christelle depuis le nouveau site impossible de mettre des photos prisent avec mon appareil donc je te décris le menu
menu dégustation
Apéritif ( gentiment offert par le patron
) accompagné d'une madeleine comté saucisse de Morteau
Petite verrine soupe aux champignons
Duo de foie gras de canard , dôme en gelée de cassis et betteraves , escalope poêlée au pain d'épices
Noix de saint Jacques et endives aux agrumes , potiron en différentes textures , lait vanillé
Carrelet rôti sur l'arête , risotto d'épeautre lié au comté, émulsion crustacé au savagnin
Cochon de la tete aux pieds , mille feuilles de lentilles et pommes , jus à la graine de moutarde pour moi
Supreme de pigeon doré , gnocchis de patates douces , girolles et oignons rouges , crème de maïs pour mon homme
Assiette de fromages frais et affinés
Macaron aux senteurs de pain d'épices et coing , sorbet à l'orange
Douceur de chocolat selon le désir du chef
Punaise Laeti, quel festin
Vous avez dû vraiment vous régaler
Tu as réussi à tout manger ? Surtout après le cochon entier de la tête aux pieds
Ça fait beaucoup
Et Les desserts
Et, c'était quoi le désir du Chef hier