de Tina, il devrait nous donner la pêche pour la journée😁. Bisous.


Bonsoir les amies, encore une belle journée pour moi : descente de la Dordogne en gabare.

à demain si je peux !


50 comm. depuis 18h... j'ai de la lecture 🤓🤓


iris22 wrote:

Et bien voila j'ai fait la pizza la pâte du livre vert ma cuisine au quotidien jamais déçue

Je suis fan de pizza Dany et la tienne à l'air bien appétissante ☺☺


rozableue wrote:

Les copinettes,

.
Faites des beaux et doux rêves.
À demain matin pour le petit dej.
Bisous du soir à chacune de vous 😚😗😘😗😙😚😙😘😍😍

Bonne nuit Fred.
Dors bien.
A demain matin .
Bisous. 💋💋💋


rozableue wrote:

Les copinettes,

.
Faites des beaux et doux rêves.
À demain matin pour le petit dej.
Bisous du soir à chacune de vous 😚😗😘😗😙😚😙😘😍😍

Bonne nuit Fred 😚😚😚


rozableue wrote:
mamiekinder wrote:
tina57 wrote:
nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂

Wahouuu ! Moi aussi je fais de la liqueur de verveine ... 👍👍

.
Moi , la liqueur d'estragon
Une recette de Maman 😍😔
Trop bon 😆😅😄😃😄😅😆😉😉😉😉😉

Ça doit être bon aussi.
Mon estragon n'a pas bien poussé cette année, j'en ai pris pour mettre sur la tarte et il ne reste pratiquement plus rien.


rozableue wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

👍👍👍😘

Hummmm, le bon dessert pour la BS 😋😋
Plus dès cannelés miam, miam.
Bonne journée demain Nathie. 😙😘😗😙😗😍

Merci Fred! Bonne soirée dominicale à vous 4.


rozableue wrote:

Les copinettes,

.
Faites des beaux et doux rêves.
À demain matin pour le petit dej.
Bisous du soir à chacune de vous 😚😗😘😗😙😚😙😘😍😍

Pour toi aussi ma copinette 😴💋💋


nathie61 wrote:
iris22 wrote:
nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

les canelés c'est la spécialité de chez nous ils doivent etre bruns uniformes et parfumés au vieux rhum des antilles et bien vanillés et pas fait dans des moules en silicone ! J'ai la recette d'un pâtissier d'Arcachon où les vedettes de la chanson et cinéma faisaient la queue devant le magasin !! Un canelé doit etre croustillant et moelleux à l'interieur sans être pateux !!

Ben c'est pas gagné pour les miens car ils seront cuits dans des moules en silicone 😆 mais j'ai bien conscience que le résultat n'est pas le même que dans le cuivre.

Idem pour moi toujours cuits dans des moules en silicone ☺ pas de moules en cuivre 😞


Et bien voila j'ai fait la pizza la pâte du livre vert ma cuisine au quotidien jamais déçue


rachel2010 wrote:
mamiekinder wrote:
rachel2010 wrote:
mamiekinder wrote:

Je prends un petit café ...un bout de bon chocolat 😉 merci les filles !
Momo à préparé la confiture de mûres 1 kg 500 et avec la pulpe et grains restants ...maceration avec de l'alcool pour faire de la liqueur de mûres 😉😉

Et avec le reste de farce qui me restait de ma tourte ...une pizza

Marie ça m'intéresse la recette pour la liqueur de mûres car je fais ma gelée en rentrant !

je te dirais çà ...pour l'instant , j'ai mis l'alcool avec la pulpe et grains qui restent dans un saladier recouvert d'un cellophane au frigo pour 3 semaines ...😉

Ok redis moi dans trois semaines j'attends ton retour ☺

👍👍👍😉


Les copinettes,

.
Faites des beaux et doux rêves.
À demain matin pour le petit dej.
Bisous du soir à chacune de vous 😚😗😘😗😙😚😙😘😍😍


mamiekinder wrote:
rachel2010 wrote:
mamiekinder wrote:

Je prends un petit café ...un bout de bon chocolat 😉 merci les filles !
Momo à préparé la confiture de mûres 1 kg 500 et avec la pulpe et grains restants ...maceration avec de l'alcool pour faire de la liqueur de mûres 😉😉

Et avec le reste de farce qui me restait de ma tourte ...une pizza

Marie ça m'intéresse la recette pour la liqueur de mûres car je fais ma gelée en rentrant !

je te dirais çà ...pour l'instant , j'ai mis l'alcool avec la pulpe et grains qui restent dans un saladier recouvert d'un cellophane au frigo pour 3 semaines ...😉

Ok redis moi dans trois semaines j'attends ton retour ☺


rozableue wrote:
mamiekinder wrote:
tina57 wrote:
nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂

Wahouuu ! Moi aussi je fais de la liqueur de verveine ... 👍👍

.
Moi , la liqueur d'estragon
Une recette de Maman 😍😔
Trop bon 😆😅😄😃😄😅😆😉😉😉😉😉

Moi, les liqueurs, j'adore ça 😃 mais en fait, on n'en consomme quasiment pas. Je suis fan de liqueur d'absinthe tmrc_emoticons.smile


rozableue wrote:

Un petit coucou rapide les copinettes de ma cuisine
Pour mon repqs de demain soir
Apéro 🍾🍾🍸🍹
Guacamole avec des crevettes.
Gougères , gruyère et chorizo
Es ce que je prépare des sablés au herbes de Provence 🤔🤔🤔
Entrée
Ma timbale courgettes au thon et coeur de tomate.
Plat
Rôti de porc au BBQ Weber
Et des Salades , de pommes de terre et des 'haricots verts
Fromages
.????????? Camenbert de Normandie 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Dessert
Une assiette gourmande
Des Pêches pochées au thym de la revue

'

Voici ma préparation avant finition la demain

.
Avec un millionnaire de Nathie et une figue de France
Demain l' aspi et un lavage du sol avec la fin des préparations
Bonne soirée les filles.
Dany, pas ce blague avec ton épaule, repos .
Bravo Marie pour les préparations.
😗😘😍

belles préparations 😉 tu dois etre fatiguée de toute cette cuisine ! Je fais attention j'ai un peu mal de temps en temps encore mais à côté d'avant ce n'est rien bonne nuit Fred 😗😗😗


rachel2010 wrote:
rozableue wrote:

Un petit coucou rapide les copinettes de ma cuisine
Pour mon repqs de demain soir
Apéro 🍾🍾🍸🍹
Guacamole avec des crevettes.
Gougères , gruyère et chorizo
Es ce que je prépare des sablés au herbes de Provence 🤔🤔🤔
Entrée
Ma timbale courgettes au thon et coeur de tomate.
Plat
Rôti de porc au BBQ Weber
Et des Salades , de pommes de terre et des 'haricots verts
Fromages
.????????? Camenbert de Normandie 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Dessert
Une assiette gourmande
Des Pêches pochées au thym de la revue

'

Voici ma préparation avant finition la demain

.
Avec un millionnaire de Nathie et une figue de France
Demain l' aspi et un lavage du sol avec la fin des préparations
Bonne soirée les filles.
Dany, pas ce blague avec ton épaule, repos .
Bravo Marie pour les préparations.
😗😘😍

Heureusement que tu devais faire simple Fred autrement je n'imagine même pas ☺☺😄😄😀
Et pour le ménage ne te prends pas la tête je suis sûre que tout est déjà parfaitement propre !
Trop hâte d'être à demain soir 😍😍 On va se régaler et passer un agréable moment. Top !! 👍

Je suis impatiente Rachel
Super les rencontres Momo 🤗🤗🤗😍😍😍😍


nathie61 wrote:
rachel2010 wrote:
nathie61 wrote:
rozableue wrote:

Coucou les copinettes.

Je dépose le petit café avec le délice de Nathie 😋😋😋😋🤗🤗🤗😉😉😊.
Demain dans mon assiette gourmande.
Dommage que tu sois pas des nôtres Nathie demain soir.
Bon je trtournr dans la cuisine avec l'aide Cricri .
Pas touche à mon Titi 😠.
Très bon après-midi les copinettes
A plus 😘

Ah ben si, tu es là. Tu as raison de faire une tite pause.
Eh oui, dommage mais en Picardie chez ma BS. C'est super sympa de l'avoir proposé😘. Tu sais si Rachel reste sur Vernon plusieurs jours?

Je repars lundi dans la journée Nathie 😢

Ah dommage 😕

Une autre fois c'est promis ! ☺


iris22 wrote:
nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

les canelés c'est la spécialité de chez nous ils doivent etre bruns uniformes et parfumés au vieux rhum des antilles et bien vanillés et pas fait dans des moules en silicone ! J'ai la recette d'un pâtissier d'Arcachon où les vedettes de la chanson et cinéma faisaient la queue devant le magasin !! Un canelé doit etre croustillant et moelleux à l'interieur sans être pateux !!

Ben c'est pas gagné pour les miens car ils seront cuits dans des moules en silicone 😆 mais j'ai bien conscience que le résultat n'est pas le même que dans le cuivre.


rozableue wrote:
mamiekinder wrote:
tina57 wrote:
nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂

Wahouuu ! Moi aussi je fais de la liqueur de verveine ... 👍👍

.
Moi , la liqueur d'estragon
Une recette de Maman 😍😔
Trop bon 😆😅😄😃😄😅😆😉😉😉😉😉

Ha oui ! J'aime aussi beaucoup 👍


mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

👍👍👍😘

Hummmm, le bon dessert pour la BS 😋😋
Plus dès cannelés miam, miam.
Bonne journée demain Nathie. 😙😘😗😙😗😍


tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

tout ce qui est joly est bon 😆😆😆


rozableue wrote:

Un petit coucou rapide les copinettes de ma cuisine
Pour mon repqs de demain soir
Apéro 🍾🍾🍸🍹
Guacamole avec des crevettes.
Gougères , gruyère et chorizo
Es ce que je prépare des sablés au herbes de Provence 🤔🤔🤔
Entrée
Ma timbale courgettes au thon et coeur de tomate.
Plat
Rôti de porc au BBQ Weber
Et des Salades , de pommes de terre et des 'haricots verts
Fromages
.????????? Camenbert de Normandie 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Dessert
Une assiette gourmande
Des Pêches pochées au thym de la revue

'

Voici ma préparation avant finition la demain

.
Avec un millionnaire de Nathie et une figue de France
Demain l' aspi et un lavage du sol avec la fin des préparations
Bonne soirée les filles.
Dany, pas ce blague avec ton épaule, repos .
Bravo Marie pour les préparations.
😗😘😍

Heureusement que tu devais faire simple Fred autrement je n'imagine même pas ☺☺😄😄😀
Et pour le ménage ne te prends pas la tête je suis sûre que tout est déjà parfaitement propre !
Trop hâte d'être à demain soir 😍😍 On va se régaler et passer un agréable moment. Top !! 👍


rachel2010 wrote:
mamiekinder wrote:

Je prends un petit café ...un bout de bon chocolat 😉 merci les filles !
Momo à préparé la confiture de mûres 1 kg 500 et avec la pulpe et grains restants ...maceration avec de l'alcool pour faire de la liqueur de mûres 😉😉

Et avec le reste de farce qui me restait de ma tourte ...une pizza

Marie ça m'intéresse la recette pour la liqueur de mûres car je fais ma gelée en rentrant !

je te dirais çà ...pour l'instant , j'ai mis l'alcool avec la pulpe et grains qui restent dans un saladier recouvert d'un cellophane au frigo pour 3 semaines ...😉


rachel2010 wrote:
nathie61 wrote:
rozableue wrote:

Coucou les copinettes.

Je dépose le petit café avec le délice de Nathie 😋😋😋😋🤗🤗🤗😉😉😊.
Demain dans mon assiette gourmande.
Dommage que tu sois pas des nôtres Nathie demain soir.
Bon je trtournr dans la cuisine avec l'aide Cricri .
Pas touche à mon Titi 😠.
Très bon après-midi les copinettes
A plus 😘

Ah ben si, tu es là. Tu as raison de faire une tite pause.
Eh oui, dommage mais en Picardie chez ma BS. C'est super sympa de l'avoir proposé😘. Tu sais si Rachel reste sur Vernon plusieurs jours?

Je repars lundi dans la journée Nathie 😢

Ah dommage 😕


mamiekinder wrote:
tina57 wrote:
nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂

Wahouuu ! Moi aussi je fais de la liqueur de verveine ... 👍👍

.
Moi , la liqueur d'estragon
Une recette de Maman 😍😔
Trop bon 😆😅😄😃😄😅😆😉😉😉😉😉


nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

les canelés c'est la spécialité de chez nous ils doivent etre bruns uniformes et parfumés au vieux rhum des antilles et bien vanillés et pas fait dans des moules en silicone ! J'ai la recette d'un pâtissier d'Arcachon où les vedettes de la chanson et cinéma faisaient la queue devant le magasin !! Un canelé doit etre croustillant et moelleux à l'interieur sans être pateux !!


tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Miam miam, Léo
Des bonnes préparations 😋😋😋😋🤗🤗


tina57 wrote:
nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂

Wahouuu ! Moi aussi je fais de la liqueur de verveine ... 👍👍


tina57 wrote:
nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂

Le goulot est large sur les bouteilles de rhum😂😂😂


nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

👍👍👍😘


mamiekinder wrote:

Je prends un petit café ...un bout de bon chocolat 😉 merci les filles !
Momo à préparé la confiture de mûres 1 kg 500 et avec la pulpe et grains restants ...maceration avec de l'alcool pour faire de la liqueur de mûres 😉😉

Et avec le reste de farce qui me restait de ma tourte ...une pizza

Marie ça m'intéresse la recette pour la liqueur de mûres car je fais ma gelée en rentrant !


rachel2010 wrote:
nathie61 wrote:
rachel2010 wrote:

Je vous souhaite une belle journée les copinettes ! Nous allons finaliser nos visites sur Paris et préparer les bagages pour départ demain vers la Normandie ! ☺

Profitez bien des derniers moments parisiens, c'est cool en août. Bonne route vers la Normandie demain. Vous serez bien accueillis 😉
Je n'ai pas pensé à te le suggérer plus tôt mais un p'tit théâtre parisien c'est sympa.
Voilà une pièce qui a du succès:
https://www.billetreduc.com/evtBook.htm?&idevt=174289&dh=2018-08-18+20:00

Ah oui bonne idée ! Et merci pour la suggestion Nathie. Tout complet mais bon pas grave on en a bien profité et on reviendra peut être ?

Ah zut, c'était un peu tardif de ma part. Il y avait encore des dispos en début d'après-midi mais ça peut partir vite.
Tu reviendras sûrement à Paname et c'est sympa de se faire un spectacle ou un théâtre. Il y a l'embarras du choix et plein de petites salles bien sympas.
Vous restez combien de temps à Vernon?


nathie61 wrote:
rozableue wrote:

Coucou les copinettes.

Je dépose le petit café avec le délice de Nathie 😋😋😋😋🤗🤗🤗😉😉😊.
Demain dans mon assiette gourmande.
Dommage que tu sois pas des nôtres Nathie demain soir.
Bon je trtournr dans la cuisine avec l'aide Cricri .
Pas touche à mon Titi 😠.
Très bon après-midi les copinettes
A plus 😘

Ah ben si, tu es là. Tu as raison de faire une tite pause.
Eh oui, dommage mais en Picardie chez ma BS. C'est super sympa de l'avoir proposé😘. Tu sais si Rachel reste sur Vernon plusieurs jours?

Je repars lundi dans la journée Nathie 😢


rozableue wrote:

Coucou les copinettes.

Je dépose le petit café avec le délice de Nathie 😋😋😋😋🤗🤗🤗😉😉😊.
Demain dans mon assiette gourmande.
Dommage que tu sois pas des nôtres Nathie demain soir.
Bon je trtournr dans la cuisine avec l'aide Cricri .
Pas touche à mon Titi 😠.
Très bon après-midi les copinettes
A plus 😘

Mmmmiammm ! Oh oui dommage Nathie cela aurait été sympa de nous voir aussi ☺


nathie61 wrote:
tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉

Oui, j'ai lu ton commentaire, j'ai aussi mis " involontairement " un peu plus. 😂😂😂


nathie61 wrote:
rachel2010 wrote:

Je vous souhaite une belle journée les copinettes ! Nous allons finaliser nos visites sur Paris et préparer les bagages pour départ demain vers la Normandie ! ☺

Profitez bien des derniers moments parisiens, c'est cool en août. Bonne route vers la Normandie demain. Vous serez bien accueillis 😉
Je n'ai pas pensé à te le suggérer plus tôt mais un p'tit théâtre parisien c'est sympa.
Voilà une pièce qui a du succès:
https://www.billetreduc.com/evtBook.htm?&idevt=174289&dh=2018-08-18+20:00

Ah oui bonne idée ! Et merci pour la suggestion Nathie. Tout complet mais bon pas grave on en a bien profité et on reviendra peut être ?


nathie61 wrote:

Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.

Hum, ça doit être bon !


tina57 wrote:

Momo a fait du Joly aujourd'hui.
Jolycake aux amandes, bien arhumatisé . tmrc_emoticons.bigsmile On a goûter à 16h, tmrc_emoticons.tongue 👍
Jolytarte tomates-comté au parfum d'estragon.

Et j'ai préparé de la liqueur de verveine. Plus qu'à attendre.

Excellent tout cela! Le Jolycake aux amandes supporte bien le rhum😉😉


tina57 wrote:
rachel2010 wrote:

Je vous souhaite une belle journée les copinettes ! Nous allons finaliser nos visites sur Paris et préparer les bagages pour départ demain vers la Normandie ! ☺

Bonne fin de séjour et bonne route vers la Normandie.

Merci Léo ☺😚


mamiekinder wrote:

Et voici mon repas de ce soir avec 1 tartine de tapenade restante aussi de dimanche 😉 yess j'ai tout terminé 🤣👍

un gros bol à soupe de " gaspacho andalous " 👍👍

Un bon repas Marie.
J'ai déjà essayé des gaspachos mais j'ai une préférence pour les soupes chaudes, moins l'habitude par ici.


Aujourd'hui, momo a préparé une charlotte fraises/framboises avec de la brioche et un coulis de framboises pour l'accompagner. Maintenue dans le moule pour le transport vers Amiens demain.

Et de la pâte à cannelés, cuisson demain matin.


rozableue wrote:

Un petit coucou rapide les copinettes de ma cuisine
Pour mon repqs de demain soir
Apéro 🍾🍾🍸🍹
Guacamole avec des crevettes.
Gougères , gruyère et chorizo
Es ce que je prépare des sablés au herbes de Provence 🤔🤔🤔
Entrée
Ma timbale courgettes au thon et coeur de tomate.
Plat
Rôti de porc au BBQ Weber
Et des Salades , de pommes de terre et des 'haricots verts
Fromages
.????????? Camenbert de Normandie 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Dessert
Une assiette gourmande
Des Pêches pochées au thym de la revue

'

Voici ma préparation avant finition la demain

.
Avec un millionnaire de Nathie et une figue de France
Demain l' aspi et un lavage du sol avec la fin des préparations
Bonne soirée les filles.
Dany, pas ce blague avec ton épaule, repos .
Bravo Marie pour les préparations.
😗😘😍

Un festin ma Fred.
Tu as bien travaillé. Rachel va se régaler .
Bonne nuit reposante.
A demain matin pour le pdj.
Bisous 💋💋💋