Coucou les cops
Macaron ton resto etait bon hier soir
Tina prête pour partir en Savoie
Marie ta peinture j aime beaucoup et ta tarte aux fraises très belle
Nathie Marianne veek end de 3 jours yes
Maminou toujours la connexion qui ne fonctionne pas bien
Amélie ta petite Soline doit avoir chaud elle aussi
Frédy ta charlotte me donne envie de la faire
Joly profite bien de ton séjour
Je viens de faire 2 pots de confiture de cerises
elle est bien sucrée un peu trop je pense ce n est pas grave
elle se mangera bien momo etait content de travailler un petit peu
Odile![]()
J'adore la confiture de cerises. J'en faisais avant mais c'était avant.....
![]()
Ce qui me rebute c'est le dénoyautage !!!! Pour le clafoutis je laisse les noyaux : pas bien !
Ah mais si, il faut laisser les noyaux dans le clafoutis. Ça évite que les cerises perdent leur jus et détrempent la pâte! Bien meilleur. Et pis c'est classe de recracher dans son assiette
![]()
Je ne dénoyaute pas non-plus😜
Moi non plus ! Le vrai clafoutis a les noyaux !
Donc tu vois Marianne, t'es une pro du clafoutis
![]()
Hi ! Hi ! Tout a fait !








