je viens de défourner une brioche super bonne et elle est bizarre, je me demande ce qui s'est passé , peut-être la levure ? Elle a un aspect d'éponge .....bon pas grave la prochaine sera mieux !
Kek t'as fait matit Cop ??
Bougnette Va la manger quand même ? !!!
Je viens de goûter un bout .....pour arranger la chose j'ai dû oublier le sucre, et en fait elle n'a pas bien levé !!!!!! Il ne va pas se régaler le père bougnette ! Je suis bonne pour recommencer .....heu pas tout de suite : demain ! qu'est-ce que je pourrai en faire de cette brioche ? du pudding ? pour ne pas jeter ....j'aime pas gaspiller !
Bin Oui du pudding... c'est bon
![]()
Avec des raisins secs, des morceaux de pommes, des abricots secs...
Enfin, Tout ce que tu veux ou ce que tu as... Et une lichette de rhum...
N'oubie pas de mettre un peu de sucre
![]()
demain matin, Bougnette mettra une bonne couche de confiote sur sa "tartine"
![]()
![]()
Chouette j'ai tous les ingrédients pour transformer la brioche en pudding, ça va le faire et ça m'évitera d'en refaire une demain. Lorsque je suis rentrée du boulot je me suis mise tout de suite à faire la brioche et Bougnette en partant a baissé le chauffage à 17°, je pense que la cuisine n'était pas assez chaude comme d'habitude, j'ai remis le chauffage mais c'était trop tard : GRRRR !! c'est de sa faute !!!! enfin pas pour le sucre....












