Mamygette, vous avez effectivement interprété de travers et avec mauvais esprit! Mariebel n'est pas en cause,car personne ne sait qui a écrit cette recette.Mais elle nous a dit plusieurs fois qu'elle était tenue d'élaborer de nombreuses recettes d'une semaine à l'autre et donc il est fort probable que certaines recettes, parmi les personnes qui font ce travail, ne soient pas abouties quand on a un tel objectif à atteindre!On leur en demande trop! De plus, c'est vous qui m'apprenez que Mariebel est en retraite, car elle n'écrit plus sur le forum !Vous avez vraiment du temps à perdre et vous devez aimer faire des histoires, au vu du dernier paragraphe de votre commentaire!
Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !
Bonsoir à toutes,
Ghis , ta forêt noire est splendide ... pour les recettes , je trouve que pendant longtemps les recettes des livres n'étaient pas vraiment abouties... pour quelqu'un qui sait cuisiner ou patisser c'est rattrapable mais je ne suis pas étonnée de lire parfois la deception de personnes qui suivent à la mettre une recette et qui sont déçues du résultat... mais par contre depuis quelque temps je trouve que les recettes sont bien mieux qu'avant sur les livres et les collections....Bonsoir Mesdames,
Je vous lis sans intervenir habituellement. Je suis une fidèle cliente de Mariebel, et je me permets de vous dire, à vous Solmar, et à Samva, que je trouve très moche ce que vous dites ou sous entendez à propos de son travail aux recettes. Je fais régulièrement ses recettes, et je suis ses nombreux conseils, j'en suis très satisfaite et je ne suis pas la seule. Je sais qu'elle ne vous lit plus, et sans doute heureusement car votre méchanceté est impensable! Pour qui vous prenez vous? C'est depuis qu'elle est en retraite que vous trouvez que les recettes sont mieux? Alors ne vous gênez pas, postulez pour la remplacer! La Société sera ravie de découvrir enfin de vraies cuisinières!
Je pensais la prévenir dès demain, mais elle a sans doute d'autres soucis à gérer. Pourtant, cela vous ferait du bien qu'elle vous remette à votre place.
Je n'ai pas un instant pensé a Marie lorsque j'ai écrit mon avis sur les recettes des livres...dommage que vous (elle) ayez (ait ) mal interprété cet échange sur la qualité des recettes...aucun lien avec Marie dans mes propos. Bonne soirée Mamygette85 et plutôt que d'embêter Marie et lui faire de la peine avec de telles supputations infondées , passez lui plutôt le bonjour de ma part.....  
 
Bonne nuit les filles.
Bonsoir à toutes,
Ghis , ta forêt noire est splendide ... pour les recettes , je trouve que pendant longtemps les recettes des livres n'étaient pas vraiment abouties... pour quelqu'un qui sait cuisiner ou patisser c'est rattrapable mais je ne suis pas étonnée de lire parfois la deception de personnes qui suivent à la mettre une recette et qui sont déçues du résultat... mais par contre depuis quelque temps je trouve que les recettes sont bien mieux qu'avant sur les livres et les collections....Bonsoir Mesdames,
Je vous lis sans intervenir habituellement. Je suis une fidèle cliente de Mariebel, et je me permets de vous dire, à vous Solmar, et à Samva, que je trouve très moche ce que vous dites ou sous entendez à propos de son travail aux recettes. Je fais régulièrement ses recettes, et je suis ses nombreux conseils, j'en suis très satisfaite et je ne suis pas la seule. Je sais qu'elle ne vous lit plus, et sans doute heureusement car votre méchanceté est impensable! Pour qui vous prenez vous? C'est depuis qu'elle est en retraite que vous trouvez que les recettes sont mieux? Alors ne vous gênez pas, postulez pour la remplacer! La Société sera ravie de découvrir enfin de vraies cuisinières!
Je pensais la prévenir dès demain, mais elle a sans doute d'autres soucis à gérer. Pourtant, cela vous ferait du bien qu'elle vous remette à votre place.
Bonsoir
Vous avez dû mal interpréter ce que vous venez de lire. Voilà ce qu'a écrit Ghis.
'
Les recettes des livres ne sont vraiment pas toutes fiables, mais cela ne m'étonne pas du tout puisque Mariebel nous disait qu'elle devait mettre au point une dizaine de recettes en une semaine ! Mais quand on vend des livres, la moindre des choses est de vérifier que la recette est réalisable comme elle est décrite!
Il n'y a aucune critique concernant Marie dans ces propos.
Bonsoir à toutes,
Ghis , ta forêt noire est splendide ... pour les recettes , je trouve que pendant longtemps les recettes des livres n'étaient pas vraiment abouties... pour quelqu'un qui sait cuisiner ou patisser c'est rattrapable mais je ne suis pas étonnée de lire parfois la deception de personnes qui suivent à la mettre une recette et qui sont déçues du résultat... mais par contre depuis quelque temps je trouve que les recettes sont bien mieux qu'avant sur les livres et les collections....Bonsoir Mesdames,
Je vous lis sans intervenir habituellement. Je suis une fidèle cliente de Mariebel, et je me permets de vous dire, à vous Solmar, et à Samva, que je trouve très moche ce que vous dites ou sous entendez à propos de son travail aux recettes. Je fais régulièrement ses recettes, et je suis ses nombreux conseils, j'en suis très satisfaite et je ne suis pas la seule. Je sais qu'elle ne vous lit plus, et sans doute heureusement car votre méchanceté est impensable! Pour qui vous prenez vous? C'est depuis qu'elle est en retraite que vous trouvez que les recettes sont mieux? Alors ne vous gênez pas, postulez pour la remplacer! La Société sera ravie de découvrir enfin de vraies cuisinières!
Je pensais la prévenir dès demain, mais elle a sans doute d'autres soucis à gérer. Pourtant, cela vous ferait du bien qu'elle vous remette à votre place.
Bonsoir les filles,
Vous avez toutes passé une bonne journée, moi aussi... mais crevante !
D'abord, à l'aller chez mes parnts, Noa, qui est souvent malade en voiture, a vomi 4 fois. Heureusement, on est prévoyants donc il a sa cuvette avec lui, mais à chaque fois, arrêt pour prendre l'air, du coup on amis 1h30 à aller chez mes parents au lieu d'une heure.
Puis, avec ma BS, on a fait le tri des vêtements de Maman, qui a encore perdu une taille. Et on est parties à Angers. On a fait de belles emplette spour elle, et un peu pour mon père, on s'est offet un verre et ma BS est rentrée avec Maman, et moi j'ai poursuivi avec les enfants et mes 2 nièces, je suis rincée !!!
Et on retourne dimanche là-bas pour la fête des Mamans...
Bonne nuit les filles...
Momo a fait un Taboulé recette de Inn

On va manger la même chose, demain.  
 
Bonne nuit les filles !
Momo a fait un Taboulé recette de Inn  
 

Momo a fait un taboulé pour le déjeuner de demain de Hornet 57
Bonsoir à toutes,
Ghis , ta forêt noire est splendide ... pour les recettes , je trouve que pendant longtemps les recettes des livres n'étaient pas vraiment abouties... pour quelqu'un qui sait cuisiner ou patisser c'est rattrapable mais je ne suis pas étonnée de lire parfois la deception de personnes qui suivent à la mettre une recette et qui sont déçues du résultat... mais par contre depuis quelque temps je trouve que les recettes sont bien mieux qu'avant sur les livres et les collections....
Les petits sont arrivés vers 16h30...ils ont joué dans le jardin, puis balade, puis rejeux, puis bain, dîner et rerejeux.... Alexandre est couché depuis 40 mn et Mathilde regarde des dessins animés sur mon ancienne tablette a côté de moi... ils ont été très mignons tous les 2... Alex n'a pas pleuré une seule fois sauf 5 mn qd je l'ai couché....
Je regarde Koh Lanta, ça fait du bien de se poser...  
 
Nous avons entamé le Forêt Noire et nous nous sommes régalés!Avec ma génoise, il est moelleux, tout est bien équillibré et il fond dans la bouche.La quantité du sirop dans la recette n'est pas non plus adaptée et je l'ai fait avec 80 g de jus des griottes/80 g de sucre/80 g de kirsch.
,
Hum, j'adore le Forêt Noire. Le tien est très beau et appétissant.
Nous avons entamé le Forêt Noire et nous nous sommes régalés!Avec ma génoise, il est moelleux, tout est bien équillibré et il fond dans la bouche.La quantité du sirop dans la recette n'est pas non plus adaptée et je l'ai fait avec 80 g de jus des griottes/80 g de sucre/80 g de kirsch.
,
Il donne envie d'y mordre dedans !
bonsoir les filles, journée estivale, ca rebooste...
Frigo rempli mais peu de cuisine, envie d'un flan patissier aux abricots pour demain d'Elleisab et ce soir pizza pour les enfants devant Kholanta.
Je me suis offerte une robe légère pour dimanche ... on est invité chez ma belle soeur et mamie et papy, journée en famille
Pauline a bcq bossée elle a son oral allemand pour brevet mardi .... elle est la seule des 3eme à avoir choisi Allemand les autres prennent anglais.
Maxou a bricolé avec son papa, tte la journée dehors, il fait la terrasse et ce n'est pas un petit chantier....
J'espère que vous avez aussi bien profité
bisous à toutes bonne soirée

 Pauline a raison d'avoir choisi Allemand puisqu'elle veut poursuivre dans la section Abitur.
Ton mari est courageux de travailler dur avec le soleil et la hausse des températures, mais le résultat en vaut la peine!
Nous avons entamé le Forêt Noire et nous nous sommes régalés!Avec ma génoise, il est moelleux, tout est bien équillibré et il fond dans la bouche.La quantité du sirop dans la recette n'est pas non plus adaptée et je l'ai fait avec 80 g de jus des griottes/80 g de sucre/80 g de kirsch.
,
bonsoir les filles, journée estivale, ca rebooste...
Frigo rempli mais peu de cuisine, envie d'un flan patissier aux abricots pour demain d'Elleisab et ce soir pizza pour les enfants devant Kholanta.
Je me suis offerte une robe légère pour dimanche ... on est invité chez ma belle soeur et mamie et papy, journée en famille
Pauline a bcq bossée elle a son oral allemand pour brevet mardi .... elle est la seule des 3eme à avoir choisi Allemand les autres prennent anglais.
Maxou a bricolé avec son papa, tte la journée dehors, il fait la terrasse et ce n'est pas un petit chantier....
J'espère que vous avez aussi bien profité
bisous à toutes bonne soirée  
 
J'avais tellement envie d'un Forêt Noire que je me suis lancée. J'ai pris la recette du livre "Tout chocolat" et j'aimerais bien voir à l'oeuvre la personne qui a pondu cette recette.J'ai suivi la recette à la lettre, tout pesé au gramme près et j'ai sorti du four un gâteau d'à peine 1,5 cm d'épaisseur alors qu'il faut le découper en trois disques! La taille du moule indiquée dans la recette ne convient pas du tout, la génoise se fait avec les oeufs entiers, sans blancs en neige qui auraient donné du volume et je ne comprends pas pourquoi il faut chauffer le mélange jaunes/ sucre à 70°... Résultat, j'ai dû recommencer la génoise en faisant celle de mon ambassadeur ( moule de 24 cm), qui avec deux oeufs en moins m'a donné un gâteau suffisamment épais pour le découper en trois disques ! Les recettes des livres ne sont vraiment pas toutes fiables, mais cela ne m'étonne pas du tout puisque Mariebel nous disait qu'elle devait mettre au point une dizaine de recettes en une semaine ! Mais quand on vend des livres, la moindre des choses est de vérifier que la recette est réalisable comme elle est décrite!
En tt cas il est trés trés beau ton gateau ghis, bravo.... continue à suivre ta recette de génoise  miam
 miam
J'avais tellement envie d'un Forêt Noire que je me suis lancée. J'ai pris la recette du livre "Tout chocolat" et j'aimerais bien voir à l'oeuvre la personne qui a pondu cette recette.J'ai suivi la recette à la lettre, tout pesé au gramme près et j'ai sorti du four un gâteau d'à peine 1,5 cm d'épaisseur alors qu'il faut le découper en trois disques! La taille du moule indiquée dans la recette ne convient pas du tout, la génoise se fait avec les oeufs entiers, sans blancs en neige qui auraient donné du volume et je ne comprends pas pourquoi il faut chauffer le mélange jaunes/ sucre à 70°... Résultat, j'ai dû recommencer la génoise en faisant celle de mon ambassadeur ( moule de 24 cm), qui avec deux oeufs en moins m'a donné un gâteau suffisamment épais pour le découper en trois disques ! Les recettes des livres ne sont vraiment pas toutes fiables, mais cela ne m'étonne pas du tout puisque Mariebel nous disait qu'elle devait mettre au point une dizaine de recettes en une semaine ! Mais quand on vend des livres, la moindre des choses est de vérifier que la recette est réalisable comme elle est décrite!
Ton gâteau est magnifique !! heureusement que tu as su rebondir
Les recettes des livres ne sont vraiment pas toutes fiables, mais cela ne m'étonne pas du tout puisque Mariebel nous disait qu'elle devait mettre au point une dizaine de recettes en une semaine ! Mais quand on vend des livres, la moindre des choses est de vérifier que la recette est réalisable comme elle est décrite!
il me semblait qu'il y avait un récapitulatif des erreurs des livres quelque part dans le forum ?
Bonne fin de soirée à toutes, demain j'ai une rude journée qui m'attend.
Quelques fraises blanches pour le petit déj ?J'ai d'abord cru que c'étaient des fruits entourés d'un treillis en mousse comme j'en vois parfois à Grand frais !Je ne connaissais pas non plus!
 MdR, les premiers pieds sont arrivés chez moi dans un échange entre jardiniers (quelque part du nord de la Loire et de vers la Bretagne, il faudrait que je fouille dans mes archives) je voulais des fraisiers grimpants Mount Everest à palisser sur un mur et qui donnent des fruits rouges, je ne sais plus ce qu'elle voulait, que j'avais et elle pas, l'échange s'est fait, les fraisiers reçus n'ont jamais voulu être palissés, les fruits sont blancs, légèrement rosés s'ils ont pris le soleil avec des akènes rouges à maturité.
 MdR, les premiers pieds sont arrivés chez moi dans un échange entre jardiniers (quelque part du nord de la Loire et de vers la Bretagne, il faudrait que je fouille dans mes archives) je voulais des fraisiers grimpants Mount Everest à palisser sur un mur et qui donnent des fruits rouges, je ne sais plus ce qu'elle voulait, que j'avais et elle pas, l'échange s'est fait, les fraisiers reçus n'ont jamais voulu être palissés, les fruits sont blancs, légèrement rosés s'ils ont pris le soleil avec des akènes rouges à maturité.
Je savais qu'elle avait cette variété mais je n'étais pas tentée, c'est quelqu'un d'autre qui a sûrement eu les fraises grimpantes au lieu des blanches : une erreur dans les enveloppes.
Depuis ils ont rampé partout dans un coin du jardin 
L'an dernier il y avait quelques plants chez GamVerde pour les curieux.
Je suis persuadée que les momocops bretonnes en ont déjà vu sur les marchés  
 
CC les filles ... envie de voyager ? On y va ... je n'avais pas fini de vous montrer ... aujourd'hui on est a Cordoue
Bonne soiréeQuelle belle architecture!Le ciel était bien nuageux ce jour là!
En effet ...la veille a Ronda ...on avait eu beaucoup de pluie ...on a eu du beau temps a partir du samedi ...c'est a dire a partir du 4 jour
J'avais tellement envie d'un Forêt Noire que je me suis lancée. J'ai pris la recette du livre "Tout chocolat" et j'aimerais bien voir à l'oeuvre la personne qui a pondu cette recette.J'ai suivi la recette à la lettre, tout pesé au gramme près et j'ai sorti du four un gâteau d'à peine 1,5 cm d'épaisseur alors qu'il faut le découper en trois disques! La taille du moule indiquée dans la recette ne convient pas du tout, la génoise se fait avec les oeufs entiers, sans blancs en neige qui auraient donné du volume et je ne comprends pas pourquoi il faut chauffer le mélange jaunes/ sucre à 70°... Résultat, j'ai dû recommencer la génoise en faisant celle de mon ambassadeur ( moule de 24 cm), qui avec deux oeufs en moins m'a donné un gâteau suffisamment épais pour le découper en trois disques ! Les recettes des livres ne sont vraiment pas toutes fiables, mais cela ne m'étonne pas du tout puisque Mariebel nous disait qu'elle devait mettre au point une dizaine de recettes en une semaine ! Mais quand on vend des livres, la moindre des choses est de vérifier que la recette est réalisable comme elle est décrite!
Miammm !! Il est très beau ! C'est vrai que des fois il faut se fier a ses recettes !
CC les filles ... envie de voyager ? On y va ... je n'avais pas fini de vous montrer ... aujourd'hui on est a Cordoue
Bonne soirée
Quelle belle architecture!Le ciel était bien nuageux ce jour là!
J'avais tellement envie d'un Forêt Noire que je me suis lancée. J'ai pris la recette du livre "Tout chocolat" et j'aimerais bien voir à l'oeuvre la personne qui a pondu cette recette.J'ai suivi la recette à la lettre, tout pesé au gramme près et j'ai sorti du four un gâteau d'à peine 1,5 cm d'épaisseur alors qu'il faut le découper en trois disques! La taille du moule indiquée dans la recette ne convient pas du tout, la génoise se fait avec les oeufs entiers, sans blancs en neige qui auraient donné du volume et je ne comprends pas pourquoi il faut chauffer le mélange jaunes/ sucre à 70°... Résultat, j'ai dû recommencer la génoise en faisant celle de mon ambassadeur ( moule de 24 cm), qui avec deux oeufs en moins m'a donné un gâteau suffisamment épais pour le découper en trois disques ! Les recettes des livres ne sont vraiment pas toutes fiables, mais cela ne m'étonne pas du tout puisque Mariebel nous disait qu'elle devait mettre au point une dizaine de recettes en une semaine ! Mais quand on vend des livres, la moindre des choses est de vérifier que la recette est réalisable comme elle est décrite!




CC les filles ... envie de voyager ? On y va ... je n'avais pas fini de vous montrer ... aujourd'hui on est a Cordoue
 Bonne soirée
Bonjour à toutes,
Beau ciel bleu, mais la journée sera hard.
Quelques fraises blanches pour le petit déj ?Profitez bien pour celles qui bullent et courage aux autres

J'ai d'abord cru que c'étaient des fruits entourés d'un treillis en mousse comme j'en vois parfois à Grand frais !Je ne connaissais pas non plus!
Ni moi !!
Bonjour à toutes,
Beau ciel bleu, mais la journée sera hard.
Quelques fraises blanches pour le petit déj ?Profitez bien pour celles qui bullent et courage aux autres

J'ai d'abord cru que c'étaient des fruits entourés d'un treillis en mousse comme j'en vois parfois à Grand frais !Je ne connaissais pas non plus!
Bonjour à toutes.C'est agréable cette semaine de beau temps.Pourvu que cela dure et que nous ayons un bel été!
Coucou tardif ! Toujours un temps extra!
Encore couchee après minuit et petit Max m'a réveillé plusieurs fois un coup le nez bouché un coup un cauchemars .... on s'est levé vers 9 h et ensuite je suis allée aux abdos fessiers .
repas sur la terrasse . Bœuf mariné au gingembre à la plancha .
Profitez bien du long weekend et du beau temps !!!!!
Hélène , moi je la trouve bien cette revue... pas de pub dans la mienne... 
J'ai vu quelques recettes qui me tentent bien...
Hello les girls,
Voilà le ravitaillement est fait... j'ai prêvu tomates farcies demain midi... j'ai fait un taboulé (recette de Inn) il repose et gonfle au frais... et des compotes pommes bananes pour Alexandre... et des yaourts a la vanille....
Maintenant j'ai 1h30 de repos avant le debarquement des 2 loustics.... Mathilde avait encore un 38°2 ce matin au reveil...Alex pète le feu... j'ai sorti tous les jeux dans le jardins....
J'ai aussi reçu la revue TM & moi...je vais aller la feuilleter allongée dans ma chaise longue au soleil....
Cc les filles ...tout le monde va faire le plein aujourd'hui ...moi j'y vais cette AM aussi ...
Coco ....comment vont tes loulous ?
Val ...coiffeur ou pas coiffeur ?
Lolotte ...ici aussi un beau soleil bien chaud ...au bord de mer ...tu dois avoir moins chaud ?
Bon repos a vous les filles ! Et bon AM
Je ne connaissais pas les fraises blanches... au goût c'est comme les rouges ?
 il faut demander aux bretonnes, c'est une fraise cultivée dans le Finistère à Plougastel, on l'appelle aussi fraise-ananas, mais à part la forme, je ne lui ai jamais trouvé un autre goût que celui de fraise, elle est très fragile et c'est la première année que j'en récolte autant !
 il faut demander aux bretonnes, c'est une fraise cultivée dans le Finistère à Plougastel, on l'appelle aussi fraise-ananas, mais à part la forme, je ne lui ai jamais trouvé un autre goût que celui de fraise, elle est très fragile et c'est la première année que j'en récolte autant !
bonjour les filles, ici grand soleil, trop chouette, profitez bien!!!
je pars remplir le frigo de légumes et fruits.... puis des bricoles à acheter
bisous à toutes  
 
Bonne journée les copinettes ...pas le temps de vous lire a +
Je pars au pilates
pilates bien à fond à fond comme d'habitude
Coucou sous un beau ciel bleu
je viens de ramasser un panier de cerises elles sont pas trop sucrées je vais attaquer un clafoutis sûrement celui de COCO à la rhubarbe mais sans rubarbe😄
Pas grand chose de prévu aujourd'hui, je vais aller à grand frais faire le plein de fruits et légumes
le shopping se sera demain
pour celles qui ne bosse pas bon repos les autres courage
Bonne journée les copinettes ...pas le temps de vous lire a +
Je pars au pilates
Bonjour les filles.
Le ciel est bleu uniformément aucun nuage à l'horizon. 
Comme Coco, je file aux courses, frigo vide .
Bonne journée, à buller, bronzer, momoter, ou a faire les boutiques.
A plus tard les filles.
Bonjour les copines
chaude journée d'annoncée, ça va certainement terminer en orage!!!
pour moi ce sera bullage, puis boutique comme Isath
coco profite bien de tes loulous
Hélène ta fille doit avoir hâte que titi montre son nez.
bon vendredi à toutes
Bullage et Boutique , un joli programme !!
Bonjour à toutes,
Beau ciel bleu, mais la journée sera hard.
Quelques fraises blanches pour le petit déj ?Profitez bien pour celles qui bullent et courage aux autres

Je ne connaissais pas les fraises blanches... au goût c'est comme les rouges ?
Bonjour les filles,
Bien dormi ?
Moi oui...
Ce matin ce sera courses...y'a plus grand chose a manger dans le frigo...
Je vais faire une pâte pour faire une pizza à mes loulous ce soir...
Belle journée à toutes
Bonjour les filles,
Isath, mon mari était sur un chantier en construction donc pas de propriétaires. Après parfois, ça peut arriver qu'il bosse chez des gens même un jour férié, si ça ne les dérange pas. Tout dépend, il faut s'adapter.
Bon courage pour faire les magasins avec ta maman à la chaleur annoncée. Pense à emmener de l'eau.
J'attends que ma coiffeuse ouvre pour prendre un rv, j'aimerai bien qu'elle est une tite place aujourd'hui mais ça c'est moins sûr.
En attendant je vais aller étendre mon linge et pis faire une tite cure de fer.
Bon repos les filles
Bonjour les copines
chaude journée d'annoncée, ça va certainement terminer en orage!!!
pour moi ce sera bullage, puis boutique comme Isath 
coco profite bien de tes loulous
Hélène ta fille doit avoir hâte que titi montre son nez.
bon vendredi à toutes
Hello les filles,
Reveillee à 6h, j'ai tout ouvert pour rafraîchir la maison... JP est parti bosser et moi je vais dès 7h30 partir acheter des plants de légumes au marché, avant d ne pas pouvoir se garer.
Puis nous partons chez mes parents les enfants et moi, et direction Angers avec ma nièce pour habiller Maman pour des noces d'or...
Je crois que tout le monde est en repos sur le fil, alors profitez bien de cette très belle journée...
  Bonjour à toutes,
 Bonjour à toutes,
Beau ciel bleu, mais la journée sera hard.
Quelques fraises blanches pour le petit déj ? 
Profitez bien pour celles qui bullent et courage aux autres  
 
Val, je sais que ton mari doit bosser en tant qu'artisan, mais il ne va pas chez ls clients les jours fériés ? Si ?
Les filles sont rentrées, ravies d'avoir gagné des sous..
Bonne nuit à toutes...
Bonne nuit a toutes
Bonne nuit les filles.
Je vous souhaite une très bonne nuit les copinettes !
Je suis entrain de m'endormir
A demain les filles
Petit coucou de la chambre d'hôtel
Demain musée ou manufacture... on verra
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
