Merci Sylviebrgs, ça fonctionne parfaitement
Forum Fond du bol brûlé
Bonjour. Génial, tester il y a 10 mn, un coup d'éponge et c'est comme neuf. Metci
bonjour,
hier j'ai fait une confiture aux prunes jaunes, et le fond de mon bol est tout brûlé, je n'arrive pas à le ravoir pourtant je gratte. qu'utilisez vous pour nettoyer le fond de votre bol? là je l'ai mis à tremper avec du vinaigre blanc en espérant réussir à le ravoir.
Trouver sur le net
-Dans le bol, mettre 1 gobelet de vinaigre blanc 1 gobelet d’eau 2-3 gouttes de produits vaisselle- Programmer 4 mn 60° vitesse 4.- Puis laisser 30 mn bol fermé.- Vider le contenu dans l’évier, rincer et constater…- Si jamais il reste quand même des traces par exemple sur les couteaux, ou le long du bol, à l’aide d’une éponge, enlever les derniers résidus.Sinon refaire l’opération une seconde fois.
La puerre blanche et/ou la gomme mr propre peuvent te donner un coup de main aussi
Merci pour vos réponse, j'ai beaucoup gratté la dernière fois, ce coup ci je vais essayer le vinaigre... Par contre cela m'inquiète un peu car j'ai beau suivre les recettes ça finit toujours par attacher au fond....
C'est normal, il faut éviter de chauffer les ingrédients. Le thermomix est en fait un robot "paléo" pour crudivores.