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Forum probleme pour la seconde pousse des baguettes

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Bonjour a toutes  tmrc_emoticons.smile

nouvelle dans l'utilisation du thermomo, j'ai passe toute l'après-midi a faire des baguettes.

La première fois, lors de la seconde pousse des pâtons, la pâte s'est un peu affaissé lors

du grignage. Bon, j'ai quand même mis au four a 220 degrés mais a la sortie, le pain était

Raplapla.

Bon, pour ne pas rester sur un échec, direction you tube recette "baguette au momo"

Fait tout pareil et apres l'incision : plaf ! le pâton s'effondre. Je me suis dit que peut-être

la pâte montera a la cuisson car j'ai cuit cette fois-ci a 250 degrés.

A la sortie : les baguettes toutes plates très bonne une belle mie mais toutes platestinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tmrc_emoticons.flat

Quelqu'un a eu le même problème ?

Merci d'avance tmrc_emoticons.cooking_7

 


Bonsoir Lina,

La boulangerie est un métier, et je ne le connais pas, mais ta pâte manquerait un peu de force ? Peut-être un problème de farine non adaptée ou de température dans ta cuisine ou encore tout simplement une incision trop profonde ?