Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

j'avais acheté deux mégas paquets de bonbons et je n'ai eu que trois visites dont Mathilde ( pas vu Théo ) qui devait pourtant passer, sa cousine devait le rejoindre ( ils sont accompagnés des papas ) pas question de les laisser seuls même si ils sont grands maintenant !

et voilà je vais manger des bonbons !!!!!!

On va être 2 tmrc_emoticons.bigsmile
Sur mes 3 paquets, j'ai 1 Carambar , il va partir dans les desserts .

Ta petite Mathilde était toute heureuse dans son déguisement 🎃
C’estvun couteau qu’elle tient à la main ?😉


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je suis devant les pâtissiers mais ce soir j'ai encore sommeil... je crois qu'il faut une bonne semaine pour s'habituer à la nouvelle heure !

Moi itou devant les pâtissiers.
ils ont galéré avec les Jaffacakes😝

oui pas évident surtout avec des explications en moins.


Je suis fatiguée je ne retrouve pas le com d'Odile : c'est pas cool ça l'insuffisance rénale ! Tu as un traitement je suppose ?


MARIANNE27 wrote:

Je suis devant les pâtissiers mais ce soir j'ai encore sommeil... je crois qu'il faut une bonne semaine pour s'habituer à la nouvelle heure !

Moi itou devant les pâtissiers.
ils ont galéré avec les Jaffacakes😝


MARIANNE27 wrote:

j'avais acheté deux mégas paquets de bonbons et je n'ai eu que trois visites dont Mathilde ( pas vu Théo ) qui devait pourtant passer, sa cousine devait le rejoindre ( ils sont accompagnés des papas ) pas question de les laisser seuls même si ils sont grands maintenant !

et voilà je vais manger des bonbons !!!!!!

On va être 2 tmrc_emoticons.bigsmile
Sur mes 3 paquets, j'ai 1 Carambar , il va partir dans les desserts .


Merci pour vos réponses concernant le pote à momo.....je peux vous dire que la fonction mijotage n'est pas top du tout ! Elle s'arrête au bout d'une demi-heure si j'avais laissé la viande dedans elle ne serait pas cuite !


tina57 wrote:
rozableue wrote:

Les filles une question ,
C'était pour Joly
Là je veux faire pour demain midi des Joly"Crème " avec du Rhum et des raisins secs .
Je voudrais savoir la quantité de rhum tmrc_emoticons.wink .
Maminou me répond pas , elle est dans le crémant tmrc_emoticons.bigsmile ma compatriote tmrc_emoticons.wink .
Merci les filles

Je fais macérer les raisins dans 3 cuillères à soupe de rhum et je verse ds la crème un peu avant la fin.

Fredy, écoute les conseils de Leo....... chez moi ils n’aiment que la vanille 😐
Tu nous diras ce que tu en penses !!


j'avais acheté deux mégas paquets de bonbons et je n'ai eu que trois visites dont Mathilde ( pas vu Théo ) qui devait pourtant passer, sa cousine devait le rejoindre ( ils sont accompagnés des papas ) pas question de les laisser seuls même si ils sont grands maintenant !

et voilà je vais manger des bonbons !!!!!!


odilougo wrote:

Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opération peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile

Ma Cop, il faut que tu prennes soin de toi.... un régime strict pour tes reins semble vraiment nécessaire


odilougo wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Contente pour vous et pour Anis , l'orthèse va sûrement la soulager.
Pour le mode mijotage jamais essayé, je me sers surtout de la cuisson rapide.

Moi aussi en mode dorer et cuisson rapidetmrc_emoticons.smile

Moi itou doré et cuisson rapide ...mijotage juste pour chauffer mais pas trop (moins qu’en fonction dorer..Heu vous me suivez 😁??)


Je suis devant les pâtissiers mais ce soir j'ai encore sommeil... je crois qu'il faut une bonne semaine pour s'habituer à la nouvelle heure !


macaron13 wrote:

Mes yeux se ferment...bonne soirée et bonne nuit les cops 😴💤 à demain pour le ptitdej ☕️🥐

Bonne nuit Pascale.
A demain.


rozableue wrote:

Les filles une question ,
C'était pour Joly
Là je veux faire pour demain midi des Joly"Crème " avec du Rhum et des raisins secs .
Je voudrais savoir la quantité de rhum tmrc_emoticons.wink .
Maminou me répond pas , elle est dans le crémant tmrc_emoticons.bigsmile ma compatriote tmrc_emoticons.wink .
Merci les filles

Je fais macérer les raisins dans 3 cuillères à soupe de rhum et je verse ds la crème un peu avant la fin.


macaron13 wrote:

Mes yeux se ferment...bonne soirée et bonne nuit les cops 😴💤 à demain pour le ptitdej ☕️🥐

Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour

.
Pascale ,
Fais des beaux rêves et doux rêves .
A demain matin pour le petit dej .
Bisous du soir tmrc_emoticons.love


MARIANNE27 wrote:

meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâce à l'engobe elles sont identiques et prêtes pour recevoir l'émail coloré après la première cuisson.

Super tes prepas matit’Cop aussi bien culinaires qu’en poterie...
Elle est belle Ta tresse!!


maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Tu n' as pas perdu ton temps ma cop !! 👍👍
Je ne peux te dire pour le mijotage au Cook ...pas encore fait avec ! ...tout compte fait je ne m' en s'est pas de trop ! 😉😆
Bonne soirée les copinettes ! Voici mon APF 3 mois


Oh!!! En plus d être gracieux il est trop mimi ce petit Ethan

Trop mimi Ton petit Ethan...❣️❣️❣️❣️


MARIANNE27 wrote:

meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâce à l'engobe elles sont identiques et prêtes pour recevoir l'émail coloré après la première cuisson.

Très réaliste ta tresse d'ail.


odilougo wrote:

Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opération peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile

Ah zut pour les reins. Je pense que c'est régime sans sel? Prends soin de toi.


Je viens de lire tout mon retard de la journée" je n’arrive plus à suivre mes Cops
Partis à 13h Nous sommes rentrés à 20h20 (arrêt chez des amis en fin d’apres Midi)
Pascale si tu es encore là...
Bonne nuit ma tit.Cop😴😴
GrOs bisous😘😘
A demaîn matin..☕️


macaron13 wrote:

Mes yeux se ferment...bonne soirée et bonne nuit les cops 😴💤 à demain pour le ptitdej ☕️🥐

Bonne nuit ma cop! A demain.


macaron13 wrote:

Mes yeux se ferment...bonne soirée et bonne nuit les cops 😴💤 à demain pour le ptitdej ☕️🥐

Passe une bonne nuit Pascale ! 😴😴😴
Repos demain ? 💋💋


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâce à l'engobe elles sont identiques et prêtes pour recevoir l'émail coloré après la première cuisson.

👍👍👍👍la tresse d' ails ...on dirait des vrais ! Super !!

C'est exactement ce que j'allais dire, c'est fou la ressemblance! Je suis très impressionnée par ton talent. Tu n'as pas fini d'être sollicitée pour faire de superbes choses.


Les filles une question ,
C'était pour Joly
Là je veux faire pour demain midi des Joly"Crème " avec du Rhum et des raisins secs .
Je voudrais savoir la quantité de rhum tmrc_emoticons.wink .
Maminou me répond pas , elle est dans le crémant tmrc_emoticons.bigsmile ma compatriote tmrc_emoticons.wink .
Merci les filles


Mes yeux se ferment...bonne soirée et bonne nuit les cops 😴💤 à demain pour le ptitdej ☕️🥐


MARIANNE27 wrote:

meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâce à l'engobe elles sont identiques et prêtes pour recevoir l'émail coloré après la première cuisson.

👍👍👍👍la tresse d' ails ...on dirait des vrais ! Super !!


1 a écrit:

meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâc.
WahouuuuuuuuuuMarianne ,
Les graines à poules non tmrc_emoticons.crazy .
Le flan miam miam tmrc_emoticons.lol .
Super tes créations , j'adore les Ails ,tu es douée ma cop .
Alors le civet ,et ton dessert pour demain , je salive tmrc_emoticons.tongue


MARIANNE27 wrote:

meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâce à l'engobe elles sont identiques et prêtes pour recevoir l'émail coloré après la première cuisson.

👍😉


meli melo de quinoa fait mardi

flan pâtissier de dimanche

la tresse d'aïl de loin et de plus près

cet après-midi après avoir reçu de l'engobe trois passoires qui ne vont pas tarder pour une première cuisson on ne vois pas bien les trous sur les côtés et le dessus 2 terres différentes sont utilisées grâce à l'engobe elles sont identiques et prêtes pour recevoir l'émail coloré après la première cuisson.


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Tu n' as pas perdu ton temps ma cop !! 👍👍
Je ne peux te dire pour le mijotage au Cook ...pas encore fait avec ! ...tout compte fait je ne m' en s'est pas de trop ! 😉😆
Bonne soirée les copinettes ! Voici mon APF 3 mois


il est bien éveillé ce beau bb et tellement souriant !


mamiekinder wrote:
odilougo wrote:

Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opération peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile

Cc Odile ! En effet si tu as des problèmes de reins ...il faut vite te prendre en main ...C' est tout de mm assez grave !
Je vais m' allonger pour regarder les pâtissiers ...et j' ai bien peur qu' en étant allongé je vais m' endormir assez vite ! 😠

.
Et bien Odile ma cop ,
Attention à toi , c'est quoi ton traitement tmrc_emoticons.puzzled .
Bon courage tmrc_emoticons.wink


mamiekinder wrote:
macaron13 wrote:
maminou71 wrote:
tina57 wrote:

Qui veut des bonbons?
3 paquets et seulement 4 gamins.
L'année dernière, j'en avais plus aucun .

Chez nous ça ne se fait pas et de surcroit dans mon trou perdu 🎃🎃🎃

Chez moi, trop éloigné du village et pas de visiteurs pour le moment 🎃🍬🍭

Itou chez moi !! Et dans mon coin , pas d' enfants ! 😄

.
Alors moi ,sans le code de la Mairie "1 ballon a notre portail ".Que nous avons pas mis
Depuis 16h30 à 21h ils sonnent.
J'ouvre pas , ce soir je pense à mes défunts et non à .........qui n'est pas une fête .
Je regarde les pâtissiers en cherchant un petit dessert pour demain midi . tmrc_emoticons.wink


mamiekinder wrote:
odilougo wrote:

Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opération peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile

Cc Odile ! En effet si tu as des problèmes de reins ...il faut vite te prendre en main ...C' est tout de mm assez grave !
Je vais m' allonger pour regarder les pâtissiers ...et j' ai bien peur qu' en étant allongé je vais m' endormir assez vite ! 😠

Si tu t’endors, il te reste le replay 🤗 Marie, Ethan est vraiment un bébé gracieux 😘
Marianne, Anis peut éviter l'opération et c’est tant mieux pour elle, puisqu’elle ne semble pas souffrir. Une grande surveillance néanmoins.👍
Odile, prends soin de toi ma Cop 😘


macaron13 wrote:
maminou71 wrote:
tina57 wrote:

Qui veut des bonbons?
3 paquets et seulement 4 gamins.
L'année dernière, j'en avais plus aucun .

Chez nous ça ne se fait pas et de surcroit dans mon trou perdu 🎃🎃🎃

Chez moi, trop éloigné du village et pas de visiteurs pour le moment 🎃🍬🍭

Itou chez moi !! Et dans mon coin , pas d' enfants ! 😄


maminou71 wrote:
tina57 wrote:

Qui veut des bonbons?
3 paquets et seulement 4 gamins.
L'année dernière, j'en avais plus aucun .

Chez nous ça ne se fait pas et de surcroit dans mon trou perdu 🎃🎃🎃

Le froid a du les dissuader de sortir. tmrc_emoticons.puzzled


mamiekinder wrote:

Ben non les filles ...assise , j' ai mal ...pas grave , vais rester debout . 😁😁
Tina ...connais pas ta recette ...elle est sur l' espace ? Si non ...tu peux me la passer stp ?
Pour ce midi ...j' ai fait avec l' aide de momo mon gratin aux courgettes et pâtes ...mes petites filles viennent déjeuner avec bb ! Puis fait des crinkles

Vouscpouvez vous servir les filles ! 😉

Ah tu les gâtes tes Petites Filles 💕


maminou71 wrote:
tina57 wrote:

Qui veut des bonbons?
3 paquets et seulement 4 gamins.
L'année dernière, j'en avais plus aucun .

Chez nous ça ne se fait pas et de surcroit dans mon trou perdu 🎃🎃🎃

Chez moi, trop éloigné du village et pas de visiteurs pour le moment 🎃🍬🍭


odilougo wrote:

Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opération peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile

Cc Odile ! En effet si tu as des problèmes de reins ...il faut vite te prendre en main ...C' est tout de mm assez grave !
Je vais m' allonger pour regarder les pâtissiers ...et j' ai bien peur qu' en étant allongé je vais m' endormir assez vite ! 😠


tina57 wrote:

Qui veut des bonbons?
3 paquets et seulement 4 gamins.
L'année dernière, j'en avais plus aucun .

Chez nous ça ne se fait pas et de surcroit dans mon trou perdu 🎃🎃🎃


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Contente pour vous et pour Anis , l'orthèse va sûrement la soulager.
Pour le mode mijotage jamais essayé, je me sers surtout de la cuisson rapide.

Moi aussi doré et cuisson rapide tmrc_emoticons.smile


odilougo wrote:

Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opér
ation peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile

Oups je reprends mon com. Je me rends compte que c est Odile et non Nathtie

C est quoi être "au ras de l insuffisance rénale "???


Qui veut des bonbons?
3 paquets et seulement 4 gamins.
L'année dernière, j'en avais plus aucun .


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Contente pour vous et pour Anis , l'orthèse va sûrement la soulager.
Pour le mode mijotage jamais essayé, je me sers surtout de la cuisson rapide.

Moi itou contente pour vous et Anis Anis , ouf elle echappe à l'opération 👍🏼
itou pour la cuisson rapide, j ai jamais fait "mijotage"


Coucou les cops
Pas de réveil demain super
Chez nous aussi pare brise gelé la mienne dort
au garage
Que de bonnes choses que vous avez préparées
cela donne vraiment envie de faire les recettes
il va falloir que je me mette au régime car je suis
au ras de l insuffisance rénale à surveiller
Marie ton petit fils est adorable très souriant
Marianne pour ta petite Anis c est bien si l opération peut être évitée
Ce soir les patissiers à la télé tmrc_emoticons.smile


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Tu n' as pas perdu ton temps ma cop !! 👍👍
Je ne peux te dire pour le mijotage au Cook ...pas encore fait avec ! ...tout compte fait je ne m' en s'est pas de trop ! 😉😆
Bonne soirée les copinettes ! Voici mon APF 3 mois


Oh!!! En plus d être gracieux il est trop mimi ce petit Ethan


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Contente pour vous et pour Anis , l'orthèse va sûrement la soulager.
Pour le mode mijotage jamais essayé, je me sers surtout de la cuisson rapide.

Moi itou !! Pour Anis ....ce sera moins lourd pour elle ....elle va s' habituer a son orthese et pourra mieux marcher ! 😄


MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Contente pour vous et pour Anis , l'orthèse va sûrement la soulager.
Pour le mode mijotage jamais essayé, je me sers surtout de la cuisson rapide.


nathie61 wrote:

Bonsoir les filles,

Ce matin, pare-brise gelé, et beaucoup de brouilard en début de matinée mais le soleil a pointé son nez dans la journée. Bon, ce soir, entre le froid, la nuit et la fatigue, j'irais bien me mettre sous la couette direct! L'hiver va être long tmrc_emoticons.crazy Je mangerais bien une soupe de poisson mais je n'en ai jamais fait, mais j'adore.
Adorable le petit Ethan!
Bon dîner les cops, à plus tard.

Le froid est bien là, ça caille dehors. Ta nuit a été courte, normal la fatigue.
Heureusement demain un peu de repos.


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Tu n' as pas perdu ton temps ma cop !! 👍👍
Je ne peux te dire pour le mijotage au Cook ...pas encore fait avec ! ...tout compte fait je ne m' en s'est pas de trop ! 😉😆
Bonne soirée les copinettes ! Voici mon APF 3 mois


Il est adorable Marie.


Bonsoir les filles,

Ce matin, pare-brise gelé, et beaucoup de brouilard en début de matinée mais le soleil a pointé son nez dans la journée. Bon, ce soir, entre le froid, la nuit et la fatigue, j'irais bien me mettre sous la couette direct! L'hiver va être long tmrc_emoticons.crazy Je mangerais bien une soupe de poisson mais je n'en ai jamais fait, mais j'adore.
Adorable le petit Ethan!
Bon dîner les cops, à plus tard.


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je reviens juste sur le fil pas eu le temps depuis ce matin !

Pour Anis l'opération on oublie ( ouf ! ) ce serait trop délicat, en ce qui concerne ses analyses ce n'est ni mieux, ni pire ......elle va donc être suivie régulièrement en plus de son contrôle glycémie, une analyse pour voir si ça évolue. Il est probable que son problème de foie soit dû à son diabète : les tissus sont anormaux, elle a remonté un peu au niveau des globules blancs son corps se défend bien apparemment. Je lui ai parlé d'une orthèse pour la soulager elle est commandée on la recevra vendredi, on verra bien. Ce soir elle vient de faire un grand tour avec Bougnette à son rythme !! maintenant elle roupille ça la crève !

J'ai passé encore une partie de l'après-midi dans ma cabane il faisait meilleur qu'hier il faut dire que le mistral a calé.

Alors une passoire à fraise c'est une passoire tout simplement, heu moi je prends une passoire normale mais bon ...si ça lui plait ? elle doit certainement faire ses cadeaux de Noël je suppose, j'en ai au moins trois qui vont pouvoir passer à la première cuisson cet après-midi j'ai passé l'engobe ( c'est de la terre blanche en poudre à laquelle j'ajoute de l'eau et ça permet d'avoir une base unie étant donné que j'ai utilisé différentes couleurs de terre ) j'ai pris une photo pendant le séchage de l'engobe je vous la montre tout à l'heure.

Je suis en train de finaliser mon gâteau pour demain autrement mis à part du pain je n'aurai pas grand chose à faire. le civet mijote ....par contre j'ai ressorti ma mijot'cook car dans le pote à momo le mijotage se coupe toutes les demi-heures et ça ne cuisait pas du tout !!! il faut dire qu'il y en a jusqu'à rabord de la viande, peut-être un peu trop ?

Les cops vous me direz si ça fait pareil en mode mijotage ? Moi qui voulait vendre mon autre mijoteuse je suis bien contente de la retrouver pour cette fonction même si je ne m'en sert que très peu.

pétard je vais vous saouler avec tout ça : bon courage si vous avez tout lu !

Tu n' as pas perdu ton temps ma cop !! 👍👍
Je ne peux te dire pour le mijotage au Cook ...pas encore fait avec ! ...tout compte fait je ne m' en s'est pas de trop ! 😉😆
Bonne soirée les copinettes ! Voici mon APF 3 mois


.
Il est à croquer le petit Ethan , toujours le sourire.
Une bonne journée Marie , tu es pas trop fatiguée ce soir .
Bonne soirée ma cop