Voici mes achats chez Mimile
Gros bisous à Toutes
oh là là Maminou ; c'est magnifique ! la brique à rôtir me tente bien pour la bonne raison que je n'aime pas cuire une viande dans mon four ( ça salit ) j'ai d'ailleurs fait cuire le gigot dans la mijoteuse à cause de ça : ils ont tous dit que c'était bon mais qu'ils préféraient la cuisson au four .......donc le prochain gigot je suis interdite de le faire !!!!!!!!!
Non Marianne ce n est pas la brique à rôtir, c est une cocotte uniquement pour le four, j ai la brique à rôtir , mais mon gigot était trop gros pour le faire cuire dedans, j ai fait cuire mon gigot dans cette cocotte 7 heures à 150° Tip top , quant à la brique à rôtir je m en sers beaucoup pour la volaille et les rôtis de porc et de veau...
ah oui en regardant de plus près on voit que c'est une cocotte, il faisait combien de kgs ton gigot ? j'ai aussi fait le gigot de 7 heures en mijoteuse franchement moi qui n'aime pas le gigot surtout l'odeur cette cuisson ne me dérangeait pas dans la recette il faut ajouter des ingrédients qui soi-disant donnent trop de saveurs différentes au gigot et masquent le goût du gigot : ils sont pénibles mais je retiens la cocotte qui permettra de cuire le gigot au four sans éclabousser de partout ( ce que je déteste ) dans les viandes cuites au four.
Dites moi les Cops, quelle différence y a-t-il entre la cocotte et la brique à four ?