Je sors de table et que vois-je? Des crêpes, des crêpes, des crêpes.....je ne sais pas si je fais pouvoir goûter à toutes
, le citron va aider à la digestion :wink vous avez bien bossé! Tu as raison Marianne, c'est vite fait et pas cher. J'en fait de temps en temps mais en général, je fais galettes et crêpes, comme ça salé et sucré pour un même repas.
Tu mets de la farine de Sarrazin pour tes galettes ? Tu fais 2 pâtes différentes Alors !!!
Moi je ne sucre pas ma pâte...
On "sucre" selon ses goûts pour le dessert. Et j'en fait quelques -unes pour garnir , salées en ficelles "picardes "
![]()
Oui, Joly, je fais deux pâtes dont une au blé noir. Je garnis sur la crépière, à la demande (jambon, champignons, œufs, fromage, fondue poireaux....). Pour 4 ou 5 personnes, ça va vite. Et le reste des galettes, en ficelles picardes pour un autre repas. J'adore les galettes de sarrasin (avec dû poirée du cidre
![]()
).
Je n'ai jamais fait de galettes au blé noir
!!!
le blé noir c'est le sarrazin il faut aimer ce goût bien particulier moi j'aime, c'est ma plus jeune BS qui a des origines Bretonnes qui m'a convertie. A chaque fois que nous allons les voir comme elle sait que j'adore il y a toujours une soirée galettes salées et sucrées.
Oui je sais bien Ma Cop...Mais, Moi même ,Je n'en ai jamais fait... une lacune
![]()
ok je n'avais pas compris !






