Chez nous, ce midi, c'était gratin de potiron et un crumble aux coings fait à ma façon, mais "à revoir" j'ai trouvé qu'il était un peu "sec"
.
Mon mecàmoi en a pris deux fois, il devait être bon quand même
![]()
Si tu ton mecàtoi en a pris deux fois, c est bon signe ...
Chez nous Momo n a rien fait, j étais seule à midi, mon mecàmoi était à la chasse, du coup j ai mangé des pdt cuites au four dans le diable" Mimile" avec une tit'salade verte et filets de harengs marinés..'faut aimer"
Ah !!!! mais c'est bon les harengs saurs
avec une patate chaude et un bon morceau de beurre frais
...
Il va bien ton diable ???????? Tu le mets à chauffer sur ta plaque ou dans le four ????
Ce sont des filets de harengs fumés que j achète sous vide , je les fais marinés avec de l huite, des oignons, échalottes, laurier, thym , moi je les mange avec des patates chaudes mais mon mecàmoi les mange avec une salade de patates froides.
Quant à mon diable je le mets soit au four ou sur un brûleur à gaz, il ne va pas sur l induction ou alors il faut mettre le disque relais..., je n aime pas du tout.. je suis bien contente d avoir une gazinière en bas..
[/quote
Je fais comme Toi pour les harengs ....tiens ! Je ne mets pas de thym..j'y penserai la prochaine fois !!!
Je me demande si je n'ai pas un diable (!!! ) dans mes placards
je sais que j'ai une cloche en terre cuite dont je ne me sers jamais !!!! il faudra que je " fouille" dans tout mon bazar