Génial !!!
Bon we à toi aussi à bientôt
Génial !!!
Bon we à toi aussi à bientôt
Super Anne !!! Je suis ravie pour toi également.
C'est frustrant quand on pas le temps de s'en servir mais tu pourras bientôt en profiter
Tu vas pouvoir te faire super plaisir.
Le pain au lait est un régal. La brioche aussi
J'ai eu 9 invités ce soir. Voilà mon menu :
L île flottante excellente et super rapide pour un dessert.
Le risotto trop bon ! La recette nous indique 4 personnes mais on a manger largement pour 6 personnes. J'en avait fait 2 fois
Par contre pas de thermomix pour ma blanquette de veau qui est pour moi un repas familiale.
En entrée, j'ai fait un moelleux courgettes parmesan au coeur de ... La recette est dans ce forum. J'ai juste remplacé la vache qui rit par du chevre. C'était excellent . Ils ont adoré et c'était pas pour me faire plaisir. Recette suffisante pour 9 personnes.
Par contre j'ai raté ma chantilly pour mes fraises.
La chantilly il faut surveiller car après elle tourne si on la laisse tourner trop longtemps. Ça devient du beurre. Je ferai mieux la prochaine fois
J'ai hâte d essayer le tiramisu, la glace à la vanille.
Bon dimanche !! Et à bientot
Coucou ! Merci pour les infos sur tes recettes ! Je mets le moelleux dans mes favoris. J'ai quand même pu tester hier la mousse au chocolat, super ! Et ce soir le risotto. Rapide, simple, efficace et bon !
Demain, je tenterai une recette avec du cabillaud (je ne ferai finalement pas les filets de truite sauce sublime car je n'ai pas de basilic).
C'est vrai qu'avec la clé, ça va vraiment vite et c'est simplissime. Je m'en suis servie car je n'avais pas beaucoup de temps ce WE mais je me dis qu'il faut que je m'en sépare pour démarrer, pour comprendre et bien m'approprier momo pour pouvoir plus tard adapter mes propres recettes.
Bonne fin de week end à vous
Merci.
Tres bonne fin de week end a toi egalement.
Tres bonne idee la mousse au chocolat.
J essaierai demain !!!
Et toi laeticia, tout se passe bien.
Avez vous toutes les 2 une date de demo avec 3 invité pour gagner un livre ?
Moi du coup se sera le 22 juin.
A bientot. Tres bonne soiree a toutes les 2.
Coucou les filles !!
Oui tout se passe très bien aussi !! Je vais me noter aussi ta recette des moelleux ça m'a l'air très bien !!
J'avais également du monde ce week-end et j'ai fait des gougères, des lasagnes aux 2 saumons, tarte aux fraises revisitées, cake citron spéculos. J'ai également testé le poulet au curry avec légumes et semoule et tarte rhubarbe avec pate brisée. Tout était très bon. La brioche est excellente aussi ...
J'ai encore un peu de mal à trouver quoi faire, à faire de la cuisine "quotidienne" avec mais ça va venir je pense.
Ma conseillère doit venir lundi 20 pour la mise en service, mais ce n'est pas encore la réunion avec 3 invités ...
Bonne cuisine à vous 2 et bonne journée
Miam miam !!!
Ça a l air trop bon tout ça !
Je vais essayer le poulet au curry pour ce soir.
Pour tes lasagnes aux 2 saumons. Vous avez pu mangé à combien dessus.
C'est pour avoir une idée pour essayer également.
Merci pour les infos. A très bientôt.
Alors j'avais mis 8 pavés de saumons et 8 tranches de saumon fumé et on était 6 adultes + 5 enfants et il restait une part
Comme il est dit sur le forum, la plastique devient jaune/vert avec le curry, mais une amie m'avait prévenu donc je ne me suis pas alarmée et ça doit partir après quelques lavages ... Sur le forum ils parlent aussi de le laisser au soleil mais malheureusement il n'est pas très présent ...
Super !!!
Merci pour les infos jessaierai cette recette quand jaurais du monde.
Merciii
Coucou !
Hier, j'ai testé le sauce hollandaise avec du cabillaud cuisson varoma, c'était super bon (j'ai gardé les bancs d'oeufs pour faire des tuiles aux amandes). Ce midi, je fais des poireaux gratinés tout simple. Ce soir ce sera cake feta/tomates séchées/chorizo et demain midi purée patates douces / steak haché (que je vais essayer de faire moi-même avec du boeuf que j'ai au congélateur). Je fais le fond de mes placards et de mon frigo avant d'aller faire des courses et pouvoir enfin tester plein d'autres recettes gourmandes. J'ai programmé pour la semaine : rougail crevette, tarte thon tomates, gratin de courgettes à la provençale, spaghettis au pesto, boulettes, truites ... Je vais rajouter le poulet au curry, merci pour les idées !
Pour le moment, j'ai l'impression de passer beaucoup de temps à cuisiner et laver les ustensiles mais parce que c'est vraiment une autre façon de cuisiner, il faut prendre l'habitude je pense.
Est-ce que vous rencontrez le problème suivant : les aliments collent et "caramélisent" au fond du bol et il est difficile de le nettoyer.
Bonne journée !
Bonjour Balbuciole,
Pour éviter que les aliments n'attachent dans le fond du bol, le mieux est de mettre quelques gouttes d'eau avant de commencer tes recettes
Pour le nettoyage, je commence toujours par un nettoyage "automatique". De l'eau jusqu'aux couteaux, quelques gouttes de produit vaiselle 3 mn / 50°C / vit 2
Après ça normalement, un simple coup d'éponge suffit.
Je le nettoie à fond (démontage) que lorsque j'ai finis mes repas
Pour le nettoyage des couteaux, j'utilise un petit goupillon de tétine pour bébé (la brosse à dent est un peu trop grande pour se faufiler)
Merci pour ces conseils précieux Baeckoeffe !
Coucou !
Hier, j'ai testé le sauce hollandaise avec du cabillaud cuisson varoma, c'était super bon (j'ai gardé les bancs d'oeufs pour faire des tuiles aux amandes). Ce midi, je fais des poireaux gratinés tout simple. Ce soir ce sera cake feta/tomates séchées/chorizo et demain midi purée patates douces / steak haché (que je vais essayer de faire moi-même avec du boeuf que j'ai au congélateur). Je fais le fond de mes placards et de mon frigo avant d'aller faire des courses et pouvoir enfin tester plein d'autres recettes gourmandes. J'ai programmé pour la semaine : rougail crevette, tarte thon tomates, gratin de courgettes à la provençale, spaghettis au pesto, boulettes, truites ... Je vais rajouter le poulet au curry, merci pour les idées !
Pour le moment, j'ai l'impression de passer beaucoup de temps à cuisiner et laver les ustensiles mais parce que c'est vraiment une autre façon de cuisiner, il faut prendre l'habitude je pense.
Est-ce que vous rencontrez le problème suivant : les aliments collent et "caramélisent" au fond du bol et il est difficile de le nettoyer.
Bonne journée !
Bonjour, oui pour certaines recettes. Le conseil c de passer le bol a l eau froide avant de démarrer une recette.
Bon appétit
Au fait Jackie et Laetitia, je fais aussi une réunion de mise en service le 2 juillet. J'ai invité des amis mais je ne suis pas sûre d'en avoir 3 pour accéder au livre !
Coucou !!
Toutes ces recettes ont l'air très bonnes !!!
J'ai aussi l'impression de passer mon temps à faire la vaisselle mais les repas sont tout de même différent d'avant et beaucoup plus variés.
Aujourd'hui j'ai testé la purée de pommes de terre légumes et le marbré.
J'ai eu le risotto qui avait accroché au fond mais je pense que je l'ai fait cuire trop longtemps ...
Sinon j'essaie aussi de passer de l'eau avant de commencer.
Bonne journée