Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
YES MA COP
Il arrive
[size= 11px]Yess ! On va pouvoir chanter ...Momo est arrivé ...sans s presser...♪♪[/size]
C est beau, mais vous l'utilisez comment le sucre de Noël ??
Yaourts, fromage blanc, salade de fruits , pâtisseries. ....Avant, j'en ai mis dans mon café, c'était bon. Juste la prochaine fois, je mets la cannelle en poudre, j'ai dû filtrer et il reste quand même des micros morceaux.
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
YES MA COP
Il arrive
[size= 11px]Yess ! On va pouvoir chanter ...Momo est arrivé ...sans s presser...♪♪[/size]
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
YES MA COP
Il arrive
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
C est beau, mais vous l'utilisez comment le sucre de Noël ??
Yaourts, fromage blanc, salade de fruits , pâtisseries. ....Avant, j'en ai mis dans mon café, c'était bon. Juste la prochaine fois, je mets la cannelle en poudre, j'ai dû filtrer et il reste quand même des micros morceaux.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi
ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
Messages:
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
Messages:
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ah SUPER
http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss
J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Les meilleurs c'est, les rochers, la variante ou la variante de la variante ?
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
je ne suis pas fan non plus de la noix de coco ! je vais aller voir la recette!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah chouette je vais aller voir, j ai beaucoup aimé ceux que j ai achetés en Alsace, je n aime pas du tout la noix de coco...
ça m écoeure
Messages:
J ai eu l étui de 16 capsules également sans passer par Internet (et pas 300) , Aurore vient tous les mois, elle m en ramène à chaque fois.
Messages:
Messages:
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Aujourd'hui j'ai Encore retourné mes plaques de pâtes de fruits... ça sèche ça sèche..
Et Je viens de commencer le confisage des marrons
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Birk...c'est Bon
??? Ça ne m'inspire pas vraiment !
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Pour la prochaine fois tu nous apportent des macarons
Avec Georges ...............
.
Messages:
Super
Messages:
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
Ils ont l'air d'avoir une belle taille
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oui ma Jolie, on parle de notre George avec ses limités de Noeil ... aux fruits rouges
Messages:
Peut être que moi aussi, ça détend, pas la peine de réfléchir , c est gentillet
Messages:
v
Attendez les Cops..j'ai Pas Tout compris.
Vous parlez de George là... ? Aux fruits rouges ???????????
A Roissy, y'a une magnifique boutique avecGeorge...juste à côté du Salon de thé Ladurée
La même où on déguste des macarons exquis
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oui j ai vu tout à l heure, petit à petit on y arrive enfin ils y arrivent
Messages:
Oui ! Du coup j'arrive à ouvrir avec ''derniers ajouts '' ! Ouff !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Messages:
coucou Discrète Odile

Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ok ok
Messages:
Moi aussi les autres n ont pas trop de goût
Messages:
[size= 11px]Yess ! On va pouvoir chanter ...Momo est arrivé ...sans s presser...♪♪[/size]
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Sympa ton sucre aromatisé Lêo
Vous avez vu, Le "quote" A disparu, nous retrouvons "citer" Pour faire "citation"

Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
.
Je sais , , je sais Super momo Pour ........le jour ?
Génial le Père Noël , tu as était très très sage
Enfin la connexion internet .
Tu vas faire de beau rêve .
Ce soir je regarde une famille formidable sur la 1.
.
Messages:
Moi itou !!
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Oh ça !!!! Ça devrait me plaire
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
YES MA COP
Il arrive
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonsoir les filles j'ai retrouvé ma connexion juste avant de partir avant 14 H, je ne me suis pas trop inquiètée cette fois car ce matin un kiné qui est à la retraite est venu pour diverses raisons et il m'a dit que chez lui il n'avait pas internet, nous ne sommes pas dans le même quartier mais pas très loin non plus. Par contre ça commence à me fatiguer ces interruptions !!!
Bon il y a pire dans la vie ! mais qu'est-ce que ça manque ! Je suis perdue sans ! et j'ai faillit louper un message UPS de la plus haute importance : vous devinez ?
En ce moment la brioche super bonne est en train de cuire dans le four : ça sent super bon ! J'ai découpé mes calissons ils sont en train de sécher ....je pense que je ferai une autre fournée ce weekend mais reste le glaçage c'est le plus long à faire autrement ça se fait tout seul avec momo. p
J'ai vu de jolis petits pots de sucre de noël, un pain de figue si j'ai bien compris ? ça doit être bien bon ça se mange avec le foie gras ? C'est très sucré ? car je n'aime pas le pain d'épices avec le foie gras ! J'aimerai faire plein de choses mais pas facile en travaillant et surtout en étant prise sur deux jours complet !!! Bah je me rattraperai en 2018 !!!! L'espoir fait vivre ! Je me dis tout le temps que je vais m'y prendre à l'avance mais le temps passe si vite que je me laisse avoir à chaque fois !
Joly une fois de plus Bougnette serait bien venu manger chez toi le boudin il aime contrairement à moi, mais je lui ait déjà fait une recette momo avec des pommes ( c'est sur un ancien magazine ).
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Odile
Messages:
Pour moi aux fruits rouges
.
Messages:
J'ai vu les ' limités de Noël ' . Tu préfères lequel ?
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Yaourts, fromage blanc, salade de fruits , pâtisseries. ....Avant, j'en ai mis dans mon café, c'était bon. Juste la prochaine fois, je mets la cannelle en poudre, j'ai dû filtrer et il reste quand même des micros morceaux.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
C'est ce que nous buvons maintenant ,
j'ai une préférence pour celui aux fruits .
Nous les faisons venir par internet par 300 capsules
Tu à le cadeau ,une bareette de 16 capsules
.
Messages:
C'est fait avec des figues ...amandes ou noix ! Et épices
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Tu vas pouvoir y acheter tes capsules,
Pour ma part c'est Aurore qui me les achète à Lyon, je ne commande plus par internet
Elle m a acheté un étui de chaque des" limités de Noël' pour que je les goûté , comme ça à Noël elle me fait le plein de mon préféré.
Messages:
Rien aujourd'hui
Il se repose
Messages:
C est beau, mais vous l'utilisez comment le sucre de Noël ??
Messages:
Et toi Maminou momo en Bourgogne cuisine quoi
.
Messages:
Il y a une Boutique à Georges qui s'ouvre début 2017 à Rouen
.
Messages:
Sitôt vus, Sitôt faits
Je ne connais pas le pain de figues je devrais aimer

Messages:
Moi aussi j arrive
C est trop bon ... Tu as bien travaillé Mamiek