Ben oui ne stresse pas Gigi, si tu as un appareil, tu peux faire une pierrade. C'est bon quand on prend de la bonne viande et que l'on fait une ou deux sauces maison, ça permet d'être avec les invités. Tu accompagnes de pommes de terre suédoises. En dessert, un petit bavarois que tu prépares la vieille et en entrée, des asperges c'est de saison ou des petites salades composées.
Ce midi, nous sommes tous les deux et j'ai pris le dessert à la boulangerie. Pour une fois, j'adore leur millefeuille. Quand les enfants sont là, je préfère faire la pâtisserie car Alexis n'aime que les gâteaux maisons.
Marie, il est beau ton poirier, il faut que j'achète un cadre rectangulaire car dans mon moule rond, le poirier était haut et ce n'est pas facile à découper, on ne peut pas faire de petites parts. Il me faut donc le cadre et un plat de service.
Tatie Danièle, tout dépend du sandwich, si c'est un sandwich que tu as fait c'est bon si tu l'achètes sur l'autoroute effectivement pas terrible.
Merci VAL bonne idée de menu, mais j'ai peur de ne pas réussir le bavarois, j'ai le cadre rectangulaire mais jamais servi
Moi aussi mille feuille à midi, j'adore, surtout le dessus