Forum Speculoos, problème avec la recette cookidoo ?



11 réponses | Date de création

Merci pour le retour Baeckoeffe!

Unissons-nous pour réclamer le correctif de cette recette afin que la cuisine guidée Cookidoo mérite de s’y abonner.

J’ai initié une discussion à ce propos « testez les recettes Cookidoo ». N’hésitez pas à venir y déposer vos commentaires et témoignages. Merci.


J'ai également essayé mais sans succès
On obtient juste du "sable" (même après un long, très long séjour au frigo) et c'est impossible à façonner

-------------------------------------------------------------------------------

http://baeck-thermomix.blogspot.fr/


cristel17 a écrit:

Bonjour, quelqu'un a t'il déjà fait des speculoos avec la recette cookidoo svp ? J'ai préparé la pâte tout à l'heure et je la trouve très sèche, on dirait du sable, est-ce normal ? J'ai du mal à croire qu'après un petit séjour au réfrigérateur je puisse l'étaler et la découper, merci de votre aide.

Oyez! Oyez!

Il y a certainement de nombreux thermomixeurs de tous sexes à avoir réalisé ou essayé de réaliser cette recette...

- ———————->>>>>> auriez-vous la gentillesse de nous donner votre avis car si cette recette Cookidoo n’est pas au point, j’en appelle aux modérateurs pour la faire modifier. Ça doit servir aussi à cela, la connectique!🗣

Merci d’avance.


lamouette39 a écrit:
cristel17 a écrit:

Bonsoir pat, dans quelle rubrique puis-je trouver votre discussion "testez les recettes cookidoo" svp ? Merci d'avance

bonsoir Christel

https://www.espace-recettes.fr/forum/testez-les-recettes-cookidoo/12315

Merci beaucoup Smile


cristel17 a écrit:

Bonsoir pat, dans quelle rubrique puis-je trouver votre discussion "testez les recettes cookidoo" svp ? Merci d'avance

bonsoir Christel

https://www.espace-recettes.fr/forum/testez-les-recettes-cookidoo/12315

Diabolique est mon ange ...

laeti


Bonsoir pat, dans quelle rubrique puis-je trouver votre discussion "testez les recettes cookidoo" svp ? Merci d'avance


Bonsoir, j'ai suivi la recette à la lettre (peut-être ma balance est-elle défectueuse ?). J'ai donc trouvé cette recette sur cookidoo, elle s'intitule précisément "speculoos maison" et est extraite du livre "goûters de légende"


cristel17 a écrit:

Bonjour, quelqu'un a t'il déjà fait des speculoos avec la recette cookidoo svp ? J'ai préparé la pâte tout à l'heure et je la trouve très sèche, on dirait du sable, est-ce normal ? J'ai du mal à croire qu'après un petit séjour au réfrigérateur je puisse l'étaler et la découper, merci de votre aide.

Avez-vous bien mis la margarine et le sirop d’érable dans les bonnes quantités? De quelle recette extraite de quelle collection, s’agit-il? S’il y a un bug, cela me permettrait d’éviter cette recette(en l’annotant) plutôt qu’une autre qui fonctionne peut-être...

et n’oubliez pas d’alimenter la discussion « testez les recettes Cookidoo ». Merci ! 😊


Bonjour,

je n’ai pas encore essayé cette recette mais ayant déjà observé plusieurs des recettes Cookidoo laissant à désirer, j’ai ouvert une discussion « testez les recettes Cookidoo » dans laquelle j’invite les utilisateurs à porter un commentaire sur la réussite ou non de ces recettes. N’hésitez pas à venir témoigner de vos expériences comme nous le faisons pour les recettes « d’espace-recettes ».

Dès que je recueille un commentaire de recette Cookidoo, j’annote la recette correspondante pour éviter les « ratés » et contourner les failles. Je voulais aussi vérifier le bien fondé de mes observations : il me semble que les recettes Cookidoo sont de qualité moindre et cela sera déterminant dans ma décision de renouveler mon abonnement, le moment venu.

Outre les doublons, d’une collection à l’autre, à quoi bon disposer de dizaines de recettes supplémentaires, chaque semaine, si la qualité de l’écriture de la cuisine guidée n’est plus au rendez-vous?


Bonjour, quelqu'un a t'il déjà fait des speculoos avec la recette cookidoo svp ? J'ai préparé la pâte tout à l'heure et je la trouve très sèche, on dirait du sable, est-ce normal ? J'ai du mal à croire qu'après un petit séjour au réfrigérateur je puisse l'étaler et la découper, merci de votre aide.