Merci beaucoup, je vais tenter de refaire la recette en suivant vos instructions
![]()
si j’en peux me permettre...encore quelques petits conseils...du haut de mes 3 ans d’expérience :
- ne jamais poser le socle du bol sur l’appareil si le bol n’est pas correctement verrouillé.
- s’assurer que les pieds sont toujours propres.
- toujours vérifier qu’aucun liquide se soit échappé en inspectant notamment l’état de la « marguerite »
- ne pas taper sur le bol (avec un couvert, avec un oeuf à casser...)
- ne pas laisser d’ustensiles dans le bol, même provisoirement (un oubli et c’est trop tard)
- ne jamais tirer ou pousser l’appareil, qu’il soit en marche ou pas! (Perso, je l’ai installé sur une large plaque de verre, elle même posée sur un épais essuie-mains plié en deux. Lorsque je souhaite l’utiliser, je tire sur les deux coins de l’essuie-mains et le plateau s’avance avec le TM sans que celui-ci ne subisse de vibrations qui pourraient dérégler la balance. Il faut dire que mon plan de travail est carrelé.)
je n’ai pas la science infuse...consultez consciencieusement la notice d’utilisation de d’entretien et, dans le doute, un peu de réflexion éviterait les catastrophes...
et youpi !👍🏻