macaron13 a écrit:
rozableue a écrit:
maminou71 a écrit:
rozableue a écrit:
.
Les joues de boeuf ,
Mijotage doux
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf,
ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam
, tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,