bonjour moi aussi je pense qu il vaut mieux cuire les légumes encore congelés.
Forum Recettes à congeler et à mijoter
3 | Date de création
sam 01/10/2016 - 10:08
#1
ven 30/09/2016 - 21:23
#2
Bonsoir,
L'idée n'est pas mauvaise en soi. Mais j'ai quand même un doute pour les légumes décongelés. Je cuisine toujours les légumes surgelés encore congelés. Tu pourrais t'inspirer des poëlées qu'on trouve en supermarché, ou préparer des sacs genre riz sauté ou wok.
ven 30/09/2016 - 12:10
#3
Bonjour à toutes et tous,
Maman pressée, je suis à la recherche d'idées pour faire des "sacs" congélation à mijoter en rentrant du boulot, pr le repas du soir. L'idée (vue sur pinterest) c'est de mettre en sachet viande crue et légumes crus, épices, etc. Hop au congél. A sortir du congel le matin pour décongélation au frigo, et en rentrant du boulot direction el TM pour cuisson mijotage.
Bref : Avez-vous des idées recettes ?
Merci de votre aide !