Jolynoise a écrit:
tina57 a écrit:
maminou71 a écrit:
rozableue a écrit:
tina57 a écrit:
Gâteau au vin blanc de GueguetteGâteau au vin blanc de Gueguette
Gâteau au vin blanc de Gueguette
Gâteau au vin blanc de Gueguette
Gâteau au vin blanc de Gueguette
Gâteau au vin blanc de Gueguette
La pâte est passée à travers le trou au milieu du moule. Le gâteau tire la langue .
.
Il est beau ton cratère
![]()
.
Cela n'enlève rien pour le goût.
Bravo
Suis d accord avec toi Fred
Normalement , il devrait être ouvert au milieu , c'est un moule à savarin cannelé , il a super bien gonflé .
Il est beau !!!
Le gateau de Guêguette est Un Gros gateau..faut prévoir un Grand moule
Il y a longtemps que je le fais,,Suis contente de voir qu'il commence à être "reconnu" parce qu'il est Bon
Ah bon, moi je ne connais pas...
Pourtant Ma Cop Je le fais assez souvent Et Je Vous mets la photo Et le lien. Pas plus tard que Samedi dernier Je crois ou Samedi d'avant Je ne sais plus...je l'ai meme fait avec du vin blanc moelleux au lieu du vin blanc sec..
d'ailleurs je crois que j'ai omis de mettre un comm.sous la recette cette fois...