Aller au contenu principal

Forum Commande semaine 15

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

salut,

Pour nettoyer ton bol plus facilement il te suffit d'enlever tes couteaux (Hélices) il faut que tu maintienne ton bol en inox tout en tenant le socle plastique noir, et de faire legerement tourner tu verra ca ce declipse facilement et ca aide bcq pour le nettoyer. Tu refais la meme chose pour remettre les couteaux en place.

Voila j'espere avoir répondu assez clairement a ta réponse.

Rodolphe


Tu trouveras l'expliquation dans le petit guide que tu as du recevoir dans ton colis en plus de ton livre de recette, moi c'est la que j ai compris et vu comment il fallait faire;


rodolphe79 wrote:

Tu trouveras l'expliquation dans le petit guide que tu as du recevoir dans ton colis en plus de ton livre de recette, moi c'est la que j ai compris et vu comment il fallait faire;

 

Ok ça marche !

Merci Rodolphe 

 

 

 


Je vois qu'il n 'y a plus beaucoup de conversation lol tout le monde est trop occupé à cuisiner!!!!!

Quelles recettes avez-vous testé??


SophieT wrote:

Je vois qu'il n 'y a plus beaucoup de conversation lol tout le monde est trop occupé à cuisiner!!!!!

Quelles recettes avez-vous testé??

 

Et toi qu'as-tu testé ?

 

 

 

 


Moi c'était (depuis 3 jours) : poulet vapeur tagliatelles de légumes velouté,  sorbet fraise, gâteau choco, pâte feuilletée, palmiers au saumon, gougères et c'est pas fini, ce week-end c'est apero-anniversaire, j'ai de quoi faire aha

Je sais pas vous, mais moi j'ai du mal à enlever le socle du bol ...


Jennymix wrote:

Moi c'était (depuis 3 jours) : poulet vapeur tagliatelles de légumes velouté,  sorbet fraise, gâteau choco, pâte feuilletée, palmiers au saumon, gougères et c'est pas fini, ce week-end c'est apero-anniversaire, j'ai de quoi faire aha

Je sais pas vous, mais moi j'ai du mal à enlever le socle du bol ...

 

Bravo, quelle énergie !!!

C'est quoi les palmiers au saumon ? 

Moi aussi j'ai du mal à enlever le socle et j'ai surtout peur de ne pas le remettre correctement...

 

Je ne sais pas si vous en avez entendu parler mais sur un autre forum  il y a une "Isabelle" qui a créé toute une liste de recettes de plats complets qui a l'air pas mal.  C'est sur le forum dans la catégorie "Du côté cuisine; Au Varoma; Listing recettes".

 

 

 


Hello Malo21

La  recette des palmiers au saumon se trouve dans la collection offerte sur le site mythermomix. Si tu n'y est pas encore inscrit, il faut le faire et activer la clé thermomix. Tu pourras avoir accès à pas mal de choses comme la liste des courses etc.

J'irai jeter un coup d'oeil pour les recettes au varoma.

Bonne journée. 


Jennymix wrote:

Hello Malo21

La  recette des palmiers au saumon se trouve dans la collection offerte sur le site mythermomix. Si tu n'y est pas encore inscrit, il faut le faire et activer la clé thermomix. Tu pourras avoir accès à pas mal de choses comme la liste des courses etc.

J'irai jeter un coup d'oeil pour les recettes au varoma.

Bonne journée. 

 

Je me suis déjà inscrite sur Mythermomix.fr et j'ai activé ma clé mais je n'avais pas vu qu'il y avait une collection offerte, je vais regarder ça de plus près ce WE... Merci pour l'info.

Bonne journée.

 

 


Malo21 wrote:
SophieT wrote:

Je vois qu'il n 'y a plus beaucoup de conversation lol tout le monde est trop occupé à cuisiner!!!!!

Quelles recettes avez-vous testé??

 

Et toi qu'as-tu testé ?

 

 

 

 

 

Pour le moment Poulet à la moutarde avec pomme de terre, courgette et sauce au vin blanc et risotto au parmesan.

Je me suis rendu compte que les couteaux étaient difficile à nettoyer (surtout après le risotto). Je pense acheter un goupillon comme pour les biberons des bébés lol


Bonjour,

Je nettoie les couteaux avec un goupillon, cela fonctionne plutôt bien.

J'ai testé : Jus de pomme, crème de champignons, gâteau chinois, velouté d'asperges, riz à la tomate. Demain je me lance dans le bourguignon, et ce soir Filet de truite à la sauce sublime avec la conseillère tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .

La riz à la tomate était un peu collant, je retesterai avec une autre marque de riz. Sinon la crème aux champignons (velouté), le velouté d'asperges, le gâteau chinois , vraiment bien

J'ai un peu galéré pour aider à melanger la pâte avec la spatule pour le gâteau chinois, les couteaux se sont bloqués et le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" s'est mis en sécurité en arrêtant de tourner. Mais j'étais à la fin du temps donc j'ai arrêté la manip et c'était ok.

Un vrai plaisir de se mettre à cuisiner, je suis fan !

Comme dit ma fille, le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" n'est pas un assistant de cuisine... l'assistant, c'est vous !! tmrc_emoticons.lol


j'ai tester :

creme anglaise

mousse chocolat

creme chocolat

filet mignon a la moutarde

boeuf marengo

boeuf bourguignon

blanquette de veau.