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Forum Peut on se servir de la levure fraîche congeler pour les recettes

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berlarde wrote:

  La prochaine fois je là partagerai en morceaux avant de la congeler' bonne journée  

tmrc_emoticons.wink je coupe le cube en 2 avant de congeler chaque morceau dans un carré de film alimentaire.

Je sors ensuite selon les besoins, et l'utilise directement sans décongeler, le fait de réactiver la levure à 37° est suffisant, par contre ne pas oublier d'enlever le film alimentaire tmrc_emoticons.bigsmile

Bonne journée !


Bonjour effectivement il ne faut pas la décongeler, ne faites pas comme moi j'ai congelé le cube entier et c'est impossible à partager !  La prochaine fois je là partagerai en morceaux avant de la congeler' bonne journée  


Non non, je ne pense pas qu'il faille la faire décongeler avant puisque la température de 37° va s'en charger elle-même. Bonne préparation !


Claub wrote:

 

Pour la pizza par exemple es ce que je dois la décongeler 

 

Coucou , 

Pas de probleme , tu mes l'eau dans le bol , la levure congelée  et 2mn  37°  vit 2  ensuite tu ajoute les autres ingredients et roule ma poule .

Que ce soit pour pain , brioche ou pate a pizza , je procede toujours de cette facon .

Bonne reussite 

Danielle


Pour la pizza par exemple es ce que je dois la décongeler