Matit'Jack, ta crème renversée (enfin pas renversée pour Toi
) Tu la cuis au four je pense avec ton moule Mimile..au bain-marie ???
Pour nous 2, je n ai pas eu le courage de la "renverser", oui bien sûr elle cuit au four dans le moule à Mimile au bain-marie à 150 °C pendant 45 mn pour ce petit moule et 1h15 pour le grand moule
Et dans ce petit moule tu mets combien de lait ? 1/2 litre ?
Je mets.... 1/2 litre de lait... 4 oeufs... 100g de sucre en poudre et de la vanille en poudre ou liquide selon ce que j ai sous la main
Ok !
De mon côté :
750g de lait, 5 oeufs, 120g de sucre, 2CS sucre vanillé Momo
22 mn dans le panier vapeur de la Cocotte-Minute, avec une assiette sur le moule !
Ah oui, et je mets du caramel au fond du moule à charlotte , avant de verser le lait ++ chaud !!!
En ce moment, mes poules sont généreuses
...
Et nous aimons beaucoup ce dessert
![]()
Nous aussi nous aimons beaucoup et c est vite fait, je ne mets plus de caramel, je fais à part un coulis de framboises "Monmeàmoi" adore.. alors je le gâte
pour le grand moule je double les doses 8 oeufs etc... ce sont des oeufs que la fermière nous donne ...